Дети74.ruархив форума

Давайте хвастаться своими кухнями...

10 752 сообщения · 1 828 258 просмотров · стр. 162 из 269
медузка, кафель. Если своими руками, то совсем бюджетно выходит. И красиво. :mrgreen: Нам в пределах 2х тысяч обошелся, муж сам сделал.
Tetalya
nusik, да вооббще никакого секрета нет. Кухня обошлась в 160 тыр. Везде ставили хорошую фурнитуру, не экономила на этом.
Делали нам мебельщики, Которых мы очень давно знаем, давно у них мебель делаем. И в эту квартиру все у них заказывали. Хорошие ребята. Это семья Волковых, муж командует в цехе, жена рисует. Чтобы за рекламу не ругали, если надо, контакты могу в личку напфисать.

А его не Игорь случайно зовут!
Девочки, отзовитесь у кого встраиваемая варочная поверхность эмалированная! Сейчас у меня  бош на стеклокерамике, отмывать очень не удобно! С электрической стеклокерамике проблем не было, скребочком прошлась и все! А вот с газом беда, у конфорок не отмывается!  Сейчас в новом доме опять встала проблема выбора, понравилась поверхность, но эмалированная! Отзывы чудесные, что легко моется, хотелось вас еще послушать! Не смотрится ли она сильно бюджетно?
У меня встраиваемая поверхность Korting

Изначально хотелось чего-нибудь стимпанковского. В итоге купили Кортинг. Отмывается легко.
медузка, кафель однозначно и по строительным снипам кафель не только красиво,но и хорошая защита
Осенина,тоже любопытно посмотреть может сайт есть
Декабринка, Ardesia HBF 6V4 GT I вот такая понравилась
https://market.yandex.ru/product/12581091/spec?hid=237418&track=tabs
http://agmashop.ru/item/3035-ehkran-zashhitnyjj-kukhonnyjj
Экран защитный кухонный 75*45см, Цена: 270 руб
Можно купить 3-4 штуки, наклеить в виде фартука и таким образом проблема  будет временно решена. Если экран окажется достаточно практичным, но надоест, можно через некоторое время содрать старый и приклеить новый.
Осенина,сайт мебельщиков имеется?
Декабринка
Осенина,сайт мебельщиков имеется?

Вы бы сцитировали сообщение, а то я не поняла, что речь про мебельщиков))))))
Я вот и хотела убедиться, что именно про Игоря Волкова говорили! Если это он, то действительно очень хорошо делают! У нас кухня и детская по их проекту!
Пошла в личку!
Осенина

Площадь для встраивания такая же, как и у Кёртинга. Поэтому могу сказать  возможном неудобстве Ardesia HBF 6V4 GT I: на плите будет тесновато. Одна широкая сковорода или кастрюля - и на других конфорках уже напряг, широкого не поставишь на огонь. Теперь мы бы взяли Кёртинг, но уже шириной 70см и на 5 конфорок.  
Осенина
Tetalya
nusik, да вооббще никакого секрета нет. Кухня обошлась в 160 тыр. Везде ставили хорошую фурнитуру, не экономила на этом.
Делали нам мебельщики, Которых мы очень давно знаем, давно у них мебель делаем. И в эту квартиру все у них заказывали. Хорошие ребята. Это семья Волковых, муж командует в цехе, жена рисует. Чтобы за рекламу не ругали, если надо, контакты могу в личку напфисать.

Действительно Игорь)))))
Tetalya
Осенина
Tetalya

Действительно Игорь)))))

Я тоже от них в восторге! Я их уже рекомендовала многим людям! Сестре детскую сделали здорово, при том не стандартную! И не просто тяп ляп, а с техническими расчетами! Сейчас новую кухню тоже у них буду заказывать!
DeLaCroix
Осенина

Площадь для встраивания такая же, как и у Кёртинга. Поэтому могу сказать  возможном неудобстве Ardesia HBF 6V4 GT I: на плите будет тесновато. Одна широкая сковорода или кастрюля - и на других конфорках уже напряг, широкого не поставишь на огонь. Теперь мы бы взяли Кёртинг, но уже шириной 70см и на 5 конфорок. 

У меня сейчас Бош на 60, мне хватает))))
DeLaCroix
http://agmashop.ru/item/3035-ehkran-zashhitnyjj-kukhonnyjj
Экран защитный кухонный 75*45см, Цена: 270 руб
Можно купить 3-4 штуки, наклеить в виде фартука и таким образом проблема  будет временно решена. Если экран окажется достаточно практичным, но надоест, можно через некоторое время содрать старый и приклеить новый.
DeLaCroix, а где в Че продаётся, сориентируйте, плиз
М@М@ШК@, Я видела в костораме такие панельки по кирпичики! Здорово смотрится! Большой выбор в Старте на бажова, стенд около линолеума! Видела похожее в Юрюзань магазине. Себе тоже планирую сделать такой временный фартук!
Притом можно их не клеить, а на саморезики прикрутить.)))) чтобы потом клей не отдирать, у меня уже стена выравнена и отштукатурена!
Осенина
Tetalya
Осенина
Tetalya

Действительно Игорь)))))

Я тоже от них в восторге! Я их уже рекомендовала многим людям! Сестре детскую сделали здорово, при том не стандартную! И не просто тяп ляп, а с техническими расчетами! Сейчас новую кухню тоже у них буду заказывать!

