Дети74.ruархив форума

Давайте хвастаться своими кухнями...

10 752 сообщения · 1 828 258 просмотров · стр. 114 из 269
Ксюшенция, у вас очень яркие стены, поэтому мне кажется, что пол и саму кухню надо делать спокойной
Пол мне видится из беленого дуба ( немного с серо-кофейным отливом) как у вас кружки на обоях, либо в более теплой гамме, но очень светлый
Шторы нейтральные: беж, белые, можно с кантом оранжевым или шоколадным( возьмите один из цветов на обоях за основу)
Сама кухня... Может низ кофейный ( как кругляшок опять же на обоях)))) а верх белый или до максимума разбавленный кофейный?
Думаю надо подбирать из имеющихся цветов, но так как оранжевого уже много, значит остается нежный кофейный. И основа на обоях белая? Или бежевая? Красным можно акценты добавить: кружки, кастрюльки))) красный у вас тоже есть уже
Amelly, стиль модерн. Хотела что-то яркое: салатовый, оранж, но сейчас уже не хочется. Хочется что-то поспокойнее, но в то же время чтобы скучным не было. Кухня у нас 12кв.м. основная загвоздка со стеклянным фартуком, не нравятся мне города-фрукты-животные-кофе...
Ксюшенция, люстры можно вот на этом сайте посмотреть http://www.interУБРАТЬsvet74.ru/ , мы покупали там люстру 2 года назад, вышло на 2т.р. дешевле чем в евросвете, сейчас не знаю как по ценам
Олюнечка
Amelly, стиль модерн. Хотела что-то яркое: салатовый, оранж, но сейчас уже не хочется. Хочется что-то поспокойнее, но в то же время чтобы скучным не было. Кухня у нас 12кв.м. основная загвоздка со стеклянным фартуком, не нравятся мне города-фрукты-животные-кофе...
а если однотонный взять, под фактуру дерево, но светлее яблони?
По типу такого?
image.jpg
Или вот кухня модерн, фартук черно-белый, но тогда обратите внимание на стулья и картину на стене - они в поддержку фартуку
А зеленые можно шторы рулонку, яблоки в вазе...

Точно такая картина есть в Икеа...
image.jpg
Amelly
а если однотонный взять, под фактуру дерево, но светлее яблони?
По типу такого?
Amelly, может быть... Надо подумать еще))

Amelly
Или вот кухня модерн, фартук черно-белый, но тогда обратите внимание на стулья и картину на стене - они в поддержку фартуку

Мне нравится, но муж против черного :knuppel2:
Попробую сейчас загрузить картинку. Как такой фартук?
А обои, например, такие:
f_1225-3.jpgf_3092-3.jpg
Ни обои, ни фартук совсем не модерн...
Олюнечка, надо что-то одно с цветами, или фартук, или обои, если обои с маками, то можно фартук в цвет цветка, если надо более яркую кухню.
Марошка, просто оранжевый однотонный?
Вот точно беременный мозг, ничего не соображаю :sad:
Хочется стильную кухню. А эти маки мне уже не нравятся :uglystupid2:
Олюнечка
Amelly

Мне нравится, но муж против черного :knuppel2:

