Дети74.ruархив форума

Давайте хвастаться своими кухнями...

10 752 сообщения · 1 828 258 просмотров · стр. 109 из 269
девочки не могу найти ссылки на мойки из фрагранита, помогите, кто, где покупал?
тания-я-я, я довольна - купили фрааанке в Н0вых Техн0логиях (на Либединского магаз), в поисковике забейте название - у них можно посмотреть в наличии и если нужен другой цвет, то под заказ - через неделю в Че.

по ценам - у них оказалось выгоднее.
Ну в общем покажу нашу кухню, установили нам её в пару недель назад - и в принципе я уже привыкла, обжилась и довольна!

предистория: заказала в Лорене, нас торопили оплатить, мол повышение цен, а в итоге задержали установку кухни на две недели!!!! этим моё впечталение подиспортилось(((( когда установили - я ещё немного расстроилось - за такие деньги оказалось так мало всего..... такой небольшой уголок..... но потом разглядела все плюсы - подъёмные механизмы, доводчики, как всё грамотно и качественно. ну и у нас фасады акриланц (глянец).

цвет.... когда выбирала в салоне, то там были небольшие квадраты и вот представить цвет общей массы для меня сложно, довольна, что выбрала общую цветовую гамму (без разделения - светлый низ тёмный верх). а потом привыкла - поняла, что выбранный цвет очень тёплый, уютный, хочется готовить и кушать.

раковину не пожалела пока что гранитную выбрала, и кран в цвет! в общем сами смотрите:

Джага-Джага,красивущая кухня!!! Стильно, здорово, четко!!!
Прекрасное сочетание цветов, все выдержанно! А какая фурнитура - закачаешься!!
Молодцы!!!
Amelly, ох ты, спасибо Вам за комплимент!!! очень приятно услышать ободряющий отзыв!!!

теперь о минусах - розетка над варочной поверхностью - это была катастрофа для меня. как так допустила консульт при составлении нашего заказа, почему не сказала заранее перенести? это же и не красиво и не функционально (даже опасно) - шнуры будут висеть рядом с конфоркой=камфоркой)))) и установщики не спросили нас - может надо было не вырезать её, а заглушить и забыть.... но тепрь уж я поменяю её хотя бы на тёмный цвет, чтобы в глаза не бросалась!

фартук который прилегает к пеналу с духовым шкафом изначально при обсуждении консульт сказала, что можно край закруглить.... я не хотела слишком высокий пенал, чтобы проход не загромождать (у нас на кухне нет дверей), вот и получилась разница между высотой пенала и общим фартуком.... но микровольновка сейчас этот момент скрывает.

ручки.... выбор был не большой. я хотела другие, но у нас по некоторым шкафам должны были быть разные размеры ручек (сушилка для посуды длинее, чем на бутылочнице), а не все представлены с разными длинами. выбрали вот такие. нейтральные.

ну и самое главное, что задержали установку.... хотя такая солидная фирма....

шкафов оказалось для меня достаточно! ещё сейчас наконец прикрепили небольшую плазму к стене над микроволновкой.
Джага-Джага, по итогу кухня выглядите отлично!!! А "косяки" как вы написали, они у всех бывают) знать бы все заранее, но такое невозможно)
Главное - отличный результат!
Amelly, вот точно!!!! сейчас уже поостыла и не сержусь на фабрику изготовителя! главное, что в итоге наконец теперь живём как люди на такой кухне (до этого были подручные средства, простейшие шкапчики и временная раковина))))

канеш довольнаааая, у меня такой никогда не было, так что я очень своим выбором довольна. составляла сама, какие где шкафы! так что тветсвенность была большая - никогда не умела представить как оно будет вживую. что с обоями, что с платьями на заказ))))))
Джага-Джага, как я вас понимаю. Вы молодцы, здорово у вас получилось.
У нас ремонт в стадии завершения, но с кухней было сложнее всего.
у меня первая своя кухня - как же сложно всё спланировать, да к тому же площадь малюсенькая.
Вот вроде бы всё установлено и гарнитур и фартук стеклянный, но не без косяков. Заказывали в омеге в гор88ках, не ожидала я от них такого, обещают еще поправить. Завтра постараюсь сфоткать и показать.
Nuta74, главное доведите всё до конца, пусть не расслабляются! и ждём ваших фоток!!!!
Джага-Джага, у нас с Лореной та же самая история была, торопили с оплатой, ссылаясь на то, что груз уже готов к отправке, после оплаты тишина 3 недели !! Сильно задержали доставку, но качество изготовления, материалы, функциональность - всё очень радует. Фото будут чуть позже, ещё ремонт не доделали. 🙂
Мария А
Наконец-то мы добрались до своей кухни. Долго вынашивали идею, продумывали функциональность, выбирали материалы и фурнитуру. Результатом я довольна на 100%. Качество фото только страдает😉))

