Дети74.ruархив форума

Давайте хвастаться своими кухнями...

10 752 сообщения · 1 828 258 просмотров · стр. 108 из 269
stamina, во сколько обошлась, если не секрет?
stamina, интересно смотрится вариант "наоборот", когда верх темный, а низ светлый. Выложите фотку получше качеством, плз. Уж очень хочется на ручки посмотреть. Денис, это который в паре с Сергеем работает или какой-то другой?
julia-julia,чуть позже закончим ремонт, обязательно выложу. Просто пока мы не все доделали, даже пленку с фасадов не стали убирать, чтобы они сохранились лучше. Но ручки у нас самые обыкновенные)
Денис который с Сергеем) Мы у них и шкаф-купе заказывали, и теперь вот кухню
Natali_B, у меня Мария - все очень понравилась! Через 2 недели после установки заметила потертость на боковой стенке холодильника, приехали очень быстро и без выяснения откуда заменили. На каждом этапе звонили и контролировали работу: замерщика, дизайнера, доставку, установщиков. В общем супер!!!
Natali_B, мы год назад заказывали, надо паспорт посмотреть, а то забыла уже.
у меня счас затык с обеденной зоной. Хочу стол с плиткой посередине, но не знаю, удобен ли будет в использовании
вот такой примерно

Тан4ик, в папе карло сейчас такие столы. Мне показалось несколько неряшливо выглядит. Крошки в щелях остаются. Может, бывает и поаккуратнее)))
Весенний Ветер, вот меня межплиточное пространство и смущает.
Тан4ик
у меня счас затык с обеденной зоной. Хочу стол с плиткой посередине, но не знаю, удобен ли будет в использовании
вот такой примерно

Не боитесь? ... а вообще, отзыву сама почитаю. Мы пока на отделке квартиры застряли, но кухня тоже еще предстоит  🙂  А то выглядит очень даже неплохо.
Тан4ик, мне очень нравится подобные столы. Когда-то себе на кухню такой хотела. Потом передумала. Требует обстановки, на мой взгляд, излишне стилизованной.  И слишком "кухонный" какой-то получается. А в большинстве случаев у нас кухни-столовые.
Идеален для кухни на даче в стиле прванс (дороговат, однако).
вот такой еще вариант. Стол раскладывается в овальный. Цена вместе со стульями 31360 в Че

есть и другие расцветки
stamina, можно узнать,Денис - это ИП?
Тан4ик, у меня у друзей в Бельгии в столовой стоял стол с плиткой, но плитка была достаточно мелкая, а потому межплиточные швы были неглубокие, соответственно не так уж сложно было за ним ухаживать, но чаще на нем все таки была скатерть
Lapotuha
Тан4ик, у меня у друзей в Бельгии в столовой стоял стол с плиткой, но плитка была достаточно мелкая, а потому межплиточные швы были неглубокие, соответственно не так уж сложно было за ним ухаживать, но чаще на нем все таки была скатерть
Lapotuha, если на нём скатерть нафига тогда на нём плитка  :смеется:?
У меня на кухне скатерть. Стирать запарилась, отстирывать тем более  :uglystupid2:. Если без скатерти - стол жалко.
Возможно, плиточка как раз тот вариант, который испачкать не жалко, поскольку помыть просто!

Тан4ик,  по мне второй вариант слишком громоздкий. И если он раздвигается на случаи торжеств, то нужно уже 6 стульев, чтоб гостей разместить и смотрелось красиво.
Сибирочк@, у подруги на столе из цельного дерева лежит скатерть, связанная крючком. А на скатерти лежат виниловые салфетки в цвет
В качестве гостевых стульев можно купить складные в икее, они похожи немного 🙂
Тан4ик, всё порываюсь купить. Поднадоели, если честно. Долго пользовались такими.
Сибирочк@, согласна, что с ними неудобно - приходится вытирать их с обеих сторон и стол под ними... Но зато столешница долго сохраняет красивый вид 🙂
девочки, а кто такой Денис с Сергеем? :sad:
А если поцарапаешь плитки эти (ну мало ли - бывает ) на столе -  вид совсем не тот будет. Что несколько мелких рядом, что одна глубокая - видно будет как черное на белом. На мой взгляд малопрактичный это стол.
тания-я-я
девочки, а кто такой Денис с Сергеем? :sad:

