Zебр@ Qwayess , очень красиво!!!! Обои просто :smitten:
да, обои суперские. спасибо нашему дизайнеру. она не только придумала, но и нашла их и съездили за ними в Екат))))
5 декабря 2013, 07:16
Qwayess,а что такое зелененькое возле плиты?
5 декабря 2013, 07:16
Qwayess, можно в личку название или координаты изготовителя?
И ваши впечатления об уходе за фасадами, царапинами меня все пугают. :crazy2:
Спасибо!
5 декабря 2013, 07:23
Qwayess,очень стильная и современная кyхня y вас полyчилась. так свежо и интересно. яркие акценты. и стена с телефизором мне очень нравится. хочy тоже стенy по высокие шкафы выделить. ваша идея с телевизором в нише очень понравилась. записала в мемориз, как говориться. yспехов на такой красивой кyхни вам!!!!
5 декабря 2013, 07:25
Оля-ля,если деревце, то это подставка с контейнерами для специй)
Виллина,у меня сложно все) фасады заказывали в одном месте, столешницу в другом, фартуки в третьем, все остальное наполнение в четвертом) вам что конкретно надо?)))) кухню, можно сказать, делали сами. вернее знакомый, который этим занимается в качестве хобби))) по уходу пока проблем не вижу, протираются легко, я их при необходимости мою, потом протираю сухой тряпкой бамбуковой))) в уходе совершенно не напрягают. ну а царапин пока не нажили)))) муж смеется надо мной, говорит за пару-тройку лет если убьем, поедем, да новые фасады купим))) они обошлись нам на всю кухню в 14 тысяч без фурнитуры.
5 декабря 2013, 07:25
Valensia,спасибо)
5 декабря 2013, 07:26
Qwayess,красиво!
5 декабря 2013, 07:40
Qwayess, спасибо! Мы еще не решили, что конкретно надо. У друзей похожая кухня, только без ручек. Уж больно глаз радует!
5 декабря 2013, 07:46
а вот проект http://deti74.ru/forum/index.php/topic,5839.msg3486133.html#msg3486133
почти получилось, я считаю))))
5 декабря 2013, 08:32
Qwayess, очень живой и неординрный проект у вашей кухни. Вы большие молодцы, что доверились дизайнеру и не побоялись отойти от стандартного расположения кухонного гарнитура, от стандартных цветов при выборе обоев на стенах. Мне оч понравилось!
5 декабря 2013, 12:47
Qwayess, классно!!! обои просто загляденье!
5 декабря 2013, 13:18
Qwayess,очень красивая кухня! Всё компактно, удобно в использовании и стильно! Поздравляю!
5 декабря 2013, 14:18
Qwayess,такая кухня необычная, так здорово смотрится :mrgreen:
5 декабря 2013, 14:50
Катринка,Айриша,Veselka,Lenchen,девочьки, спасибо огромное. мне тоже очень нравится и удобно) и я не пожалела ни разу что обратились к дизу) хоть и были косячки, но за конечный результат я ей все прощу))))))))))
5 декабря 2013, 18:06
Qwayess, я тоже в восторге от Вашей кухни! Очень понравилось все: и обои, и расположение шкафов, и идея со стеклом поверх обоев - очень оригинально получилось в итоге.
5 декабря 2013, 18:09
:mrgreen:Qwayess,мммммечта, а не кухня! :smitten:
5 декабря 2013, 18:31
Qwayess, отличная кухня получилась в итоге!! Желаю вам теперь побольше кулинарных успехов))))
6 декабря 2013, 05:18
Qwayess, очень понравилась ваша кухня! Такая нарядная, стильная, нестандартная, поздравляю!)) :smitten: Холодильник встроенный? А микра в шкафчике над духовкой? Столько шкафчиков много, не пустуют? 🙂
6 декабря 2013, 05:29
Qwayess, кухня шикарная! Мне она еще в самом начале, на этапе проекта очень понравилась! В реализации - вообще нет слов, молодцы!
