Дети74.ruархив форума

Давайте хвастаться своими кухнями...

10 752 сообщения · 1 828 258 просмотров · стр. 165 из 269
тетешечка,красиво!
tana33
Honey-Money
тетешечка, Соня, да, на первый взгляд икея и навигатор очень похоже, детали уже не помню, год назад выбирала, когда потратили всего рублей 355 вместо 1200 была прям сильно довольна, так как на вид одно и тоже. Под карнизом сам светильник-то вообще не видно. Светит замечательно, ярко да и цвет приятный.
Не, не гуманный у Икеи ценник на светильники. А еще и переходник денег стоит.
У меня получилось 800 р всего по всему периметру, а Икея обошлась бы тысячи в 4000.

там принципиальная разница, в икейских светодиды, а в навигаторе люминисцен, поэтому и разница в цене
увидела фото и вспомнила, что у подруги такая лампа стоит, одна 50см, на метра 3 кухни
я готовила на ее кухне и мне комфортно было с этой лампой, несмотря на размеры

я про форму же говорила, что там что там длинные палочки)
тетешечка, Соня, КРАСИВО!!!!
тетешечка, посудомойка где? У плиты? Удобно?
Справа ниша под духовку?
Как вам по фото видно внутри- не внутри).
Я вот ничего не вижу.
Вывод: надо пробовать. Мне вот кажется- ототрется по фото.
tana33, спасибо
НоваяМама, да, икеевская. Покупали, когда акция была - возвращали 15% стоимости кухни на ваучер. Хотела столешницу под камень, но хороший искусственный камень обошелся бы в стоимость кухни, поэтому столешницу купили тоже в Икее, как раз на деньги с ваучера.
Маленькая Герда, Катя, я вот тоже хотела именно светлую.
Ставропольчанка, благодарю.
Honey-Money, посудомойка слева от ящиков для приборов.
Honey-Money, не вижу нишу) справа пустая стена, над варочной будет вытяжка и по бокам открытые полки...
тетешечка, фу ты господи, слева конечно, напротив духовки у тебя ниша под что?
тетешечка, какая у тебя площадь кухни? в смысле помещения? суперская кухня получилась!! Из чего фартук будет?

мы тоже еще не сделали фартук, у меня полный затык какого цвета его делать)))) Осложняется дело еще тем, что кухня-гостиная, нужно общий стиль всего помещения поддержать, а о стиле мы договориться не можем)))) В итоге после пары месяцев споров так и живем без штор-фартука-прихожей, зато пошли на прошлой неделе и купили кровать. Тут сошлись во мнениях)
тетешечка, у вас на стенах обои или краска?
тетешечка,очень красивая кухня получилась
Honey-Money, там ящик будет. фасад косячный оказался, менять надо...
Маленькая Герда, ой, Кать, большая площадь - там совмещена кухня с гостиной. Может, метров 30...
Фартук плитку хочу, так называемый "кабанчик", возможно. Или просто квадратиками. Надо думать.
Вот именно из-за того, что одно общее помещение, фартук хочу нейтральный, так же как и кухню. Чтобы вписывалась в общий интерьер.

Natali_B, на стенах обои под покраску, уже покрашенные, за исключением места под фартук.
Mexika, мерси
Honey-Money
Это я специально подныривала, чтобы сфотать:

Это в рабочем режиме:

Да, кухоньке моей год, все ок, полет нормальный.
Готовлю обновку, шторки. (Наконец-то руки дошли).

А у вас плинтуса нет между столешницей и фартуком-это так предусмотрено и почему,чем стык заделали?
У меня подсветка сделана светодиодной лентой. Мне нравится,очень светло. Свет холодный.
Мандаринка, вот мои

legrik, вы скребком индукцию чистите? Мне ни разу не приходилось)
НоваяМама
тетешечка, это у вас икеевская кухня? Очень мне нравится, красиво! Сочетание цветов фасадов и столешницы как я хочу :-)
ну вот((( а у меня картинки не отображаются - ни на айпаде, ни на телефоне((( ну как так... Интересно же
legrik, а топ хаус средство где берете?
тетешечка,я одна не вижу ваши фото?? а так хочется посмотреть..((
Я тоже фото не вижу(((
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, брали давно его в Рембыттехнике.
Сейчас даже не знаю, по какой цене. Можно и другое, конечно. Это так, для примера.
МишкаПанда, чищу, почему нет. Кстати какой-то "нагар" подобный тому, что показала МАндаринка на моей бывает периодически,хоть опверхность и черная. Т.е. что не отмывается просто тряпкой. Скребком все очищается отлично. Средтство нанести подержать минут 20-30, и сребком.
Осенина
Я тоже фото не вижу(((

и я
тетешечка, маленькую видно картинку, а при увеличении пишет, что не найдено
тетешечка, красота!
тетешечка, красотища!!!!!!! я вам в личку напсиала вопросик, спасибо!
тетешечка, очень красиво, теперь уже тоже хочу белую кухню
marinaz,Веснушк@,OlgaNet, благодарю.
У Икее есть такие фасады в темно-сером цвете, тоже неплохо смотрится, но я из своих соображений хотела именно светлую.
тетешечка, красиво и уютно! :mrgreen:
Ольга К.
Honey-Money
Это я специально подныривала, чтобы сфотать:

Это в рабочем режиме:

Да, кухоньке моей год, все ок, полет нормальный.
Готовлю обновку, шторки. (Наконец-то руки дошли).

А у вас плинтуса нет между столешницей и фартуком-это так предусмотрено и почему,чем стык заделали?

У меня нет плинтуса. Мне он не нравится, и я от него отказалась, сказала, что если будет критично, то дозакажем. Пока год использую так, претензий нет. Хз чем заделывали, вроде силиконом что ли. Меня не было при сборке.
тетешечка, и я твои фотки не вижу(
legrik, у меня просто за 2,5 года ничего не нагорало никогда
legrik, спасибо большое за фотки))) и вообщем всем, кто остался не равнодушен к моей проблеме  :smitten:
МишкаПанда, ни в первом, ни во втором сообщении?
тетешечка, ага(
МишкаПанда, в первом сообщение ссылки на гугл плюс, во втором - на радикал.
Есть какой-то хостинг еще, чтобы выложить?!
тетешечка,яндекс фотки какие-нибудь🙂) или прям сюда прикрепить файлы с фото🙂))
Веснушк@, я прикрепляла, девочки сказали, что там маленькие фотографии - не видно, а если открыть, то файл не доступен.
в яндексе нет профайла у меня...
тетешечка, http://ifotki.info/
Соня, попробуй так, быстро, удобно и никакой рекламы.
тетешечка, я в этот раз разглядела вашу кухню! Очень красиво! Как-то по европейски)))
А у вас окна нет что ли?
Кстати не понятно! Фотки были, а сейчас опять пропали!