Можно контакты.
K@ti
Осенина
Tetalya
Осенина
Tetalya

Действительно Игорь)))))

Можно контакты. Пожалуйста
Девочки, а у этих Волковых сайт есть? Или только телефон? Посмотреть можно где то их работы?
Осенина,и мне дайте контакты пожалуйста 🙂
Natali_B
Девочки, а у этих Волковых сайт есть? Или только телефон? Посмотреть можно где то их работы?

Насколько я знаю сайта нет, хотя могу ошибаться. Меня этот вопрос как-то не волновал. Я их узнала еще в 2005 году, тогда в основном визитки были в распространении. А потом мне не надо было ничего, как только потребность в мебели возникала, сразу Игорю Михайловичу звонила.
Самое для меня приятное, что они люди хорошие, добрые что ли))))
В этот раз я беременная была, когда квартиру обставляли. Ух сколько они от меня натерпелись капризов! Я б сама себя убила сейчас)))  и ничего, всегда с улыбкой и пониманием и подходом))))
K@ti, Olesechka, Наталина, девочки, отправила Вам конта к ты
Может не сочтут за рекламу))) у них сайт Абсолют мебель!
Tetalya, спасибо. Дайте мне тоже пожалуйста контакты. Много гардеробных под свои размеры и прихоти планирую )) Получается это к ним домой нужно идти и разговаривать? Или все же они где то обитают с примерами материалов например?
Natali_B
Tetalya, спасибо. Дайте мне тоже пожалуйста контакты. Много гардеробных под свои размеры и прихоти планирую )) Получается это к ним домой нужно идти и разговаривать? Или все же они где то обитают с примерами материалов например?

Ну вот выше ответили уже)))

Осенина
Может не сочтут за рекламу))) у них сайт Абсолют мебель!

К ним домой конечно же не надо. У них офис есть в тк лайнер на пр.победы. И вообще они практикуют выезд к заказчику, чтобы на месте лучше понять желания))))
Они к нам когда приезжают, я хожу руками размахиваю, Игорь Михайлович успевает измерить все, а Татьяна пытается успеть все мои хотелки записать/зарисовать)))  А потом они вносят свои коррективы-предложения, практически всегда лучшие, чем мои задумки, потом Татьяна дома рисует все и высылает чертежи. А там уже идёт работа по корректировкам и т.Д.)))  Это вкратце. Но они правда молодцы, очень грамотные и цены не завышают. Хотя и совсем откровенно дешево тоже не работают, как они сказали, от этого качество страдает очень.

ПыСы: контакты отправила
Я уже заволновалась, что у них много клиентов появится!)))))
Осенина
Я уже заволновалась, что у них много клиентов появится!)))))

))))
"свои" у них всегда в приоритете были))))
Осенина, Tetalya, спасибо девочки! Попробую обратиться. Лайнер как раз рядом, хорошо )
Осенина
М@М@ШК@, Я видела в костораме такие панельки по кирпичики! Здорово смотрится! Большой выбор в Старте на бажова, стенд около линолеума! Видела похожее в Юрюзань магазине. Себе тоже планирую сделать такой временный фартук!
поищу, спасибо

я видела пластиковые, как мазаика, маленькими квадратиками. подруга ничем их не смогла к обоям приклеить в съёмной квартире.. не хочется экспериментов
М@М@ШК@,строительный клей! Приклеит что угодно к чему угодно :-)
Девочки спасибо всем! Не ожидала столько откликов))) здорово, что люди помогают друг другу 😉. Мы нашли свой фартук, пусть временный. Нам нравиться. Заказывали фасады74. Не дорого. Лист МДФ 3000*60*0,6 за 2600 это очень радует. Рисунки есть разные на выбор. Теперь до делываем нашу кухоньку, ох осталось немного)))
IMG_20150828_153004_500x667.jpgIMG_20150830_121851_500x667.jpg
медузка,очень красиво!
медузка, отлично
медузка  ждем хвасты кухни... Это на Корабельной 15? Ух ты я там по работе бываю мимо да и живу 2 остановки и не знала что там такое... Видела вывиску ну не думала что там такое...
Девушки, а у кого что на полу в кухне? 2 недели мучаюсь, что положить. Линолиум уже был, неохота наверное, ламинат на кухне не очень хвалят, говорят, разбухают швы от воды, если чтото упадет, то очень громко и все разобьется.. Не знаю, что придумать....
у меня во влажной зоне плитка, в остальной ламинат, пока не жалею
Тоже плитка. Но если что уронила, то вдребезги....
LyubovL, у нас кухня-коридор-прихожая - керамогранит.  Уже 10 лет. Красота. Пугали: дети падают, царапается, разбивается посуда... Фигня)) 2 детей вырастили на нем, собака, ящерица. Никто не падает, ничего не разбивается (потери кружек/тарелок в пределах среднестатистической нормы) Под к/гранитом - маты теплого пола. Зимой тепло, летом прохладно.
Случайно увидела темку в ленте. У нас на кухне пробка, еще ни разу не пожалела. Ножками босиком стоять тепло и мягко. А сколько посуды она нам сберегла... Муж постоянно что-то роняет. В уходе, как линолеум.