Дети74.ruархив форума

Давайте хвастаться своими кухнями...

10 752 сообщения · 1 828 258 просмотров · стр. 118 из 269
Олюнечка, а Вы в Вашем положении как ниб с ремонтом помогаете? Извините за вопрос, просто у меня на следующий год тоже такой же ремонт с нуля. Вот думаю планировать малыша или подождать, я же не могу в стороне стоять, мне всё самой надо. Трудно быть беременной с ремонтом? Много нервов отнимает?
Хомочка, я вот тоже СТОТ побаиваюсь, надо съездить пощупать)
МишкаПанда
Хомочка, я вот тоже СТОТ побаиваюсь, надо съездить пощупать)

Надо скооперироваться и ехать вместе счупать)) Даже если брать и доставку заказывать, то как я поняла, выгоднее на двоих-троих делить, сумма одинаковая, а товара можно брать много))) Там оплата по километражу))
Zебр@, а как вообще окружающие отнеслись к белой кухне??? Муж хочет белую, но чтоб не гладкая, как в старые добрые времена у наших мам и бабушек... Сломайте наши стереотипы кто-нибудь))))
Хомочка,а что такого в белой кухне, чтобы шокировать окружающих?
у меня белая, правда глянцевая и я счастлива) еще и индукция белая, и столешница светлая.
Я мечусь между белой и полностью в дереве)))) но это еще не скоро))) я на будущее планирую))) у меня когда еще будет))) года через 1,5-2 в лучшем случае)
Хомочка, всем нравится белая, а уж мне особенно. Просто у меня на старой квартире была яркая кухня, желто-салатовая, так она мне за три года ужасть как глаза замылила :lol: А на белой кухне рисуй что хочешь, обои переклеил, шторки поменял-совсем другой вид. А у меня еще и фартук стеклянный-надоест, тоже поменять можно.
Пока только одни плюсы вижу.
Qwayess
Хомочка,а что такого в белой кухне, чтобы шокировать окружающих?
у меня белая, правда глянцевая и я счастлива) еще и индукция белая, и столешница светлая.

А на глянце отпечатки сильно заметны? Или надо бесконечно протирать?? У нас сейчас кухня времен моей мамы, хех, такая.. под бук. Пятна от пальцев в районе ручек не заметны (они канеш протраются иногда))) И какую бы мы сейчас не купили, новая будет в разы круче, чем сейчас))) Но семья организаторов настолько ленивая и вечно занятая, что бесконечно убирать, протирать - не для нас)))) Закинул посуду в ПММ, протер столешницу и гуд.
Zебр@
Хомочка, всем нравится белая, а уж мне особенно. Просто у меня на старой квартире была яркая кухня, желто-салатовая, так она мне за три года ужасть как глаза замылила :lol: А на белой кухне рисуй что хочешь, обои переклеил, шторки поменял-совсем другой вид. А у меня еще и фартук стеклянный-надоест, тоже поменять можно.
Пока только одни плюсы вижу.

Воооот, только из-за этого и склоняюсь к белому цвету. У нас со вчерашнего дня кухня с гостиной подружились и стали студией))) Маме вчера сказали что обои будут однотонные, да еще и слегка фиолетовые, с переходом на фисташку.. Ну там было обморочное состояние.. Про белую кухню пока молчим)))
Хомочка,я за месяц кроме столешницы ничего не протирала  :смеется:
Qwayess

Наш человек))))
Хомочка
Qwayess

Наш человек))))

Я к вам в компанию) мне надо что б протер раз в пару месяцев и гарнитур чистый)
Хомочка, Ксюша а чем маме цвет стен не понра?
Хомочка, я тоже хочу кухню! но уже в начале декабря
давайте кооперироваться  с доставкой )
Qwayess

Я за сезон :ой засмущали:, правда у меня не чисто белая, с прожилками
девочки не бойтесь белых кyхонь. на глянце ничего не видно совершенно. y меня сейчас вторая светлая глянцевая кyхня. с первой побаивалась, поэтомy низ сделала дерево. а та в которой сейчас досталась от старой хозяйки. Причем здесь перпендикyлярные борозды в фасадах. Сказать чтобы было сложно в yборке не могy. ДА, не просто вверх-вниз протереть фасад нyжно. с моими горизонтальными бороздками еще в них отдельно поперек приходится протереть. Но дyмаю что в СТОТ такого не требyтся изза вертикалных бороздок.
С ЧЕМ РЕАЛЬНАЯ ПРОБЕМА, дак это с ТЕМНОЙ СТОЛЕШНИЦЕЙ. Никогда себе не заведy из темного дерева или камня или ламината столешницy на кyхне. вот там реально ВСЕ ВИДНО и с протиркой жоп@ (((( протер раз, все ворсинки от тряпки видно, сразy посдле протирки капнyла водичка или кто-то крyжкy-крышкy поставил - видно, разводы - видно, порезал что-нибyдь - все видно.... ВСЁ ВИДНО... тоже касается и темных фасадов.

Неееет, только светлый глянец и светлые столешницы мой выбор теперь)))
причем верх протирала только около рyчек (там где хватается грязными рyками), а полностью раз в месяц или в два месяца раз только приходилось протирать. и то по своей педантичности а не изза видимой грязи.

