Дети74.ruархив форума

Давайте хвастаться своими кухнями...

10 752 сообщения · 1 828 258 просмотров · стр. 115 из 269
Девчат, спасибо всем! Я на этом сайте и выбираю, но ничего не нашла подходящего. Вот задумалась, а может стеклянный фартук с рисунком мозайки? Цвета:коричневый,капучино...
Amelly, очень красиво! Уютно, гармонично, мне очень нравится! Такое классное сочетание-белый с деревом, хорошо, что я выбрала именно такое для своей кухни)))
Amelly, опять полюбовалась)
Я уже даже жалею, что не икею выбрала, хотя у меня красивая конечно, но... Икею оочень люблю.
На днях убедила одну девушку икеевскую кухню заказать и сейчас еще один проект на подходе, тоже будем икеевскую делать
Amelly, очень хорошо у вас получилось.... прям завидую Вам ))))) самим так хорошо все скомпоновать и придумать, классно.... молодцы
Amelly, отпад! Все, я тоже в числе приверженцев кухонь икеевских окончательно!
Amelly,я давно влюблена в Икею)) тем более теперь и живем савсем близко))
когда последнюю кyню делали. я облизывалась на сам гарнитyр икеевский. но мyж побоялся именно самостаятельно сборки. в итоге рyчки, аксессyары, внyтренне наполнение икеевское сделали а сами деревяшки заказывали (два раза!!! в Че). после опыта такого теперь вообще нихочy ни y кого ни что заказывать из частников. икеа рyлит))
после этого многое из мебели покyпали в икее и мyж понял как это легко в сборке, когда сделано качественно и с точностью до миллиметра. теперь он не против дyмаю бyдет собрать 3-4 метра кyхни))))

кстати. рyчки y нас такие же были. их вроде нет теперь. и посмтариваю именно на такие фасады.
вопрос по столешнице y меня.
из того что есть в икее мне очень сильно нравтяся натyральные. все-таки меламин есть меламин. на кyхне он не комильфо. но как в эксплyатации дерево? ее же как-то обрабатывать надо? y вас какая?
Ксюшенция
Amelly, ух тыыыы! классненько как, мне первый и второй понравились очень.
Катринка, я как-то белого боюсь, непрактично его на кухню-то, с двумя детьми. Я все под дерево хотела, а сегодня опять зашла домой, посмотрела, и чего-то уже не хочу под дерево. Хочется чтобы уухххх как было, а в голову ничего не приходит и диз говорит, хотя бы примерно накидайте свои хотелки.

Ксюшенция, не бойтесь белого. Ничего страшного нет - это я вам как обладатель белого глянцевого кухонного гарнитура с детьми заявляю 😉
Олюнечка
Amelly, стиль модерн. Хотела что-то яркое: салатовый, оранж, но сейчас уже не хочется. Хочется что-то поспокойнее, но в то же время чтобы скучным не было. Кухня у нас 12кв.м. основная загвоздка со стеклянным фартуком, не нравятся мне города-фрукты-животные-кофе...

Олюнечка, можно просто стеклянный сделать без картинок, будет фактура и цвет стены проглядывать или заматировать чуть-чуть. Еще можно фартук сделать, как (из) столешница  и не мучиться))))
Amelly, класс! класс! класс!
Олюнечка,Катринка,marinaz,МаМаРиШа,Ксюшенция, спасибо!!!
Valensia, у нас столешка не натуральная) прэгель называется
Вот она http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60153716/
В эксплуатации нормально) режем конечно не на ней, а на доске)
Не выгорает, не истирается, цвет свой не потеряла, нигде не вспучилась от влажности, хотя заливала я ее дай бог....))))
Я сначала очень хотела натуральную, но потом передумала, почитав отзывы в инете
Amelly, супер! Такая кухня - сдержанная и в то же время роскошная. Я как-то не думала раньше, что настолько достойно может смотреться Икеевская кухня. Ошибалась.
Amelly, я помню Вашу кухню, уже выкладывали фото, очень красивая!  :mrgreen:
посмотрела столешницу гарантия 25 лет. в такое даже не верится  :shock:
Pretty, спасибо! 🙂
Айриша
Amelly, я помню Вашу кухню, уже выкладывали фото, очень красивая!  :mrgreen:
посмотрела столешницу гарантия 25 лет. в такое даже не верится  :shock:
спасибо!
Да, гарантия 25 лет, но думаю, в случае чего у нас не получится снять столешку и доказать гарантийный случай))
m@rgaritka
Amelly, во сколько по деньгам примерно ваша кухня обошлась?
примерно год назад 65 т.р. без техники
Amelly, очень недорого!
Олюнечка
Amelly, очень недорого!
ага, при ремонте это немаловажно)
Amelly, вот чем больше смотрю на Вашу кухню - тем больше влюбляюсь в нее :smitten: Дизайнером не подрабатываете? :ой засмущали:
А обеденную зону как обставили?
Amelly,а что там за отзывы в инете о натyральной столешнице??? хм, заинтриговали. я чтот ничего не нашла. ткните где почитать
Кстати, вчера пришла рассылка: при покупке в ИКЕЕ кухни фактум на сумму от 50 тыщ предоставляется скидка 30% на бытовую технику. Действует до 10 декабря
Amelly, тоже хочу послушать про натуральную столешницу
Valensia,Ося, девочки, постараюсь найти сайты, которые читала
От себя придумывать ничего не буду
Marisha_V
Amelly, вот чем больше смотрю на Вашу кухню - тем больше влюбляюсь в нее :smitten: Дизайнером не подрабатываете? :ой засмущали:
А обеденную зону как обставили?
спасибо)) уже думаю о подработке)))
Обеденная зона у меня простая, переехала со старой квартиры, цвет-береза, думала что это временно)))
Изначально планировала белую, как сама кухня, но, как говорится, нет ничего более постоянного, чем временное)) поэтому живем со старой обеденной зоной, но в будущем планирую сменить, все ж таки)))
Amelly, да можно своими словами 🙂
Ося
Amelly, да можно своими словами 🙂
если вкратце, то натуральная столешка требует дополнительной обработки до начала использования и в процессе эксплуатации время от времени
А еще шлифовки, так как дерево- материал мягкий
Amelly, восхищаюсь Вашим дизайнерским мастерством и оригинальной кухей, и плюс ко всему еще и сами собрали, классная кухня!!
Я слышала еще, что первый год деревянную столешницу маслом смазывать нужно постоянно. Буквально на днях читала.
Мой сумасшедший мозг выкинул вчера такой финт: хочу кухню в шоколадно-бирюзовых отТенках)))) Муж смеется: какая блажь тебя через неделю посетит? Может лучше родов сначала дождаться?))
Фартук хочу из плитки все же, не нравятся  мне скинали... А обои вот,что скажете?

