10 ноября 2013, 16:03
Угу, вместе со встройкой. Без нее 44 было. Там была акция: при покупке кухни за определенную сумму на встройку скидка большая была(не помню уже сколько, мы год назад брали).
Stefanchik
Девочки, у кого уже давно( ну хотя бы года 2) совмещены кухня с гостинной, хочу услышать ваши мнения, стоит ли? Запахи? И т п . У меня совмещено, общее пространство получается где то около 37 м. Как же мне надоело(((( ....
Valensiaтам похоже еще и на стульчиках хорошая экономия))
вот идея прикольная))) "съэкономить" на ящиках можно в пользy стиля)))))
Zебр@
Вот такая кухня у нас, с икеевскими фасадами СТОТ, встройка вся тоже икеевская, включая посудомойку. Кухня в 121сери в трешке всего 8метров.
Правда окончательно еще до ума не доведена, нужен обеденный стол, не могу подобрать-посоветуйте!
Олюнечкаулыбнуло, я тоже так думала
МишкаПанда, муж пока занимается ремонтом: стены-полы штробит, чтобы проводку провести, потом полы заливать будем, потом потолок заказывать, потом обои клеить :crazy2:Надеюсь, к НГ кухню установят нам!
Natalika
Хомочка, все 3 варианта )
КатринкаКатринка, Катюша, ты берешь проекты??? Мне очень нужна помощь твоя)))))
Amelly, опять полюбовалась)
Я уже даже жалею, что не икею выбрала, хотя у меня красивая конечно, но... Икею оочень люблю.
На днях убедила одну девушку икеевскую кухню заказать и сейчас еще один проект на подходе, тоже будем икеевскую делать
Manticora
Хомочка, я доставкой пользуюсь, возят 2 раза в неделю, без предоплаты.
ciklop
Хомочка, мы сами ездили. но обратно пришлось мне ехать на автобусе, не влезла в машину 😉