а если не черный а шоколадный? 😉
Amelly, шоколадный нравится)) Где бы еще картинку найти теперь :crazy2:
Олюнечка
Amelly, шоколадный нравится)) Где бы еще картинку найти теперь :crazy2:
девчонки обсуждали, в интернете есть целые сайты для печати на фартук, но здесь я вам не подскажу - не знаю
Вроде еще там, где такие фартуки делают, есть эти базы
Помню мне в одном из отделов по продаже кухни предлагали у них картинку выбрать, этих картинок было великое множество...
Олюнечка
обратитесь в контору Стеклостиль. они вам хоть что напечатают)))
сидят на улице Советской, по 2гису ищутся легко))))
Олюнечка, может посмотрите здесь: http://prin***tsteklo.ru/catalog/49/ (*** - убрать)))
Qwayess, одновременно)))
Amelly, спасибо большое. Правда кружочки там не кофейные, а серебристые. Света в кухне нет, поэтому не удалось показать всю цветопередачу, к сожалению.
Ксюшенция, я бы гарнитур выбрала с белыми и серыми фасадами, белого больше.
Ксюшенция
Amelly, спасибо большое. Правда кружочки там не кофейные, а серебристые. Света в кухне нет, поэтому не удалось показать всю цветопередачу, к сожалению.
)))  ну тогда в металлик уходите)
Например
image.jpgimage.jpgimage.jpg
Amelly, ух тыыыы! классненько как, мне первый и второй понравились очень.
Катринка, я как-то белого боюсь, непрактично его на кухню-то, с двумя детьми. Я все под дерево хотела, а сегодня опять зашла домой, посмотрела, и чего-то уже не хочу под дерево. Хочется чтобы уухххх как было, а в голову ничего не приходит и диз говорит, хотя бы примерно накидайте свои хотелки.
Ксюшенция,Ксюнь, а началось все с ванной  :смеется: :смеется: :смеется:
теперь ты понимаешь о чем я тебе говорила)))))))))))))
Qwayess, Ксюшааа, вообще жесть!! ванную, туалет, кухню, комнату, коридор и вот теперь зал!!!! :shock: :uglystupid2: и везде теперь чего-то не хватать будет, в ванной и туалете дверей, на кухне -двери-шторы-мебель, спальня-мебель, двери, зал только люстры, мебель решили оставить, там только телек да диван с пуфом. Ну и везде надо люстры. и в коридор прихожую :tickedoff: и денег ёк, расчитывали же только на ванную с туалетом :sad: попали в общем.
Если бы я знала, что так все далеко пойдет, я бы еще 500 раз подумала 🙂
Amelly, а свою кухню покажете? 🙂
Ксюшенция, не бойтесь белого, тут уже много раз обладательницы писали, что это не так
Natalika
Amelly, а свою кухню покажете? 🙂
точно, я ж обещала)))))
Можно в не очень хорошем качестве с айпада? У меня фото в хорошем качестве пропали где-то на старом компьютере, счас попробую поискать
Amelly, можно все )
Natalika
Amelly, можно все )
качество жуть, завтра поищу фото в норм качестве
И бардак сори

все, есть нормальное фото
IMG_6392.JPGIMG_6391.JPGIMG_6389 (1).JPG
Amelly, ой, как же круто!
все, беру такие же фасады )
Amelly,оооо я прям влюбилась в вашy кyхню. как же здорово.
расскажите про полочкy с подстветкой. там одна длинная лампа или несколько соединеных. где брали их?
как же мне нравятся ваши фасады и сочетание светлого и дерева. именно так и хотелось мне y себя следyющy кyхню yвидеть.
я не пyтаю, это вроде икеа?
Amelly, как красиво!!! ммм..... я тоже хочу похожую... Мне особенно фурнитура понравилась темная так хорошо сыграла на контрасте вместе со столешней. Сами придумали?
Amelly,очень красиво!!! После просмотра фото вашей кухни первая мысль в голове-ГАРМОНИЯ!
Amelly,здорово!!!! у вас супер вкус) завидую)
Amelly, красиво !!!! У меня кухня с такими же фасадами и фурнитурой, только столешня белая, даже духовой шкаф такой же 😉
Надо сфотать и выложить)
Все таки очень по-разному кухня выглядит в зависимости от стен, фартука и т.д.
Amelly,и я туда же!!! очень-очень красиво получилось!
Natalika,Valensia,ТИНКЕРБЕЛЛ,мамаД,Qwayess,Zебр@, девочки спасибо!!!!

Кухня из икеа полностью, о чем совершенно не жалею, более того, я теперь все свои следующие кухни буду брать только там))) плюсов масса: цена адекватная, качество у фасадов отличное, фурнитура вся с доводчиками, очень удобное и функциональное наполнение ящиков, столешница вообще из Германии))) собирали сами - и это вполне реально, кухня как конструктор, все отверстия просверлены там где надо и они такие как надо))) под конец я даже смогла самостоятельно установить полки)))

Полочка над плитой составная из 2, купленна тоже в икеа, по низу пущен плинтус, как у всего гарнитура. Полка идеально попала фактурой и цветом в тон: молочный белый. Внизу под полкой сделали подсветку( тоже из икеа) составную 2+3 лампы ( хотя можно было сделать 3+3))) но света хватает, поэтому переделывать не стали.
Верхняя подсветка тоже из икеа
Все наполнение - икеа
Плита, духовка, раковина, смеситель - икеа)))
В нашей кухни нет вытяжки: это сделано намеренно))) большое спасибо Катринке, она меня окончательно убедила в правильности такого решения)
Вытяжка в моем случае сильно бы утяжеляла кухню, а нужности в ней для меня нет, так как не пользуюсь ее почти никогда. Так что полка играет большую роль - вместо вытяжки освещает всю рабочую поверхность
Ларисончик,_Irina_, спасибо, девочки!!!