Дети74.ruархив форума

Давайте хвастаться своими кухнями...

10 752 сообщения · 1 828 258 просмотров · стр. 159 из 269
а вот еще смотрите какая весчь
http://www.youtube.com/watch?v=OMIVqFsJKsQ

tana33, единственно - этот порожек не предусматривает возможности подвижек материала (от перепадов влажности)
СтешаСтефания, Ваша во сколько вам обошлась? И какие габариты?
Моя кухня.Точнее угол для кухни :ой засмущали:.В 1 комнатной квартире сделана перепланировка.Есть кухня гостиная и детская.(планировка квартиры необычная ,ровно за кухонным гарнитуром д.б быть кухня, т.е коммуникации не тянули)
Фото сразу после установки

ОЛЯКА,фасады крашенные? Столешка из камня?
Уютно получилось!
ОЛЯКА, а как верхние шкафы открываются? Дверцы?
МишкаПанда
ОЛЯКА,фасады крашенные? Столешка из камня?
Уютно получилось!
,
Спасибо
Фасады МДФ, столешница не камень, простая
МишкаПанда
ОЛЯКА, а как верхние шкафы открываются? Дверцы?

Да ,дверцы.
ОЛЯКА, а как сушилка для  посуды выглядит? Мне очень нравится высота и размер верхних шкафчиков
МишкаПанда
ОЛЯКА, а как сушилка для  посуды выглядит? Мне очень нравится высота и размер верхних шкафчиков

Обычная , без всяких наворотов, над мойкой.
Нижний правый шкаф-посудомойка( больше, к сожалению некуда было поставить)
Девочки, несколько страниц назад спрашивала отзыв по Дольче вита - фирмы, которая кухни делает. Заказ мой исполнили. Все аккуратно. По срокам без задержек.  Сборщик два дня собирал - все идеально подошло. Фото позже выложу, кому интересно.
ОЛЯКА,красивая кухня! У нас ручки на дверках также расположены, очень удобно :-)
Мы купили раковину из камня фирма типа granit что ли . Честно не помнютточное название. Покупали в Никалэнде на третьем этаже есть магазин где продают  teku. Не берите такую, если только не черную . Всё впитывает, доместос справляется всё хуже и хуже. Чувствую скоро взорвусь, выкину ее и поменяю на обычную нержавеющую...
lovinka, не ulgran случайно?? а то мы такую купили, но еще не пользовали
Маленькая Герда, нашла. ФИрма Gran-Stone. Ужасное качество. Жалко потраченных денег, моих эмоций. Впитывет даже вылитый чай в раковину.
Насколько я понимаю, каменные (то что у нас отдельные каменные мойки продают) все такие. Мне и в кухнях, и в магазинах с мойками советовали только нержавейку.
lovinka,  :-| сколько стоила?
Natali_B, выше девочки писали вроде, что без проблем отмывают. Мне уже страшно - у меня почти белая раковина
lovinka, для нашей мойки обычная ситуация, установлена очень светлая. Чай/кофе - первые загрязнители. Поэтому выливаем только при включенной струе.
Очищаю примерно раз в 4-5 дней спреем для акрила. Покупала для кабины, но мойку очищает прекрасно.
Мойка у нас простая из бюджетных.

Поищу фото, вставлю.

Маленькая Герда, за 7 или 8 тыр. Раньше я наливала доместос раз в неделю и все пятна расходились. Сейчас всё хуже. Они меня бесят. Еще немного и буду серьезно думать о замене на нержавейку.
Виллина, спасибо за идею. Но у нас контроль бесполезный. Дети сами убирают посуду в раковину. Может хоть от чего остаться след. Да и вообще в процессе мойки посуды допустим... В общем вы меня поняли🙁
lovinka, ага. 🙂 😉
brilla, на 408 страничке гляньте, там про столы стеклянные.
lovinka, Иришка, когда кухню покажешь?
Катринка,  как потолок натянем :lol:  :crazy2: :knuppel2:  Я помню🙂))
Golubka,очень уютненько!
У меня гранитная мойка бежевая, франке
Я 1,5 года ее юзаю и в хвост и в гриву
Мою жидким пемолюксом
Как новая
Qwayess, а цвет у вас какой, сколкьо стоила? гранит - это который фрагранит или что-то другое?
Веснушк@
Qwayess, а цвет у вас какой, сколкьо стоила? гранит - это который фрагранит или что-то другое?
песочная.
стоила около 10 тысяч по акции + кран к ней 4,5.
гранит это гранит, я не знаю фра или не фра)
У меня ЧЕРНАЯ гранитная мойка и такой же черный с крапинками кран - я в восторге!! вообще ничего не видно! ни грязи, ни известкового налета. С нержавейкой все вечно было в пятнах от известкового налета - и кран, и это крыло рядом с мойкой -  здесь такого нет.  Очень рекомендую!

4ubaka, Вы только любуетесь или что-то в ней моете?
Сибирочк@,так это ж видно, что реклама
ну сами посудите как мыть в такой раковине посуду, она ведь как минимум долбиться будет о стенки
4ubaka
А у меня такая вот раковина стоит на кухне http://santehnika04.net/catalog/rakoviny/rakovina-jacob-delafon-patio-66/. Не могу налюбоваться)))

что-то на кухонную не похожа...

у меня гранитная мойка франке, песочная - проблем не знаю, мою средством для мытья посуды, пятен нет никаких.
Не просто реклама, а какая то смешная реклама. Даже в ванну умываться не удобно.
Юлён@, да я вижу.  Так прикалываюсь.
Natali_B, по-моему, это для дополнительного санузла - руки вымыть.
4ubaka
А у меня такая вот раковина стоит на кухне http://santehnika04.net/catalog/rakoviny/rakovina-jacob-delafon-patio-66/. Не могу налюбоваться)))

у меня тоже такая же.
только в ванной. в мебель вставлена.
посуду в ней мыть не удобно, пробовала
Очень нужна небольшая кухня в группу детского сада. Посоветуйте мастеров или фирму чтоб недорого, но качественно было.
ксава, могу магазин готовых кухонь посоветовать на Горького 7, раньше было очень дешево.
Виллина,спасибо. Тоже про него думала))
Нужна полка в гарнитур, внутренний шкаф (гарнитур Лорена). Девочки, где можно заказать? У них в салоне дороговато. Полка на самом деле простая очень. Может у частнико заказать, но не знаю где.