Дети74.ruархив форума

Давайте хвастаться своими кухнями...

10 752 сообщения · 1 828 258 просмотров · стр. 123 из 269
Стол точно не классика. стекло-металл просится
Виллина
Qwayess, можно в личку название или координаты изготовителя?

И ваши впечатления об уходе за фасадами, царапинами меня все пугают.  :crazy2:

Спасибо!

У меня фасады акрил белый и красный линдовские. Они реально царапаются. Такие микроцарапины, которые так вроде и не видно, но если. Присмотреться прекрасно видно. И перестают уж так блестеть. Если на тряпку, которой вытираешь, попадают частички пыли (а они естественно попадают), то они будт царапать.
Кухня в эксплуатации 1,5 года. До этого был высокий глянец, он менее царапучь. Поти не царапается
Qwayess, очень стильная кухня.
Девочки,вот и я начинаю свои мытарства кухонные...Подскажите,пжта, где можно заказать качественно сделанную кухню. Голова кругом идёт...Кто что знает про кухни "Мария"?
Юл@шк@
Девочки,вот и я начинаю свои мытарства кухонные...Подскажите,пжта, где можно заказать качественно сделанную кухню. Голова кругом идёт...Кто что знает про кухни "Мария"?

Вот негативный отзыв прочла в блоге:
http://frrb.livejournal.com/102533.html
Не в полную отказку вам, а как совет примите, что есть такой вот опыт у людей и учтите их ошибки.
Valena159,спасибо, я тоже что-то всяких начиталась-причём негатива побольше будет...
Юл@шк@,я вот тоже вся в раздумья, пока решила остановиться на кухне томской фабрики  Витра, либо Рио, либо Оранж, они модульные ,но без столешниц, можно компановать. Мне уж больно у них фасады понравились, сложная фрезеровка, печать, стеклянные вставки, такие частные фирмы не делают. Посмотрите, может и вам понравится. Ещё хотела спросить, может у кого уже стоят такие, поделитесь впечатлениями....
Вот и у меня добрались руки выложить свою красотку🙂
Кухня Линда. Фасады акрил красный и белый. Столешка - камень, белая. Фартук - стекло. Под ним обои, как в гостинной, только белые
Холодильник, знаю, не в тему. Со старой квартиры. Отлично работает, не выкидывать же его. Конечно встроенный смотрелся бы лучше. Но... пока так.

http://fotki.yandex.ru/users/stolyarova-belka/view/993589/

http://fotki.yandex.ru/users/stolyarova-belka/view/993590/

http://fotki.yandex.ru/users/stolyarova-belka/view/993591/
Belk@, боже, какая красота!!!
Belk@, красота!!!!!
Belk@, очень здорово!
Belk@, ох ничего себе какой простор на кухне!!! очень-очень круто!!! всё гармонично и холодильник в том числе)))) он в цвет духовки и микры)))) вот я б такую же подсветку хотела б!!!
Belk@, у меня тоже совсем недавно была красная кухня. А теперь белая 🙂. Так что мне Ваше прям всё родноооое 🙂 Скажите, подсветка фартука - это светодиодная лента? Мы купили, а делать муж не берется че-то...
Belk@, красотища! Расскажите про фартук пожалуйста.
Belk@, нет слов!!!! Очень красиво!!!!!
Belk@, очень праздничная и нарядная кухня!
Где стол покупали? Он  с нижней красной полкой?
Прихожу в выводу, что  себе придется тоже стеклянный покупать, как я не противилась 🙂
[img]http://[/img][img]http://[/img][img]http://[/img][img][/img]
Valensia
Olichka@,очень приятная кyхня y вас полyчилась! покажите помто со всем наполнением, доделками. в колонне y вас дyховка по планy?
Вот мое фото при дневном свете а то цветопередача совсем не та. духовой шкаф так и не приобрели еще только варку с посудомойкой установили
2013-12-16_152854.jpg2013-12-16_152655.jpg2013-12-16_152742.jpg2013-12-16_152824.jpg
Belk@, очень красиво!
Спасибо за комплименты моей красотке🙂
Подсветка светодиодная лента. Боялась, что будет тускло светить, но нет, вполне неплохо светит.

