24 сентября 2015, 07:40
Natalikaмне свекровь не жалко. Но белую "плиту" я бы не купила.
нафиг нужны вещи, которые легко испортить и так переживать из за них? свекровь жалко
Natalikaмне свекровь не жалко. Но белую "плиту" я бы не купила.
нафиг нужны вещи, которые легко испортить и так переживать из за них? свекровь жалко
Сибирочк@Natalikaмне свекровь не жалко. Но белую "плиту" я бы не купила.
legrik
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, главное, что плата в индукции цела, поверьте. У нас вот плата вылетала.
Вечером кину фотку средства,не поленюсь, каким я отмываю. Белая поверхность, это драйв конечно.
Рядом с блинной сковородой еще что-то готовилось? У меня пищала от перегрева, когда пару близлежащих комфорок были включены на максимальные мощности.
legrikу себя дома блины пеки. Приходи с готовыми. Моя так делает.
а мне жалко свекровь). Сама там буду (надеюсь) а ума то с возрастом явно не добавится.
tana33
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, Ирусень дала толковый совет, позвони ))))
Сибирочк@legrikу себя дома блины пеки. Приходи с готовыми. Моя так делает.
а мне жалко свекровь). Сама там буду (надеюсь) а ума то с возрастом явно не добавится.
:смеется: я ненавижу свекровкины блины. А они так славятся на всю нашу семью: литр воды, одно куриное яйцо... беееее
legrik
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, кстати ,скребки у вас есть специальные для таких поверхностей?
мне при покупке втюхали их и средство.
но очищают знатно.
Halezina
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, Сочувствую. Если это гарь под стеклом-нет смысла тереть, вам надо найти сервисный центр, может они снимуть поверхность и там почистят! Я думаю у вас не у одной такие проблемы возникали, может уже есть технология!
тетешечкаHoney-Money
tana33, купила в Кастораме лампы Навигатор.
Такую
http://www.navigator-light.ru/products/luminaires/compact-fluorescent/b2.html#47
На прошлой неделе добавила еще одну. Над углом. Прелесть в том, что их можно в одну розетку включать, и между собой цеплять, при этом каждая включается отдельно.
Цена прелесть - в пределах 400 р. В ИКЕЕ аналог 1000-1200.
У меня карниз, поэтому лампы не видно.
А как светло, прелесть короче, рекомендую.
Да и размеры, т.е. длина есть разная, под любую поверхность можно подобрать.
Аня, порадовало много раз повторяющееся слово прелесть))))))))))
На фото непонятно - свет теплый или холодный?
Мы тоже кухню поставили, так подсветка икеевская с белым светом( А мне хочется теплого...
legrik
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, вы не думайте ,купите скребок.
Или ко мне приезжайте, выделю один вам)
Halezina
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, Ну скорее всего подгорели какие-то элементы между стеклом и поверхн.плиты. А она у вас сейчас работает или не включаете?
Halezina
Джага-Джага, Не обжигает!
Halezinaхмм, а я и не привыкла на плите руки греть, значит точно мне индукцию не надо))) сколько пользуюсь своей электро - хоть и зверь, но не обжигалась вроде
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツеще кажется про индукцию говорят, что к ней ничего не прикипает, если молоко убежит, легко протереть...Halezina
плюс режим бустер или как он там вода вскипает за 30-60 сек
Джага-Джагаツღ_МаНДаРИнКА_ღツеще кажется про индукцию говорят, что к ней ничего не прикипает, если молоко убежит, легко протереть...Halezina
плюс режим бустер или как он там вода вскипает за 30-60 сек
Honey-Money
тетешечка, Соня, да, на первый взгляд икея и навигатор очень похоже, детали уже не помню, год назад выбирала, когда потратили всего рублей 355 вместо 1200 была прям сильно довольна, так как на вид одно и тоже. Под карнизом сам светильник-то вообще не видно. Светит замечательно, ярко да и цвет приятный.
Не, не гуманный у Икеи ценник на светильники. А еще и переходник денег стоит.
У меня получилось 800 р всего по всему периметру, а Икея обошлась бы тысячи в 4000.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツпохоже, что свекровь масло пролила маленько. Меламиновой губкой тихонько можно попробовать. А вообще я наносила средство, оставляла на час, и оттирала пятна простой тряпочкой.
Оно как будто внутри стекла((( я не пойму((( поверхность на ощупь гладенькая ровная, будто стекло и нет пятна, а смотришь, оно как будто как рисунок внутри