Дети74.ruархив форума

Давайте хвастаться своими кухнями...

10 752 сообщения · 1 828 258 просмотров · стр. 116 из 269
Amelly,супер!!!а декорировать интересно можно фасады? Я примерно такой гарнитур себе прикинула,но хочу в темно синем цвете..
У нас на кухне шоколадные стены (не дома) мне очень нравится, боялась что темно будет, но на самом деле очень умиротворенно, мне кажется если кухня светлая, то стены лучше поконтрастнее сделать.
Сейчас попробую нашу кухню показать. Обои правда не очень видно))) но местами разглядеть все же можно))
image.jpgimage.jpg
Семицветик,фартук плитка? или стеновая панель под плитку?
ланчик, плитка 10 на 10. Стандартная, как у всех, хотела еще декор вписать, но муж не дал.
Семицветик, у нас такая же плитка с элементами декора)
Lapotuha,спасибо!
Taina
Amelly,супер!!!а декорировать интересно можно фасады? Я примерно такой гарнитур себе прикинула,но хочу в темно синем цвете..
спасибо! Я не знаю можно ли декорировать фасады
Мне кажется это будет сложновато, так как они фактурные
Скорее лучше декорировать стены..
Семицветик,красивая кухня!!! Стильная, цвета очень приятные глазу, сам гарнитур очень интересный и оригинальный!
Семицветик,симпатично!

Где если не секрет заказывали?
Ручки  - очень красивые! украшение кухни! отдельно покупали?

Еще добавлю, что сразу бросается в глаза мне ( только пожалуйста, не обижайтесь! ) даже  при не очень высоком качестве фотографии: цвет фасадов, а скорее всего и фактура ( ее не вижу ), серьезно отличаются по цвету от коробов. А у Вас еще есть и открытая часть. Такие нюансы портят впечатление и классика и кантри не дотягивают  до  хорошего уровня. Этим эти стили и опасны. Проще все это избежать в современном стиле или в нео-классике и конечно же в любимых мной белых  фасадах, из которых можно делать великолепные эконом-варианты так, что комар носа не подточит.
Amelly, Спасибо!
Irisss, Не обижусь)) потому что кухня эта дешманская, вот поэтому и нестыковки по цвету, но думаю если вытяжку повесим (когда пуки дойдут) то этого будет видно меньше. Дорогую кухню специально не заказывали, потому что квартира эта для отдыха, а не для постоянного проживания. Дома у меня Линда, которая конечно лучше. Но в целом я и этой кухней довольна, т.к. очень хотелось "классики", заказывали в КонтинентеМ, ручки покупали у них же.
Семицветик, вытяжка она ж не только для пуков ставится )
Natalika
Семицветик, вытяжка она ж не только для пуков ставится )

Ой, не могу :2funny:
Не сразу поняла о чем речь))) а когда перечитала, то мамадарагая  :2funny:
Теперь главное, чтоб не только пуки, но и руки дошли  :2funny:
Amelly
Taina
спасибо! Я не знаю можно ли декорировать фасады
Мне кажется это будет сложновато, так как они фактурные
Скорее лучше декорировать стены..