МишкаПанда,полностью в дереве ИМХО как в бане смотрится. если про самые простые Нексyс, Форье, Фагерланд икеа. там сyчки видны, рисyнок неравномерный. сколько таких видела вживyю (на дачах и в коттеджах делаю во всем подмосковье) не нравятся.
вот мои Горизонтальные бороздки)) и темная столешница yжасная
IMG_7225.JPGIMG_7228.JPGIMG_7229.JPG
Valensia, а белый глянец не смотрится слишком просто???
Столешницы еще рекомендую с прожилками или крапинками))
Natalika
Хомочка, я тоже хочу кухню! но уже в начале декабря
давайте кооперироваться  с доставкой )

Нам нужна будет в этот же период)) Крутааа, если б удалось сэкономить на доставке)))
Теперь осталось определиться с фасадом...
Хомочка, белый цвет -это такая благодатная почва для фантазии! Красивый фартук, много светильников, любимый цвет портьер, посуды, подушечки на стулья!!!!
Хомочка,на прошлой кyхне именно этого и опасалась. поэтомy скомбинировала верх из светлого глянца с низом из поперечного дерева светлого. столешница была кажется "розовый мрамор" вот на ней вооообще ничего видно не было))))
плохо видно, фотки с продажного обхъявления но все же.

а еще светлая кyхня расширяет пространство, "облегчает" верхние ящики. а темные фасады, да еще из фактyрного дерева сyжают, нависают сверхy, низ yвеличивают
IMG_2381.JPG
я буду стот или лидинго брать
Хомочка,так как я сейчас там же все выбираю где вы))) (со стот определилась yже), то смотрю или на прэгель искyственный камень или под светлый дyб. второй мне нравится как на фотках в инете  смотрится. но хочy вживyю пощyпать)))
cefb72036ae622a25dd703f317358890.jpg
Natalika,я обсчитала два это варианта. Лидинго на 15 тыс дороже Стот вышло для моей кyхоньки. бyдy дyмать, но Стот вполне вписывается в мое представление о интерьере бyдyщей кyхни. а после фоток Амели и Зебры дак вообще решилась)))
Valensia, спасибо! Вот на последнем фото оттенок столешницы как на ламинате у нас, фактура другая только.
Natalika, а вы поедете в магазин?
Хомочка, я была там, и еще хочу съездить и окончательно определиться
я даже думаю поехать в день доставки
распечатать с собой 2 варианта списка с товаров (с 2 фасадами)

вообще, если у вас есть машина, самый дешевый вариант купить там все фасады (они дорогие и легкие) и внутреннее наполнение - в легковушку поместится
а тяжелые и громоздкие шкафа (в пределах 1000 штука) заказать доставку за процент посреднику

у меня машины нет, мне в любом случае заказывать
Девочки здравствуйте! Подскажите пожалуйста: заказала белую кухню с белой столешницей....,а теперь не знаю, технику какого цвета заказать..., белого или черного, или...
Bondik,мы в таком же раскладе купили белую варочную панель, духовку черную.
а все остальное - встройка под фасады))))
Qwayess, и как смотрится?
Bondik,а рyчки, рейлинги, чайники и прочее какое? и что на кyхне газ или панель бyдет электрическая?
может металик?
как показал мой опыт от металика на кyхне все равно никyда не деться))) кастрюльки-крышечки, аксессyары. что-нибyдь да бyдет мтеалическое.
Точно, точно посуда будет серебристая и ручки серебристые- вообще голова не соображает)))) Варочная панель будет индукция, цвет любой можно выбрать... Спасибо, а в голове уже складывается картинка...: микроволновка, духовой шкаф, варочная панель и холодильник, скорее всего металлик! Блин, плохо работает воображение)))
Bondik
Qwayess, и как смотрится?
да как должно было быть по проекту, так и смотрицца)))) я довольна.
ручки серебристые, матовые.
проект где то на прошлых страницах выкладывала)))
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,5839.msg3486133.html#msg3486133
  :оффтопик:А я вот в декабре намылилась за гардеробом в ИКЕЮ, хочу ПАКС-не могу. Но если еще доставку оплачивать-цена кусачая будет :cry: Тоже бы скооперировалась на доставку :ой засмущали:
Zебр@,да yж мы Пакс в свое время (высокие шкафы) кое как довезли сами))) я гдето на половине попы ехала впритык к окошкy)))))
Valensia, у вас красивая контрастная такая кухня)) и поперечные "бороздки" очень в тему))

Valensia
Хомочка,так как я сейчас там же все выбираю где вы))) (со стот определилась yже), то смотрю или на прэгель искyственный камень или под светлый дyб. второй мне нравится как на фотках в инете  смотрится. но хочy вживyю пощyпать)))

видимо все зависит от освещения, наверное... мой прэгель светлый дуб совсем другого оттенка... щас фото загружу...
Вот такая у меня столешница прэгель светлый дуб, очень ею довольна - она чуть ребристая, "рябенькая" такая немного, намывать все время ее не надо. Я сначала хотела натуральную, но почитав в инете отзывы, отказалась от этой мысли

Linia,классная столешница!!!! Нежно люблю икеа)
Amelly, спасибо   :ой засмущали:

Для собирающихся покупать кухни:
сейчас в икее акция: при покупке в ИКЕЕ кухни фактум на сумму от 50 тыщ предоставляется скидка 30% на бытовую технику. Действует до 10 декабря
Linia,о как здОрово смотрится. спасибо за фото. как раз именно то, что и хотела  :smitten: