28 июня 2013, 04:30
тания-я-я, я не просчитывала еще
Alinakostina
Natalika, Спасибо ))))
Хочу вот такую кухню, но не знаю как она в использовании 🙂
Джага-ДжагаДжага-Джага я бы на вашем месте все таки бы остановила свой выбор на фраграните франке или бланко ( Германия ). А по цвету очень красиво и модно сейчас на контрасте , т.е светленькую. Они по всем характеристикам лучше температуру выдерживают до 280 градусов, а наши российские производители выдерживают всего 160-180 градусов. Да и модельный ряд намного лучше ( у франке и бланко )запрашиваемая цена за такие мойки адекватная. У самой мойка франке очень рада что остановила свой вы
В принципе девушки уже все моменты необходимые в кухне написали, отличные советы!!!! у меня почти такая же расстановка - слева от входа пенал с духовым шкафом - но его я попросила сделать как можно не высоким - главное чтобы духовка на уровне груди, а выше уже ничего не надо - чтобы не загромождать вход и обзор на всю кухню. пенал не выше моего плеча (рост 170). дальше на этой стене я не стала вешать шкафы, сушка идёт от угла длинной стены. но в Вашем случае будет побольше шкафов, можно много чего попрятать)))
ещё раз убеждаюсь, что здорово что есть этот форум и такая темка!!!!
А мне подскажите, пжлста, вот у меня вся кухня светлая (не белая, а цвет магнолия - можно сказать молочный), а столешница коричневого цвета под камень. какую мне мойку выбрать - хром или всётки гранитную? как она в использовании? и в таком случае какого цвета? светлый гранит или искать в цвет столешни?
В одном магазе увидели мойки гранитные (или под гранит уж не знаю) - пр-ва Екатеринбург и какой-то подальше город - ну скажем Ульяновск - стоят что-то около 5 тыс. вопрос: а франке и прочие иностр. произв-ли чем лучше/хуже?!
Катринка
Ульянка, когда порадуете своей красотой?