mini_5719-18.jpgmini_5720-18.jpg
Три стены однотонные, одни полосатая. Фартук белая плитка+белая плитка с серым рисунком-страны, кажется, в Лео видела. Думаю, серый будет перекликаться с холодный оттенком обоев. Аксы: салфетки на белый стол-шоколадные и бирюзовые, шторы: римская из белой непрозрачной ткани, плюс бордюр сверху шоколад или бирюза. Помимо римской, еще и тюль, т.к окно с балконом, тоже белая, с тем же бордюром. Вот такой увидела свою кухню, что скажете?
Олюнечка,в чем-то муж прав...
у беременных другое восприятие
может разонравиться потом)

я шоколад с бирюзой оч люблю
как раз сейчас в комнате нам обои клеят в таких цветах)
Ларисончик, прав-то прав, я и сама вижу))) Но кухню уже делают, привезут 15 числа. Можно договориться, чтобы они привезли позже, но максимум 3 месяца у себя держать могут, так что определяться нужно(
Олюнечка, полосочки-полосочки любимые))) цвета, имхо, не совсем кухонные, либо бирюзы много не делать, больше как акцент, но оновной оттенки шоколада, в шторах, аксессуарах чуток обоев с бирюзой будет прям отлично
Я б в гостиной такие цвета сделала  :smitten:
Олюнечка, у меня в спальне шоколад с бирюзой, сочетание оч красивое!
Так гарнитур уже заказан? Какого цвета?
Если выберете шоколад с бирюзой, лучше использовать тогда не белые оттенки, а кремовые, сливочные, во всем. Серый на плитке тоже лучше не брать.
МишкаПанда, Катринка, эх, нет во мне ничего от дизайнера, видимо))
Кухня белый глянец, столешница и корпус-яблоня. Стиль-модерн, я давала выше картинку-эскиз кухни, на 231, кажется, странице. До беременности четко видела, что хочу, сейчас же какая-то ерунда в голову лезет.
Если 3 стены-обои беж, третью стену какими обоями наклеить? Не хочу скучную кухню, не хочу яркую слишком. Сначала хотела с зеленью, салат, потом захотелось холодного, сейчас вообще голова кругом. Сама с ума схожу и других свожу))))
Олюнечка, белый с бирюзой отлично сочетается только без шоколада уже. Третий цвет может быть фуксия тогда? Только такие цвета дозировать осторожно нужно. Вообще я считаю белая кухня-отличный фон, можно "нарисовать" все, что хочешь под настроение.
Alanya, фуксия? Интересно)))
Вот и я выбрала белую кухню, посчитав, что под нее что угодно выбрать можно. Но большой проблемой стал как раз-таки выбор этого "что угодно". Я еще без визуализации плохо представляю как, например, сочетать и где какие цвета размещать((  Может с фартуком определиться сначала? Белый кабанчик? Или белую плитку разбавить чуток цветной и уже потом обои подобрать... Или фартук под дерево, как столешка и корпус?
Я люблю фактуру, цвет для меня дело десятое,поэтому у меня на кухне фасады белые, но рельефные, камень на стенах ,но обои нейтральные; текстиль лиловый однотонный, а фартук я сделала стекло с печатью animal print зебра серая. Кстати, серьезно рассматривала вариант металлизированной мозаики на фартук, но важно еще цвет и фактура вашей столешницы.
Alanya,  очень интересно)  я такое тоже люблю! сделайте фото, пожалуйста!
Alanya, покажите, пожалуйста, свою кухню! Заинтриговали)) Вот, еще подкинули мне задачку насчет фактуры)))
Олюнечка, хм, я б не стала сначала плитку потом обои покупать, лучше проезаться посмотреть что есть, в магазинах, на заказ ждать долго, я просто каталась пока не нашла: "оно"😉 картинка сама собой сложилась, у меня кухня простенькая, но сочетания цветов до сих пор глаз радуют(оттенки персиковые, коричневые и розовые) и тогда и кафель и обои купила уже с пониманием. так что пока силы есть ищите, вдруг потом лялька не даст)
МишкаПанда, спасибо!)) А вы свою кухню показывали? Хочется посмотреть!
Девчат, наткнулась на картинки-вдохновлялки. Понравилось сочетание голубого-салатного
jonathan+adler+liz+lange+country+residence+home+kitchen+white+cabinets+open+shelves+marble+countertops+counters+wall+backsplash.jpgkitchen-white-plus-blue6-1.jpg