6 декабря 2013, 05:43
Qwayess, супер-кухня! такая позитивная, яркая, функциональная! белая варочная панель смотрится необычно))
6 декабря 2013, 07:43
девочки, спасибо вам огроменное за похвалы))))
Mirеl,микру не стали делать. она нам особо не нужна, а встройки очень дорогие, да нам еще и не каждая по дизайну подходит)))) шкафчики заполнены процентов на 30, наверное)))) я думала у меня барахла много, ан нет))))
6 декабря 2013, 08:29
Qwayess, какая идея здоровская про обои со стеклом. Отлично получилось!!!
6 декабря 2013, 08:44
Qwayess, а можно в личку где дизайн заказывали? Кухня отличная, молодцы :mrgreen:
6 декабря 2013, 15:54
Qwayess, супер-пупер!!!!! оч необычно, креативно, стильно и компактно!!!! блин, вот правда иногда просто необходим дизайнер, чтобы все довести до ума! прям вот один в один картинка проекта и реальные фото!!!
Эххх, прям сидела и глазами пожирала каждую детальку, каждую мелочь. здоровско! главное чтобы служила и радовала долго!!
6 декабря 2013, 16:02
Лиллу,Lik@, :smitten: :smitten: :ой засмущали:
Lik@,у нас дизайнер полностью делает дизайн под ключ. 700 руб. за кв.м. удовольствие это стоит, со всеми строительными чертежами, в т.ч. электрику там всякую и т.п. сейчас понимаю, что не зря в свое время разорились)))) в принципе, по городу цена примерно у всех такая. наша диз очень креативная, дизайнер-архитектор, все дела, но ооочень у нас по срокам все долго было. но т.к. нам не горело - нас это устраивало. если вас это не испугает, я дам контакт))))
Джага-Джага,спасибо)))))
6 декабря 2013, 16:30
Qwayess,кухня отличная! Мне кажется, получилось даже лучше, чем было в проекте, уютне, теплее, что ли🙂
7 декабря 2013, 04:34
Qwayess, просто песня! Здорово очень!
7 декабря 2013, 05:20
Qwayess, очень классная кухня! С изюминкой, не как у всех, очень здорово! Поздравляю!!!
9 декабря 2013, 07:09
:рай:
9 декабря 2013, 07:19
Mirеl, диван с дамассками точно не надо, стяжка лучше и цвет серый хорошо, стол я бы взяла отталкиваясь от формы дивана и светильников)
9 декабря 2013, 07:24
Mirеl, я за серый диван )))))) тот что уже заказан )))))))
9 декабря 2013, 07:26
а стол я бы что то третье посмотрела, но не классику однозначно, более современное сюда хочется 🙂
9 декабря 2013, 07:36
Марошка, Alinakostina, девочки спасибо, спокойствие заполняет мою душу))) про стол бы еще придумать!)) но он сильно не горит...
9 декабря 2013, 07:39
Марошка Mirеl, диван с дамассками точно не надо, стяжка лучше и цвет серый хорошо, стол я бы взяла отталкиваясь от формы дивана и светильников)
диван с кожанной тканью - идеален для кухни. Дамаски через месяц уже будут в пятнышках - мыть замучаетесь.
9 декабря 2013, 07:46
стол, мне кажется, классика никак не подходит, согласна с Алиной. Или современный металлик, или что то простое белое...серебристое...
9 декабря 2013, 08:23
Mirеl,конечно на кухню лучше из кож. зама в плане практичности , но ,если вы все-таки больше "склоняетесь" к ткани (так как многим некомфортно в жару или в прохладу садится на кожзам😉,то есть отличная новинка: http://www.finnco-mebel.ru/1.10.1.relaxtextile.php http://www.finnco-mebel.ru/1.10.2.iqtextile.php здесь более подробно http://relaxtextile.ru/
9 декабря 2013, 08:54
Mirеl, я за серый с эффектом каретной стяжки, так органично впишется на мой взгляд а стол, уже по современней просится... Но это чисто мое мнение