мне тоже нравится, особенно фасады, я таких и не видела, чтоб нежный, цветочный узор.....очень нравится.

Offeliya
А как с размерами, мне важно между шкафами её впихнуть😉)). Я слышала, что механическое управление лучше брать, тоже именно на такие внимание обращаю. Сегодня ходили - выбирали, но снова не купили, как-то дизайн не очень мне нравится из тех моделей, что в магазине. Попробую ещё в интернете поискать, испанские - это какая марка у вас, что-то я не припомню таких?

Ну по размерам, они разные бывают, зайдите на кухняторг и посмотрите какие варианты есть, там кстати можно отсортировать выбор под свои запросы. А испанская это Cata, гарантия 2 года, я именно тут её и покупала, потому что долго искали, выбирали, приценивались....и друзья в этом магазе не раз брали, вот так и решились.

Джага-Джага
Ну в общем покажу нашу кухню, установили нам её в пару недель назад - и в принципе я уже привыкла, обжилась и довольна!

Мне с далека очень понравилось сочетание коричневого и белого, прям прикольно так. А вот с близка, не поняла цвета столешницы, он как бы с разводами....больше как темный янтарь что ли....

Форгиза, у нас цвет не чисто белый. а молочный, светло-бежевый - цвет ой забыла как называется.

а столешница - да, коричневая - под камень - такая с разводами, но она полностью гладкая. смотрится как будто за стеклом такое необработанные пески золота))))
Джага-Джага, очень красивая кухня! Такие благородные сочетания)))

на мой вкус, не хватает какой-нить яркой картины над столом))
Джага-Джага, очень красиво и уютно получилось !!!
Linia, да-да, над столом я уже кое-что придумала. но не яркое. у нас вся квартира в спокойных тонах, так вот присмотрела в инете идею - в объёмные рамочки (белые икеевские) вставлять старые столовые приборы (серебряные ложки, половники и проч...) вот поэтому собираю пока....

может есть у кого что-нить старенькое?!)))))

а ещё часы будут висеть настенные двусторонние - на границе между коридором и входом в кухню.

KaterinaS, спасибо, приятно!))))
Тан4ик
вот такой еще вариант. Стол раскладывается в овальный. Цена вместе со стульями 31360 в Че

есть и другие расцветки

у меня муж сам сделал стол с кафелем. купил массив лиственицы, в "деревянном" магазине заказал отверстие, потом прибыл туды фанеру и мы сами наклеили кафель. купили цветной кафель, муж его аккуратно разбил на мелкие кусочки - получилась оч интересная мозаика. только я бы советовала заказать еще стекло на присосках, чтобы поверх кафеля положить. т.к. у кафеля и дерева получился оч небольшой перепад высот + крошки забивают. перепад некритичен, но если тарелку поставить на границу, то она шатается
rota_ru, Хороший муж , экономит семейный бюджет
Джага-Джага,Ваша кухня понравилась, а сколько она у вас квадратов
аха. собсно, весь стол (столешница + ножки) вышел тыщи в 4. причем второго такого точно ни у кого не будет)
Aikula, благодарю! кухня у нас обычная - 9 квадратов. только мы снесли дверной проём - поэтому сама кухня кажется просторнее. двери мы на кухню обычно не закрываем, если уж пригорит, то вытяжка упахивается, да и всё равно через любые двери всё просачивается.... а так без дверей выглядит намного светлее и открытее!
rota_ru
аха. собсно, весь стол (столешница + ножки) вышел тыщи в 4. причем второго такого точно ни у кого не будет)
а если не трудно, можно фото стола посмотреть?
stamina,Классная кухня, прямо глаз радует.
Джага-Джага,а где такие часы покупали если не секрет?
Lamira,спасибо) а мысль, что я теперь не готовлю ужин на прибитой к стене фанерке, радует мою душу :смеется:
Джага-Джага
тания-я-я, я довольна - купили фрааанке в Н0вых Техн0логиях (на Либединского магаз), в поисковике забейте название - у них можно посмотреть в наличии и если нужен другой цвет, то под заказ - через неделю в Че.

