Дети74.ruархив форума

Давайте хвастаться своими кухнями...

10 752 сообщения · 1 828 258 просмотров · стр. 120 из 269
Девочки, а как называется планка, которая соединяет столешки??? Она в продаже есть? Не нашла...
Эт я про Икею
Хомочка
Девочки, а как называется планка, которая соединяет столешки??? Она в продаже есть? Не нашла...
должна быть
Сейчас гляну
Хомочка,не могу найти, но в продаже должна быть обязательна, поскольку столешницы можно соединить между собой только родными планками от икеа
Amelly, спасибо!. А еще вот в таких шкафчиках http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S69908693/ ящики с доводчиками? Т.е. сами закрываются??
Хомочка
Amelly, спасибо!. А еще вот в таких шкафчиках http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S69908693/ ящики с доводчиками? Т.е. сами закрываются??

Да, с доводчикам.
Zебр@, спасибо!!!
Хомочка
есть, она в магазине вместе с ручками лежит в корзинах. а я в итоге ее потеряла, когда домой привезла))))
Valensia
y меня был икеевская огромная доска разделочная (с желобками которая. я на ней выпечкy делала, и прочее дрyгое. yдобно очень в плане стряхнyл мyкy и yбрал).
дак вот, ЕЕ ПОВЕЛО через время. она массив дерева. дyмаю со столешкой из массива тоже бyдет непросто все.
у меня такой доске ( икея), больше 5 лет, у мамы такая же, та вообще на даче зимует. Не повело , не потрескалась, что не скажешь о недорогих икеевских досках за 200руб
Amelly
Хомочка,не могу найти, но в продаже должна быть обязательна, поскольку столешницы можно соединить между собой только родными планками от икеа
помоему вот эта
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20172298/
девочки, где вы заказывали фартуки из стекла?
Веточка
Amelly
помоему вот эта
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20172298/
кажется нет, для столешниц идет планка одинарная, а эта двойная
Да и профиль немного другой
Хомочка
да, к таким ящикам идет фурнитура блум, а с ней в комплекте доводчики ( одеваются на петлю по одному на ящик)
Aniramka
Я в ко*пе*йском стек*лор*езе. Фартук и полки в ванную - сделали хорошо
НаИрИ
Aniramka

а мы там столешницу (на стол) закаленную заказывали, цены у них хорошие :mrgreen:
Alinakostina, когда увидим твою кухню?)
Alinakostina
НаИрИ
Aniramka

а мы там столешницу (на стол) закаленную заказывали, цены у них хорошие :mrgreen:

о - дайте координаты, плиз! мне надо ограждение из стекла сделать.
Alinakostina
НаИрИ
Aniramka

а дверь из закаленного стекла в душевую интересно смогут сделать?
Мартышка.79, http://www.steklo74.ru/
Девочки,  у кого-нибудь есть фото  вживую кухонных столов Икея белого или серого цвета?
Девушки, вот и мне счастье привалило! В прошлую субботу нам смонтировали кухню Вот что получилось!
Уже во вторую квартиру заказываю в О*меге.
Осталось дождаться подключения техники, обещали с сервисного центра сделать это сегодня и все разложить по полочкам  🙂
Изображение 024.jpgИзображение 025.jpgИзображение 029.jpgИзображение 030.jpg
Продолжение  :ура:
Изображение 034.jpgИзображение 036.jpgИзображение 037.jpgИзображение 041.jpg
Продолжение 2  :смеется:
Изображение 043.jpgИзображение 048.jpgИзображение 049.jpg
Катринка
Alinakostina, когда увидим твою кухню?)

Делают пока)))) в конце января только установка, это в лучшем случае ))))
Девочки, привет. Вот и мы переехали в новую квартирку. Сейчас ремонт в полном ходе.
Заказывали в детскую мебель, а там по акции дизайн в подарок. Мы попросили чтоб дизайн нам сделали кухня+гостиная (у нас студия и две спальни)
Вот что нам предложили
1wPy947ktF8.jpggvepmoyzBDw.jpg-LNMdYa362U.jpgqdK4L2vFlpg.jpg
Как вам: критику выслушаю достойно  :mrgreen:
Мы в процессе)))
ПЕНКА, прикольно) бросился в глаза слишком маленький холодильник. и вообще кухня очень тесно сделана, я бы отказалась от части шкафов (неужели столько кастрюль и макарон хранить?)
Мне чем больше шкафов, там лучше ))))(
ПЕНКА, холодильник и плиту лучше встроить, от бутылочницы отказаться, стол прямоугольный на четверых, круглый красиво, но не практично. Угол дивана развернуть в другую сторону от стола, появится дополнительное место для посадки вокруг стола)
Moll,да)))) мы семья любящая повеселица...а особенно пожрать. У меня куча всяких кастрюлек и причиндал куханных типа камбайна, пароварки, тостерницы, кофеварки. Я думаю что мы и в это не впишемся)))

А вот что думаете на счет фигнуленки возле окна? Что бы это могло быть....:-)))
ПЕНКА, это барельеф, я думаю Вам предложили декоративную штукатурку и художники делают такие вещи)
Марошка,да-да на счет встраиваемой техники тут согласна, дизайнер промазала с мои желанием.
На счет стола: задумаюсь. Вот что то пока прям сплю и вижу круглый, надо напросица к каму нить на ужин за круглым столом. ^-^
А вот с углом пролет-диван не с универсальным углом. Поэтому это часть неизменна....хотя...можно диван то и продать)) Есть темка на ДО :смеется:
ПЕНКА, у меня очень долго был круглый стол, он для простора и занимает много места, а у Вас нет даже места отодвинуть его от стены и еще одно место организовать, мжожно в этом стиле взять прямоугольный с закруглением, стулья- хороши!
ПЕНКА, если брать круглый стол, то можно диван переставить на место стола, напротив зону тв, а стол где сейчас стелаж и тв
ПЕНКА, диван можно спинкой к стеллажу поставить (оставить там небольшой проход только), а телек на стену где картина сейчас на кронштейне к стене, может чуть ниже, снизу можно дополнить небольшой тумбой для тв (под видик). Кстати вы заметили картины вам разные нарисовали: на одной - с лошадью в беже, а на другой - тёмная с рогами)))
У меня тоже кухня гостинная, всю голову уже сломала как всё обустоить чтоб не было загромождено пространство, но и функциональность не стадала. Круглый стол так вообще мечта, надоело углы собирать на прямойгольных, он у меня обязательно будет.
ПЕНКА, сколько метров комната? Света очень мало. 9 лампочек на кухне всего.
Юлёнк@
ПЕНКА,  Кстати вы заметили картины вам разные нарисовали: на одной - с лошадью в беже, а на другой - тёмная с рогами)))

конечно заметила. :смеется: Но муж как странно косица на картину с рогами :crazy2: /почёсывая затылок/, а вот меня она ни сколечко не смущает.  ^-^ Я вот чегой думаю: у каждого в доме должны быть рога. А у кого на стене, а у кого и на голове, решает каждый самостоятельно ))))))))) Не-Не не подумайте))) Я преданная жена своего мужа)))) Так что как вариант "настене" вполне "носибельный" 😀 😀 😀
Judith,точно не скажу, метров 25 есть, помимо 9 встроек в зоне, назавем её, зоной принятия пищи,  еще есть же люстра с 5-6 рожками. Сейчас потолок уже готов, 9 лампочек, хочу заметить, мне вполне хватает))
Юлёнк@,а вот насчет посторонних запахов расскажите...ну типа "жарю рыбу", какую вытяжку порекомендуете?
Завтра фото процесса выложу, щас тока с телефона...чёт не айс получилось