мастера по мебели коих много на просторах)
Кому интересно
Отзыв о кухни фактум от икеа: полгода - полет нормальный)) столешница, фасады, фурнитура - все без нареканий
Если нужен подробный отзыв с наименованиями, пишите в личку)
тания-я-я, это мебельщики
тания-я-я,причем очень хорошие)
stamina,напишите,пожалуйста,в личку телефон Дениса и Сергея
в личку не могу Вам ответить,Спасибо!!!
посмотрю
Никогда не пользовалась ни скатертью (ну только если гости приходят) ни салфетками виниловыми и со столешней все ОК, даже не представляю что с ней может произойти. Или вы именно про стол с кафелем пишете? Но мне кажется с ним-то тем-более ничего не случится.
Amelly,у нас уже полтора года кухне такой, и тоже как новенькая (только грязненькая, мой косяк, ленюсь хорошую уборку сделать) 🙂))
Девочки, по поводу вытяжки посоветуйте, какую брать? Мне бы чтобы не громоздкая была, ну и по шуму тоже важно, а то мозги от старой просто закипали(((. Сейчас срочно выбрать надо, а я в ступоре, муж подгоняет, на следующей неделе рабочие придут - всё есть кроме вытяжки(((. Какие у вас стоят, вы довольны?
stamina
тания-я-я,причем очень хорошие)
а можно телефон в личку
Девочки, кто нибудь заказывал мебель в Дольче Вита (Dolce Vita), напишите, пожалуйста отзывы. Заказали, правда не кухню, а детскую, а отзывов даже в инете нигде нет, нервничаю. Спасибо
m.anna, мы заказывали кухонный гарнитур в прошлом году, в общем остались довольны их работой. КУхню сдедали в срок, установили хорошо,  увидела на одной из стенок ( сбоку) небольшой скол), приехали через несколько дней заменили эту стенку.
фото нашей кухни есть  в темке, смотрите!
анжельчик, Спасибо, успокоили
Offeliya
Девочки, по поводу вытяжки посоветуйте, какую брать? Мне бы чтобы не громоздкая была, ну и по шуму тоже важно, а то мозги от старой просто закипали(((. Сейчас срочно выбрать надо, а я в ступоре, муж подгоняет, на следующей неделе рабочие придут - всё есть кроме вытяжки(((. Какие у вас стоят, вы довольны?

У нас стоит  испанская, я довольна, ещё больше довольна её ценой 😉 она на мех управлении, вполне бесшумная, хорошей мощности. Исходя из ценового диапазона в котором мне надо было выбрать, я думаю что остановилась на  идеальном варианте для себя.

Наконец-то мы добрались до своей кухни. Долго вынашивали идею, продумывали функциональность, выбирали материалы и фурнитуру. Результатом я довольна на 100%. Качество фото только страдает)))

Мария А, cупер, прям как я хочу! белые фасады и столешница дерево
Мария А,  очень красиво! такие нежные цветы на фартуке)))
Мария А,а я от таких вытяжек тащусь)
Мария А, фасады ветка сакуры))) у меня на нескольких ящиках так же необычный цвет правда? я первое время на своей всё трогала необычно смотриться вроде и объёмно и гладко
Форгиза
У нас стоит  испанская, я довольна, ещё больше довольна её ценой 😉 она на мех управлении, вполне бесшумная, хорошей мощности. Исходя из ценового диапазона в котором мне надо было выбрать, я думаю что остановилась на  идеальном варианте для себя.

А как с размерами, мне важно между шкафами её впихнуть))). Я слышала, что механическое управление лучше брать, тоже именно на такие внимание обращаю. Сегодня ходили - выбирали, но снова не купили, как-то дизайн не очень мне нравится из тех моделей, что в магазине. Попробую ещё в интернете поискать, испанские - это какая марка у вас, что-то я не припомню таких?