Дети74.ruархив форума

Давайте хвастаться своими кухнями...

10 752 сообщения · 1 828 258 просмотров · стр. 110 из 269
тания-я-я
*Яна*,и квадрат это что? магазин такой , просветите где?
дубль гисе так и пишите "квадрат", вам покажут где это находится. Это оптово-розничный магазин. Там можно самостоятельно кухню себе заказать (деревяшечки), а потом самим дома ее собирать
Девочки, посоветуйте телефон мебельщика, пожалуйста. У нас на кухне авентос слетел. Фирма-изготовитель не торопится помочь, говорит заказов много, а у нас гарантийный срок закончился
Девочки, заглядывала как-то в темку, там писали про фирму по изготовлению кухонь, там была еще ссыль на их сайт, у них есть кухни пластиковые в алюминиевой рамке, название то ли аспект, то ли концепт, то ли акцепт или в этом роде что-то. Теперь смотрю - не могу найти. Может кто-помнит название? Темку почистили, видимо стерли название... Помогите плиз, кухня одна у нх очень приглянулась.
про Абсолют мебель кто слышал? Помню,что выкладывали фото.Девочки, поделитесь впечатлениями!)
bnw29, у меня их кухня, установили перед новым годом, нареканий нет, всем довольна, даже очень)))
Девочки а в ЭЛЬФе кто нибудь заказывал себе кухню?
Ксюсик, я заказывала, мне нравится, у меня шкаф в коридоре, комод, горка в зале, всё в эльфе заказывала ,
когда кухню брали понравилась продавец в меб.центре Валерия, очень внимательная и хорошие советы даёт.
мою кухню можно здесь посмотреть на 177 стр.
http://absolutmebel.ru/ мы у них заказывали детскую, по рекомендации сестры, им делали кухню. Мы остались ооочень довольны!
Нефертити
Заменили, все замечательно. Все очень вежливо, сами звонили, договаривались о времени. У нас ребенок, да мы еще на массаж ездили, так что они сами подстраивались. Пришлось мужичку вечером в пятницу приезжать, когда рабочий день уже кончился.

Фотки выкладываю, только вот помещение кухни очень маленькое, и не могла никак место подходящее найти, с фотиком лазала по всем поверхностям. В итоге вот так вот совместила несколько фоток.
Там еще нет подсветки и рейлингов навесных, это мы сами будем позже делать.
всегда думала, что такой цвет не вписывается никуда, а по вашим фото  смотрится очень мило.  красиво даже
Айриша, спасибо.
Девочки, у моей подруги художники Михайловы дома вот такую красоту делают. Если кому тоже такую захочется (фрески, роспись, барельефы) - пишите в личку, сброшу контакты
x_4cd95979.jpgx_93a3376d.jpgwgRqHos4K0g.jpg
НаИрИ, обалденно красиво! я на их работы в одноклассниках как то наткнулась, там у Олеси Михайловой очень много работ выложено, и все шикарные!
Мне тоже очень нравится - хожу в гости - завидую 😉
НаИрИ, не совсем про кухни) но все же интересненько сколько такая красота стоит?
Olas, сейчас в личку напишу. Из декоративки фартуки классные получаются или роспись в обеденной зоне здорово смотрится!
НаИрИ, можно мне тоже цены в ЛС
НаИрИ, а почему в личку только? это же не реклама.. ))
Скажите сколько за м.кв. берут?  не объемную живопись (в смысле не второй вариант с хреческой  статуей )) ) или просто сколько ваша подруга отдала за Венецию.  И еще: это она им сама искала варианты или их предложение. Просто думаю, не многовато ли для одного помещения и Венеция и полуантичная дама с кувшином и готическая  Европа :ой засмущали:
Irisss, у подруги художники еще только делают роспись, поэтому здесь я выложила другие их работы. А контакты не выкладываю - т.к. могут счесть за рекламу и забанить (((
Я знаю работы Олеси Михайловой
У нее есть страничка на одноклассниках, там можно найти все контакты
может отдельную страничку завести? с названием "интересные идеи для интерьера", что-нить в этом духе. И там можно спокойно все темки перебрать, фоточки разместить и больше просмотров будет. Не важно у кого так сделано, если хочется поделиться идеями или просто "дать поглазеть" на интересненькое)
Olas, спасибо за идею! Вечером создам )))
Джага-Джага
Aikula, благодарю! кухня у нас обычная - 9 квадратов. только мы снесли дверной проём - поэтому сама кухня кажется просторнее. двери мы на кухню обычно не закрываем, если уж пригорит, то вытяжка упахивается, да и всё равно через любые двери всё просачивается.... а так без дверей выглядит намного светлее и открытее!

🙂)) эх, обычная кухня в 9 метров для меня мечта, у нас 6метров 🙂 вот каждый раз темку читаю и мечтаю... как бы из 6 метров 9 сделать🙂 вот бы я тогда развернулась.
iricha, ну я не хотела никого обидеть понятием обычная))) я имела ввиду, что обычная 97 серия. стандартное расположение кухни.

а так-то да, я представляю и 6 квадратов, и 9 - но когда узкая и вытянутая(((( у нас на Российской была длинная кухня в 9квадратов. вот очень неудобно....
девочки, есть у кого нибудь координаты сборщиков кухни, и может сориентируете по цене сборки ориентировочно
Natalika, вам не икеевскую кухню, случайно, собрать нужно?
Linia, ага, икеевскую решила таки брать )
Natalika, а из ИКЕА вам не подходит?
http://service.ikea.ru/during/services/assembling/?storeID=3542

Специальные предложения

Теперь Вы можете воспользоваться услугой сборки в городе Челябинск, не оплачивая расходы за дальность и командировочные.
Цена сборки корпусной мебели:  7.5% от стоимости мебели, купленной в ИКЕА, но не менее 1500 руб.
Цена сборки кухонной мебели:  7.5% от стоимости мебели, купленной в ИКЕА, но не менее  1800 руб
Оплата производится в магазине ИКЕА.

Kate4ka, там для иногородних еще плюсом идет:
Расчет транспортных и командировочных производится по формуле: 20 руб. за км. (расчет производится в одну сторону) + 4% от стоимости мебели (до 70000 руб.) и 2 % от стоимости мебели (свыше 70000 руб.) – командировочные расходы.

Natalika,у меня тоже икеевская кухня))) вообще долго искала сборщиков, все как видели кучу коробок, отказывались сразу((

мне собирал муж Оlas Александр c напарником, тоже уговаривала его... еще Денис, который шкафы-купе ваяет, такие кухни собирал вроде...
Kate4ka, cпасибо! даже не подумала что они поедут )
Linia, в итоге сборкой остались довольны?) вроде какую-то запчасть в икее пришлось дозаказывать?
Olas, да, сборкой очень довольна))) кухня больше года в эксплуатации, нареканий никаких)))

у меня не было прорезано отверстие в мойке под смеситель, в итоге  вместо заказывания в икее приспособы для вырезания, мне за 5 минут и смешную сумму денег это отверстие вырезали в пос.Локомотивный на каком-то спец.станке
Девочки, мне тут подружка сказала, что планируют в Фокусе икею открыть... Правда это?
julia-julia
Девочки, мне тут подружка сказала, что планируют в Фокусе икею открыть... Правда это?
Перекупщики если только..
julia-julia, в Фокусе ей нет места)
они вроде заявляли что больше не будут в России открывать магазины, типа тяжко у нас бизнес вести)
я бы тоже мелочи там набрала для дома)
жалко нет у нас в Ч
julia-julia,настоящей икее нужна огромная территория для строительства своего здания. в чужих они вроде не размещаются. и передача на стс была, там наши журналисты выясняли, почему у нас нет икеи - наш губернат0р не даёт согласие на вход икеи в челябинскую область, мол притеснит наших производителей и мол им площади много надо, а в че столько нет((((( в общем только он не хочет пускать... во всех городах милионниках икея уже есть. и в конце передачи журналисты написали запрос в икею, когда они к нам ещё попросятся? и получили оттуда ответ - в ближайшее время больше не собираются.
Джага-Джага
julia-julia,настоящей икее нужна огромная территория для строительства своего здания. в чужих они вроде не размещаются. и передача на стс была, там наши журналисты выясняли, почему у нас нет икеи - наш губернат0р не даёт согласие на вход икеи в челябинскую область, мол притеснит наших производителей и мол им площади много надо, а в че столько нет((((( в общем только он не хочет пускать... во всех городах милионниках икея уже есть. и в конце передачи журналисты написали запрос в икею, когда они к нам ещё попросятся? и получили оттуда ответ - в ближайшее время больше не собираются.
плюс ко всему они выкупают территорию в собственность, сдают в аренду остальную часть комплекса ( мега).
девочки, посоветуйте, покритикуйте
как лучше смотрится
1 вариант

2 вариант

где дырка  - будет посудомойка под столешницей
Natalika, из этих вариантов, мне второй больше нравится, вот только в крайнем правом шкафчике, ручку сделала бы слева, мне кажется удобнее будет