Фартук стекло прозрачное. Отлично. Я прям очень довольна. И брызги не сильно видны и протирать удобно, нет швов и ложбинок.

У нас кухня-зал. На старой квартире также было. Я очень довольна. Мне удобно.

А стол стекло, покупали 10 лет назад. Там полка внизу сеткой. Раньше там были разложены сахарные декоративные фрукты. А сейчас их нет 🙂
Belk@,ну супер просто!!!!!!!!!!!У меня тоже сейчас красная кухонька, а в новой хочется белую)))
Belk@, а сколько у вас получается площадь кухни-зала?
Ося, точно не знаю, он у нас не прямоуголный. Квадратов 40-46 наверное.
Olichka@, у вас тоже очень красивая кухня🙂))
Olichka@, можете подсказать ширину шкафчика (дверцы), который под мойкой?
Нам, похоже, придется что-то выдумывать в углу с мойкой.
Виллина
Olichka@, можете подсказать ширину шкафчика (дверцы), который под мойкой?
Нам, похоже, придется что-то выдумывать в углу с мойкой.

Сам модуль 1000, а дверь на 400. Очень вместительный модуль. В чем у вас состоит проблема?
lovinka
Olichka@, у вас тоже очень красивая кухня🙂))

Она еще очень удобная получилась, все под рукой хоть и кухня не большая у меня :ура:
Olichka@, я смотрю фурнитура у вас крутяцкая. А цвет у фасадов какой? Кофе с молоком?
Хомочка
Olichka@, я смотрю фурнитура у вас крутяцкая. А цвет у фасадов какой? Кофе с молоком?

Хомочка да фурнитура у меня отличная BLUM ее не первый год испытываю, у меня и в детской такая же стоит. Цвет фасадов  "Капучино"
Olichka@, у нас очень маленькая площадь кухни, для того количества техники, которую хотелось бы встроить. 🙂 :crazy2:

Подруга-дизайнер сказала, что существуют определенные правила встройки той же посудомойки, мы об этом не знали. В общем без мастера похоже не разобраться. :crazy2:
Виллина
Olichka@, у нас очень маленькая площадь кухни, для того количества техники, которую хотелось бы встроить. 🙂 :crazy2:

Подруга-дизайнер сказала, что существуют определенные правила встройки той же посудомойки, мы об этом не знали. В общем без мастера похоже не разобраться. :crazy2:

Виллина а какие у вас размеры? У моего знакомого в маленькой хрущевской кухне удачно расположилась и посудомойка и холодильник и даже стиралка, а духовой шкаф вообще в пенале. Просто надо немного подумать и все у вас влезит.
идея кyхонного диванчика. не исполнение (цветовое, стилистическое), а именно идея понравилась
ZNu9uMO-LAU.jpg
Belk@, кухня очень красивая получилась! И холодильник совершенно не портит. Практически американский вариант side-by-side ))
Скажите пожалуйста, как в плане удобства  пользования угловой  навесной  модуль?
Вот наконец и наша любимая кухня 8м2 от Икеа! все из Икеа, кроме столешки.
В магазин ехала с готовым планом, который сохранен был на сайте.
Т.к. план был готов, девушка в отделе кухонь не спросила ни про трубы, ни про вент.каналы и т.д. Из-за этого мужу пришлось ооочень постараться впихнуть все что я напланировала, много выпиливать под стояки и батареи. еще в выставочном зале у верхних шкафов был нажимной механизм, я думала он в комплекте идет, но оказолось что нет. Так что имейте в виду) все надо расспрашивать)))
На месте шкафчика с выдвижными ящиками я хотела поставить ПММ, а шкавчик с ящиками должен был стоять самым последним слева - у окна, но при таком раскладе не влезал Экспедит, а мне очень уж хотелось именно что-то по типу скамьи, пришлось пожертвовать ПММ. Сейчас между шкафами осталось место, туда будем заказывать маленький выкатной ящик, по типу бутылочницы.
Позже появиться вытяжка, экспедит будет лежать белый, этот из зала временно забрали, на нем будет матрасик, из той же ткани что и штора (роль шторы пока выполняет отрезок ткани, купила на "пробу", ткань  :mrgreen:очень понравилась в итоге, шторы и матрасик будут из нее). Над столом будет какой-нибудь постер в цвет мозайки на фартуке.
Весь ремонт делали вдвоем с мужем :crazy2:, кроме потолков и кафеля в ванной, поэтому все  стало очень любимым)
Идею кухни тоже готовила с весны, честно прочитала всю эту темку, в итоге решила что очень хочу белый гарнитур, и желто-зелено-оранжевый фон для него.
Про холодильник... надеялась что попаду в цвет краски на обоях, но увы(
С кухней мне также как и в остальных частях квартиры помогала Катринка, за что ей огромное спасибо! Было очень легко с ней работать!
Не знаю передает ли фото, но ощущение от кухни очень радостное, от туда не хочется выходить, очень приятно глазу! Я очень довольна :smitten:

