4 ноября 2013, 12:37
Irisss, план с размерами завтра получу, покажу обязательно) в плане места было предостаточно, а вот на визуализации показалось нагромождение. У меня слишком большие запросы на эту комнату, так сказал муж)))))))
Ларисончик
остров хорош посреди большой кухни! а не как разделитель между кухней и гостиной (столовой)
Yuliyaу меня 900 проход между стойкой и стеной. выше крыши.
Qwayess, проход примерно 1800 с одной стороны и 1000 с другой, чертеж с точными размерами только завтра получу. Дизайнер уверяет, что этого достаточно, я уже и так и эдак примерила, действительно не узко вроде.
Qwayess+100)))
в острове можно сделать бар, сделать красивые лампы и романтично с мужем потягивать там вино)))
Qwayess
в острове можно сделать бар, сделать красивые лампы и романтично с мужем потягивать там вино)))
Yuliya
Irisss, план с размерами завтра получу, покажу обязательно) в плане места было предостаточно, а вот на визуализации показалось нагромождение. У меня слишком большие запросы на эту комнату, так сказал муж)))))))
Qwayess
Ларисончикце вопрос восприятия.Qwayess
это уже не остров, а барная стойка будет)))...
Самая😛спасибо. у меня атм не только телефизор висит, но еще и холодильник, морозилка и духовка)))) ну и куча шкафов) я думала у меня много хлама, но все шкафы не заполнены даже на 50%))))
Qwayess, очень современная и оригинальная кухня! У меня в 121 серии (в 4-ке) нет место, где у Вас телевизор весит, стенка от двери сразу прямая идет без ниши(((.
QwayessСамая😛спасибо. у меня атм не только телефизор висит, но еще и холодильник, морозилка и духовка)))) ну и куча шкафов) я думала у меня много хлама, но все шкафы не заполнены даже на 50%))))
Qwayess, очень современная и оригинальная кухня! У меня в 121 серии (в 4-ке) нет место, где у Вас телевизор весит, стенка от двери сразу прямая идет без ниши(((.
Yuliya
Девочки, очень-очень нужна ваша помощь! 3 ночи уже не сплю :lol: думаю, нужен ли мне остров на кухне... и хочется, и колется... Можно ваше мнение? уместен ли он здесь? и как он вообще в использовании?
Я когда в проекте увидела, мне не понравилось, слишком много места занимает по-моему... И узковат проход( в общем, я в растерянности...
Кухня без острова небольшая получается, в планах разместить ПММ и стиральную машину, если еще и духовку, то шкафов вообще не останется :-|
Юлёнк@
Yuliya, по острову на кухне - это конечно лично ваше дело, хочется надо попробовать сделать, но я увидела в вашей визуализации некоторые моменты, что лично меня напрягло.
Пол придётся в кухонной зоне приподнимать, т.к. духовка питается от силового кабеля, её в обычную розетку нельзя включать, если следовать безопасности. В квартирах есть специальные отдельные выделенные розетки они расчитаны на большую нагрузку т.к. кабель там толще. Кабель придётся куда-то прятать до розетки, куда? получается что по полу. То же самое касается и варочной панели - так же куда-то придётся прятать провод.
Мне кажется более практичнее будет плиту сделать как обычно рядом с раковиной, а на остове пусть будут ящики, а сверху можно использовать поверхность как стол, пусть столешка будет пошире чтобы можно было присесть за него удобно. Варочную панель я бы тоже не стала тут делать (любую даже индукцию), т.к. комната я так понимаю не сильно большая и потом возникнет проблема допустим если надо расместить гостей за столом, а хозяйка ещё не закончила готовить на плите. Опять же брызги от готовки, плюс надо предусмотреть вытяжку на варочной панелью, если стандартная будет то биться об неё головой, как нормальный стол трудно тогда использовать будет. Ну и опять же визуально вытяжка всё же перетянет на себя внимание, мне кажется на заднем плане она бы смотрелась лучше, а над остовом-столом можно было бы сделать красивые светильники, так чтобы они не мешались
Ларисончик
12 квадратов - не 30 же, чтоб расстояния были непреодолимыми)
Qwayess, у вас 97ая улучшенная?

Irisssни пола, ни кухни. Все еще в проекте. Изначально предложили "деревянную массивную кухню", отказались с мужем, поменяв, на "яркая, простая". Про пол что-то не подумала, какого цвета, а вот кухня будет под "грецкий орех", по крайней мере пока так.
Ксюшенция,Ксюш, пол, сама кухня уже есть? Ты же можешь успокоить свой оранжевый нейтральным полом, белой глянцевой кухней, как у Qwayess. В целом не супер ярко, а скорее свежо и жизнерадостно получится.