по ценам - у них оказалось выгоднее.
спасибо, за наводку
тания-я-я, да вот пока нигде и найти не могу(((( на офиц-ном сайте продают только оптом - от 20 тыс покупка. а на других сайтах мне что-то не очень нравятся варианты... в магазах в городе пока ничего подобного не встречала...
Джага-Джага,похожие часы есть в магазине Новосел.На 40 лет победы.На самом деле там есть очень красивые штучки,хоть и магазин не большой.
Арахис, вот спасибо хорошо! заеду посмотрю)))
Арахис
Джага-Джага,похожие часы есть в магазине Новосел.На 40 лет победы.На самом деле там есть очень красивые штучки,хоть и магазин не большой.
спасибо!
Natali_B, огромнейшее спасибо! я сама редко в закупках бываю, не увидела бы))))
Джага-Джага, красивая кухня. Особенно нравятся цвет фасадов, обои и столешница с фартуком.
Меня недочеты моей новой кухни сначала просто вымораживали, а сейчас смотрю - все нравится. Но один недочет меня так бесил, что я потратила кучу денег, чтобы его исправить. У нас такая же планировка. Верхний первый шкаф угловой, то есть у него боковая стенка видна. И дизайнер не нарисовала ее глянцевой, а я не заметила. Хотя у нижнего шкафа бок глянцевый сделали. В общем пришлось заказывать отдельно и перевешивать, а специально одну маленькую панельку делать дорого - тысячи 4 что ли отдали. Но зато теперь я спокойна.
А с крупными фирмами я завязала. Они за клиентов вообще не держатся, типа у них и так их полно. Цены задирают, касячат, срывают сроки и при этом невозмутимы абсолютно. В случае чего до начальства не доберешься, но зато есть куча менеджеров, которые ничего не знают. Пытаюсь найти небольшие фирмы с хорошими отзывами. Гораздо проще и приятнее с ними иметь дело.
мама Алины-малины, слушьте, ну точь такая же история. когда начали прогонять по времени - мы сами звонили и узнавали ну когда же. тётка менеджер всё хихикала в трубку и увиливала от ответа. две недели прошло с оговореного дня, снова ни звонка, ни извинений, сами звонили и уже требовали связаться с директором. ни в какую. сказали, что ещё через неделю точно нам всё установят. ну и за просрочку по договору пення накапала - мы эти деньги до сих пор не получили))) хотя они согласились на наши возмущения - подписали бумагу, что выплатят и мы вот опять названиваем и спрашиваем, когда отдадите эти деньги? то в кассе пусто, то приходника нет.... капец.

а ведь такая громкая фирма(((((

мама Алины-малины, спасибо за комплимент нашей кухне!
девочки, кто-нибудь имело дело с Астартой, поделитесь впечатлениями
тания-я-я,мы заказали у них кухню. месяц как стоит
мне очень все понравилось.. есть конечно некоторве недочеты, но куда уж без них..
*Яна*,а какую модель заказывали и материал? мдф, массив? и недочеты в чем если можно....
тания-я-я, в калибре у них выставлен образец. фасад "авола" пленка ребристый. верх ванильный глянец.. заказали так же. я как увидела кухню, прям влюбилась в нее.
недочеты в чтом, что замершик на 1 сантиметр меньше намерял кухню. в итоге по стенке разница на  1 см( кухня меньше то есть)
по поводу остального все отлично. мне очень нравится. как вытяжку повесим сделаю фото.
фурнитуру мы брали свою. наприер ручки,я сравнила цены, и них они по  300 руб, мы взяли точно такие же за 70 руб ( в квадрате выбор большой)
так же мойка гранит и кран Franke ,брали в другом месте, там значительно дешевле.
и сушку выдвижную в нижний ящик ( ребенок маленький, очень удобен такой вариант) брали сами.

в остальном все очень даже понравилось.
Девочки, посоветуйте где заказать стеклянный стол?
*Яна*,мойку не в новых технологиях брали?
*Яна*,и квадрат это что? магазин такой , просветите где?