А вот так все чудесно открывается, выкатная система в угловом шкафу Ратионель - просто сказка! Очень советую! в угловые шкафы входит столько, что у меня даже столько нет :смеется:
url=http://www.ostashkov.ru/foto/free/00FC7AD6/][/url]

Казинака, очень красиво!!! Я люблю такие кухни: радужные, приветливые! Вы правы- в вашу кухню захочется вернуться и не раз)
А холодильник мне наоборот очень понравился, он прекрасно попадает в гамму, а шторы дают ему замечательную поддержку, можно еще добавить картину в такой же нежной зелено-желтой гамме)
В целом все очень здорово, очень жизнерадостно и стильно!!!!
Очень красивая кухня - вы молодцы!!!!
Смотрю на вашу кухню снова и прямо душа радуется: столько солнца  и позитива она источает!!!! :mrgreen: 🙂
Казинака,очень симпотичная кухня! Такая позитивная!
Молодцы!
Жаль только, что пмм пожертвовали. Это такая прелесть. Ппм
Irisss

Скажите пожалуйста, как в плане удобства  пользования угловой  навесной  модуль?

Ну угловые модули не самые удобные в плане использования, но без них никак. Поставила туда то, чем редко прльуемся (бокалы и аптечка) и нормально.
Olichka@, чуть меньше 6 и стиралка. Договорились с мастером на следующей неделе.🙂

Казинака, очень симпатично! Дверца под мойкой очень удобна!
Belk@
Irisss

Ну угловые модули не самые удобные в плане использования, но без них никак. Поставила туда то, чем редко прльуемся (бокалы и аптечка) и нормально.

угловой навесной модуль - это угловой шкафчик что ли? у меня угловой сверху есть, только другая конструкция - по мне так удобный шкаф. Хотя первое время действительно я не могла понять что бы туда такое поставить - там ооочень много места, но до угла трудно добраться на вторую и третью полку, т.к. я короткая.На первой полке по росту у нас типа буфета: хлеб конфеты, печенье, чай, на второй (она средняя): крупы с запасом всевозможные, консервы типа горошка, кукурузы, сгущёнки, мука - до неё я могу дотянуться до края взять например муку покулинарить и на место поставить, на третьей верхней - мои запасы в маленьких баночках типа сока, варенья, повидла, пюре, огурчиков, помидорок, заправка для супа, салаты для бутербродов - туда изредка добираюсь с помощью тубаретки. Оочень вместительный получается шкафчик.
у на вот такой конструкции, но высота на 900см, потому 3 полки, на мой взгляд главное угадать с размером передней дверки, чтобы она не узкая была
угловой.jpg
Спасибо девочки, мы тоже очень довольны!
Про посудомойку, я все же надеюсь что она у меня будет. На маркете читала про отдельно стоящие, входят в шкаф под раковиной.