Дети74.ruархив форума

Давайте хвастаться своими кухнями...

10 752 сообщения · 1 828 258 просмотров · стр. 119 из 269
Девочки, у кого черно-белые или черно-шоколадные кухни- поделитесь как вам?

Я просто загорелась именно такой цветовой гаммой. Из головы не выходит никак. Но мне интересно не надоест ли такое, хотя акценты цветовые в плане аксессуаров легко поменять, что меня и вдохновляет. Но именно такая гамма мне кажется стильной.
Qwayess, я посмотрела твой проект. Интересно как это вживую и куда ты технику разместила типа ХП.
lovinka
Qwayess, я посмотрела твой проект. Интересно как это вживую и куда ты технику разместила типа ХП.
на следующей неделе зафоткаю. как раз установят мне фартуки и вытяжку и будет уже 100% готовность)))
хлебопечка, мультиварка, чайник, кофемолка, все на той стороне размещено - где плита.
lovinka, у меня шоколадно золотистая, но сам гарнитур белый с патиной и золочением, вот стены шоколадные. Вам сам гарнитур надо, чтобы шоколадный был?
lovinka,страницей выше выкладывала свою кyхню контрастнyю: бежевый глянец - венге.
надоело темный цвет протирать. фасады постоянно пыльными кажyтся (особенно как солнышко на кyхне) и со столешницей намаялась. очень трyдозатратная кyхня в плане маркости (именно темный цвет)
для себя решила что никогда не бyдy темные фасады и столешницы делать. если хочется темного и позволяет квадратyра кyхни (не бyдет давить темный и yменьшать пространство), то наверное лyчше в стенах-плитка-аксессyарах исполнять.
lovinka
Девочки, у кого черно-белые или черно-шоколадные кухни- поделитесь как вам?

Я просто загорелась именно такой цветовой гаммой. Из головы не выходит никак. Но мне интересно не надоест ли такое, хотя акценты цветовые в плане аксессуаров легко поменять, что меня и вдохновляет. Но именно такая гамма мне кажется стильной.
lovinka, http://deti74.ru/forum/index.php/topic,5839.msg1744430.html#msg1744430
вот моя кухня, делали 2 года назад,
спустя это время я бы ничего не поменяла, ничего не надоело))
Черная столешница  с вкраплениями под камень, поэтому с ней нет тех проблем, что  у чисто черных,
т.е. капель  и грязи особо не видно.
Белые фасады тоже не требуют особого ухода, 1 раз  в нед протираю выборочно по каплям,  и примерно  1 раз в мес-два  основательно))
Единственное что вызывает наибольшие усилия, так это черный пол, хоть  он и с рисунком, но больше я такого делать не буду, т.к. на нем реально видено все, протираю его каждый день.
Недавно   постелила ковер,  площадь протирки стала меньше, но  т.к.  и ковер не особо скрывает сор, приходится пылесосить его Каждый день.
Mirеl,оч красивая у тебя кухня! У меня вопрос по штукатурке..не загрязнились стены( учитывая детей..))?
Taina, и штукатрка,  и обои не подводят! Все протирается тряпочкой или щеточкой, и вуя-ля - все как новенькое))

На полу такой коврик икеевский http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10177885/
http://s020.radikal.ru/i720/1311/8f/9bf974930bfe.jpg
Mirеl, коврик хорошо пылесосится?
МишкаПанда
Mirеl, коврик хорошо пылесосится?
МишкаПанда, в одну сторону хорошо,  а в другую нет, это если поперк, как удобно стоять,  а если вдоль, то нормально, но это надо встать  к окну вместе с пылесосом))
а что? такой же?
Mirеl, почти) просто увидела ваш на кухне-вы герой, я б давно уже с психу его убрала
Mirеl, красивая кухня. А там встроенная духовка с чем?
lovinka
lovinka, духовка + свч
Девочки,у кого есть,поделитесь телефоном мастеров по изготовлению кухни,нужна консультация мастера в этой области,родители купили квартиру уже с кухонным гарнитуром,очень красивый,но почему то,в ней не предусмотрено место под духовой шкаф,вобщем надо доукомплектовать кухню дополнительными шкафами.
А я спрошу не по теме, но близко к ней. Девоньки, где в Че огромный выбор обоев по адекватным ценам (люкс и премиум мне вроде не надо, так, обычненькие)?
Хомочка, мне нравится Леодом на Молодогвардейцев
Хомочка, мы сначала по Челси и прочим ходили, там уж сильно обычненькие, скучно. В результате в "Лео" купили.
Тоже в Лео покупали. Присмотрели в Хоттабыче, в Лео такие на 400р дешевле оказались.
Natalika, bookmark, Alanya, спасибо, девочки!
Василиса Кирбитьевна, я только дизайн выбираю, цвета, а муж все остальное)) Я один день помогла ему (обои обрывала), после этого тонус начался. Больше решила не рисковать. Нервов не много, я спокойна, как танк, мужу доверяю полностью)))
Bondik, у нас и духовка и варочная белые
В Хоттабыче выбор понравился, но вот ждать не люблю, и да, тоже сравнивали по ценам, в нем дороже
Mirеl
lovinka
lovinka, духовка + свч