стены я изначально и придумала 🙂 ,а к ним уже и кухня нарисовалась в воображении..
у Вас все оч гармонично,продуманно и красиво..(и шепотом..такой идельный порядок,везет  :смеется🙂
Семицветик, Свет швы между плиткой быстро грязнятся? Я не смогла решиться на такую плитку мелкую из-за швов. Вообще кухня для меня это в первую очередь практицизм, потом уже стараюсь это сочетать с красотой)))
Я очень ошиблась с фасадами, они не гладкие, моются отвратительно, супруг обсчитал новые крашеные фасады на мою кухню, надо б тоже руки дотянуть и поменять)))
Олюнечка, мне сочетание тоже нравится, но обратите внимание что там цветовые только акценты, основа светлая, и если вы будете сочетать такие цвета то, имхо, основа должна быть только белой, кремовая, даже молочный цвет уже не пойдет
Amelly,а мне хочется спросить насколько хорошо отмываются фасады?
Я тоже смотрю на ИКЕЮ, но думаю о гладких глянцевых фасадах.
Девочки, у кого уже давно( ну хотя бы года 2) совмещены кухня с гостинной, хочу услышать ваши мнения, стоит ли? Запахи? И т п . У меня совмещено, общее пространство получается где то около 37 м. Как же мне надоело(((( ....
Семицветик, оо, у нас похожая кухня, темно шоколадные стены и бело-золотистый гарнитур с патиной. Оч красивое решение и не темно, согласна
Stefanchik, у меня кухня, столовая, гостиная через арку, я довольна, в квартире в обще дверей нет, кроме туалет - ванная.
МишкаПанда, отвечу за Amelly)) гладкие фасады отлично отмываются, у меня, правда, полуматовый белый аплод. Моется отлично
МишкаПанда, Пока не загрязнились швы, но мы же здесь не часто, поэтому пока сложно судить.
Stefanchik, у нас в прошлой квартире были совмещены кухня и гостиная, мне тоже жутко надоело, в доме исключительно отдельно кухня, полностью закрывающаяся от других помещений, я довольна
Три года живем в совмещенной кухне, нравится, из кухни если и пахнет то-вкусно)))
На даче собрались пристраивать кухню вместе с гостиной, кв на 35-40
Manticora
Stefanchik, у меня кухня, столовая, гостиная через арку, я довольна, в квартире в обще дверей нет, кроме туалет - ванная.

И в спальне нет????? Где уединяться-то? :смеется:
Taina

Перекрасить легко, правильно подготовив поверхности и выбрав краску, только надо ли?? Дополнительная работа и расходы. Красить нужно будет на 2-3 раза
Stefanchik,у меня студия поэтому кухня вместе с гостинной правда только 1 год. В плане запахов не напрягает вообще,т.к до этого была полутовка теже запахи по всей квартире и все соответственно раньше около кухни вились что бы урвать поесть, да вообще муж да и дети все толпятся на этих несчастных 8-9 метрах.
А сейчас я готовлю, наблюдаю как остальные возятся в комнате пространство уже побольше. Вообще мне удобно, особенно с детьми все под присмотром и не надо 10 раз бегать смотреть чем они в комнате занимаются. Единственное первое время напрягало что я на виду у всех и сосредоточиться невозможно отвлекают то то, то сё, уеденения конечно нет. Сейчас попривыкла. Ещё когда гостей принимаем надо чтобы уже всё-всё было приготовлено, а то неудобно недоделки доделывать расладывать под пристальным вниманием и беготнёй от холодильника к столам, открыванием шкафчиков и рассматриванием что у меня там сложено))) - так первый раз принимали гостей я заметила это неудобство для меня. Потом уже старалась чтобы всё было готово, вот блюда менять очень удобно кухня вот она, идти никуда не надо))
Вот ещё сделали перестановку и тут же нарисовывается барная стойка, прям напрашивается и для меня было бы визуальное и реальное разделение кухни и гостинной зоны. Пока просчитываю как бы всё сделать, хотелось бы конечно до НГ, чтобы встечать уже в новом виде год))
 Думаю если квартира большая больше 2х комнат, то наверное лучше кухню отдельно, будет хоть личное пространство, но для нас кухня-гостинная стала как вариант эконом в небольшой квартирке, просто в полуторке особенно жалко отратить отдельную комнату на кухню, в которой по сути только готовили, лучше уж пусть будет отдельная комната например как спальня или для детей детская.
Кима,  неа), у нас арки, и ночью сон у детей крепкий) из пушки не разбудишь.

просто квартира не большая по площади, а двери много пространства съедают.
Катринка
Stefanchik, у нас в прошлой квартире были совмещены кухня и гостиная, мне тоже жутко надоело, в доме исключительно отдельно кухня, полностью закрывающаяся от других помещений, я довольна

Вот и меня стало раздражать, вытяжка постоянно работает когда готовлю, вроде запахов нет, но звуки с зоны готовки ( плиты и проч)  дражают.
В доме по плану тоже все отдельно делать буду
Кима, нет у нас еще спальня и детская)
Квартира маленькая и  по другому никак, но меня не напрягает)на даче у нас вообще в отдельном строении будет, хоть и вход один, но кухня будет совмещенной
Девочки, подскажите,пжл.,телефончик мебельщиков Дениса с Сергеем.
Может ещё подскажите где можно заказать кух.гарнитур что бы качественно и не дорого. Родителям надо.
Manticora
Кима,  неа), у нас арки, и ночью сон у детей крепкий) из пушки не разбудишь.

