5 октября 2013, 15:43
Natalika,Мне тоже второй вариант больше нравиться, т.к. площадь не большая, так логичнее.
Olas
Natalika, из этих вариантов, мне второй больше нравится, вот только в крайнем правом шкафчике, ручку сделала бы слева, мне кажется удобнее будет
Джага-Джага
julia-julia,настоящей икее нужна огромная территория для строительства своего здания. в чужих они вроде не размещаются. и передача на стс была, там наши журналисты выясняли, почему у нас нет икеи - наш губернат0р не даёт согласие на вход икеи в челябинскую область, мол притеснит наших производителей и мол им площади много надо, а в че столько нет((((( в общем только он не хочет пускать... во всех городах милионниках икея уже есть. и в конце передачи журналисты написали запрос в икею, когда они к нам ещё попросятся? и получили оттуда ответ - в ближайшее время больше не собираются.
Козибобак сожалению это так(((Джага-Джага
julia-julia,настоящей икее нужна огромная территория для строительства своего здания. в чужих они вроде не размещаются. и передача на стс была, там наши журналисты выясняли, почему у нас нет икеи - наш губернат0р не даёт согласие на вход икеи в челябинскую область, мол притеснит наших производителей и мол им площади много надо, а в че столько нет((((( в общем только он не хочет пускать... во всех городах милионниках икея уже есть. и в конце передачи журналисты написали запрос в икею, когда они к нам ещё попросятся? и получили оттуда ответ - в ближайшее время больше не собираются.
Икея не планирует в ближайшее время открывать магазины в России из-за «непредсказуемого характера административных процедур», взяток то бишь 🙂
Джага-Джага"Ясень"называется))).
Ксюшенция,ну из этой же серии - Лео, Дом немецких обоев (на Молодогвардейцев), Особняк.
а если из ценовой политики Гаммы - мы ещё ездили в дальнюю даль на АМЗ - там вроде как Клён называется. но на постройке названия не было, хотя консульты подтвердили, что это они))) так что точный адрес не подскажу..... но и выбор там не большой... зато мы нашли именно для кухни там то что надо!
Aniramkaплитка, только маленькая квадратная, специально для кухни)
девочки, подскажите, пожалуйста, какие у вас фартуки на кухне? муж хочет плитку, а я что-то сомневаюсь(((

natalia2003согласна.
Yuliya, мне совсем не понравился этот остров. Ну , простите за сравнение, как тополь на плющихе. Ни мета рядом с ним нет (готовить не удобно - резать в одном месте, варить в другом, тащить куда то все). Ну и лететь порой из кастрюль (со сковородок будет )- все в проход да на мебель. Мое однозначное мнение - я бы себе такой не стала делать