как вам такой вариант в эксплуатации.
Хочу тоже 2 в одном в таком исполнении , а то мне кофе-машину некуда ставить, а без нее мне не жизнь)
Honey-Money
Mirеl
lovinka
lovinka, духовка + свч

Хочу тоже 2 в одном в таком исполнении , а то мне кофе-машину некуда ставить, а без нее мне не жизнь)
Honey-Money, а что смущает? Все очень хорошо и удобно!
Олюнечка, спасибо за ответ, боюсь, с моим мужем придётся понервничать. 
Linia
Вот такая у меня столешница прэгель светлый дуб, очень ею довольна - она чуть ребристая, "рябенькая" такая немного, намывать все время ее не надо. Я сначала хотела натуральную, но почитав в инете отзывы, отказалась от этой мысли

здорово получилось
девушки, не дает мне покоя такая идея
как можно сделать такую "прослойку" между шкафами Икея? только несколько столешниц купить?

Natalika, да это столешница. Только пластик должен быть с двух сторон. Тамбурат называется.
Natalika, даже если купите несколько столешниц, не получиться сделать ровный край в домашних условиях
Только если попробовать договориться с мастерской, чтобы вам столешницу красиво обрезали под размер, а ламинирующая лента идет вместе со столешкой икеа
Тогда возможно хватит одной столешницы, но нужно по длине все просчитать
А чем вам эта идея понравилась?
Amelly, красиво ) я думаю деревянную столешку брать, ее ж не надо ламинировать
Natalika
у икеа у некоторых столешниц в центре все равно будет мдф, а по краям дерево
Тогда нужно брать полностью массив, но обработку края все равно делать надо, шлифовать что-ли... Но это конечно проще, чем марока с искуственными столешками)))
Natalika, Это классно, особенно в сочетании с белым))
мы тоже так решили делать, надо только столешку съездить докупить. И с массивом на самом деле вообще мороки не много, так что не бойтесь)
Amelly, нет, если пилить ее пополам вдоль, и обработанными краями наружу, ничего ж  не надо больше?
Natalika
Amelly, нет, если пилить ее пополам вдоль, и обработанными краями наружу, ничего ж  не надо больше?
так сразу не подскажу
Сложно представить(
Natalika, маслом покрыть только. Они идеально ровные
Natalika

Идея очень интересная и смотрится красиво, но с деревянной столешницей, в отличие от пластиковой могут возникнуть другие проблемы. Если вы хотите туда именно духовку поставить, то соответственно температура будет очень часто выше чем в среднем по дому, и дерево будет менять свою форму (гнутся), и будет усыхать очень сильно (нет у нас в челябинке идеально высушенного  массива дерева, тем более для столешниц). У самих столешница деревянная полностью, и из него же сделали разделочную доску, доска не идеально ровная, а на столешнице просто не видно этого. и шкафы изначально под нее подгонялись (тоже икея).
y меня был икеевская огромная доска разделочная (с желобками которая. я на ней выпечкy делала, и прочее дрyгое. yдобно очень в плане стряхнyл мyкy и yбрал).
дак вот, ЕЕ ПОВЕЛО через время. она массив дерева. дyмаю со столешкой из массива тоже бyдет непросто все.
Да нет со столешкой все номрально должно быть. Меня смутило именно настолько близкое расположение с духовкой (у меня духовка никак со столешницей не соприкасается, а варочная не нагревается до такой степени,что бы сильно повлияло на дерево. А духовка встроенная дает очень сильный нагрев около себя.
Так духовка в ящик жэ сначала ставиться. И только потом предполагается боковушки из столешницы. Греться будет не сильнее, чем та столешница, что сверху лежит
Mirеl
Honey-Money
Mirеl
lovinka
lovinka, духовка + свч

Honey-Money, а что смущает? Все очень хорошо и удобно!

не меня, мужа смущает, я только за оптимальное использование пространства.
у нас получалось духовка, сверху микроволновка, а кофеварка сильно уж высоко, да и не красиво.
а он мне даже и не говорил, что такой вариант возможен((((