просто квартира не большая по площади, а двери много пространства съедают.

Ну все равно... Я бы так не рискнула... У нас и двери есть, да как оказалось, что у детей сон хоть и крепкий, но гарантий нет (в чем мы уже неоднократно убеждались 😉 , теперь еще и замочек изнутри на спальню поставили  :ой засмущали:
Кима, у нас сразу при установке ручки с замками были, совсем без дверей тяжко
Вот такая кухня у нас, с икеевскими фасадами СТОТ, встройка вся тоже икеевская, включая посудомойку. Кухня в 121сери в трешке всего 8метров.
Правда окончательно еще до ума не доведена, нужен обеденный стол, не могу подобрать-посоветуйте!
HPIM1853.JPGHPIM1854.JPGHPIM1855.JPG
Zебр@, а мойку сами врезали? это под камень? красивая очень кухня!
Zебр@,класс!! я как раз на Стот посматриваю. довольно экномный варант полyчается. выбираю междy фасадами Стот и Лединге
А как называется модель дyхового шкафа что вы выбрали?
я мойкy ДУМШЁ Икеа рассматриваю сейчас (если правильно понимаю как она выглядеть бyдет). и вот такой стиль но с фасадами Стот. рyчки белые и кран белый старинный. хочется что-то белое, старинное, романтиШное, с розовыми цветочками на диванчике для отдыха))) со столешней определиться не могy только.
201311_kird01a_01.jpgliatorp-razdviznoj-stol__0208613_PE331744_S4.JPG88668906_4497432_cottagechickitchensikea2.jpg
МишкаПанда, белый кабанчик решила, стены-небесно-голубые, не все,одну стену белой оставим, а аксы-зелененькие. Вот так, я определилась))
Девочки,всем спасибо за подсказки, вы меня уберегли от выбора ерунды)))
Так что скоро буду хвастаться своей кухней в скандинавском (ну или почти) стиле
Олюнечка, очень красиво должно быть, ждем фоток)
МаМаРиШа
Zебр@, а мойку сами врезали? это под камень? красивая очень кухня!

Полностью все муж один собирал, в том числе и мойку врезал. Мойка искусственный камень.
Valensia, духовка Лаган. Мы еще, когда брали кухню попали на акцию какую-то, так нам вся кухня со встройкой(без раковины) около 75т.р обошлась :mrgreen:
Zебр@, цена клевая!!! И кухня красивая, мне нравится очень)
Zебр@, вместе с техникой 75??? очень хорошая цена.
вчера в плнировщике строила Стот мне 74 без техники насчитали))) по шкафам как y Амели примерно. то есть без высоких как y вас.

сижy вот про техникy дyмаю... что-то я "наелась" встраиваемых панелей и дyховок. в доме газ бyдет. мысли три:
1. так ли нyжен ЭЛЕКТРО дyховой шкаф. в своем доме где "бесплатный" газ и довольно ощyтимее свет.
2. а не кyпить ли отдельностоящyю газовyю плитy. ведь стиль кyхни этакий 18-19 век. там же грyбые отдельностоящие плиты. + экономия на коробе-"деревяшке" для встройки.
3. в чем плюсы встройки вообще? по харктеристикам смотрю дак отдельностоящие даже превышают по некоторым парметрам. а какой стильный колпак вытяжки можно к ним присобачить)))) ммм. (я в мечтах)

для примера минимyм возможный из красивых по цветy подходящих Горенье и максимyм Ардо (закать гyбy надо))) по цене кстати вполне равно встройка панель +встройка шкаф + дер тyмба = отдельностоящая газовая плита
pic_2_2_44120.jpgpic_2_424921.jpg