12 августа 2013, 15:47
девочки не могу найти ссылки на мойки из фрагранита, помогите, кто, где покупал?

Мария А
Наконец-то мы добрались до своей кухни. Долго вынашивали идею, продумывали функциональность, выбирали материалы и фурнитуру. Результатом я довольна на 100%. Качество фото только страдает😉))
Offeliya
А как с размерами, мне важно между шкафами её впихнуть😉)). Я слышала, что механическое управление лучше брать, тоже именно на такие внимание обращаю. Сегодня ходили - выбирали, но снова не купили, как-то дизайн не очень мне нравится из тех моделей, что в магазине. Попробую ещё в интернете поискать, испанские - это какая марка у вас, что-то я не припомню таких?
Джага-Джага
Ну в общем покажу нашу кухню, установили нам её в пару недель назад - и в принципе я уже привыкла, обжилась и довольна!

Тан4ик
вот такой еще вариант. Стол раскладывается в овальный. Цена вместе со стульями 31360 в Че
есть и другие расцветки
rota_ruа если не трудно, можно фото стола посмотреть?
аха. собсно, весь стол (столешница + ножки) вышел тыщи в 4. причем второго такого точно ни у кого не будет)
Джага-Джагаспасибо, за наводку
тания-я-я, я довольна - купили фрааанке в Н0вых Техн0логиях (на Либединского магаз), в поисковике забейте название - у них можно посмотреть в наличии и если нужен другой цвет, то под заказ - через неделю в Че.
по ценам - у них оказалось выгоднее.
Арахисспасибо!
Джага-Джага,похожие часы есть в магазине Новосел.На 40 лет победы.На самом деле там есть очень красивые штучки,хоть и магазин не большой.