Дети74.ruархив форума

Давайте хвастаться своими кухнями...

10 752 сообщения · 1 828 258 просмотров · стр. 166 из 269
Осенина, окно есть - как раз напротив кухни. Там выход на веранду. Как балконный оконный блок.
Honey-Money, с телефона не получается что -то
тетешечка
Посдедний раз попробую :crazy2:

мелко((
сейчас модно белое? тоже хочу, хотя засранка еще та...
Разбитная
тетешечка
Посдедний раз попробую :crazy2:

мелко((

:knuppel2:

Разбитная
сейчас модно белое? тоже хочу, хотя засранка еще та...

Какая разница что  Модно?  Главное чтобы нравилось !
неужели получилось 😁
тетешечка, :mrgreen: очень нравится
тетешечка, красиво. В верхнем шкафу внутри подсветка?
Фартук есть?
Мне нравится сочетание цвета столешницы и фасадов. Себе бы так сделала.
тетешечка,благородно :-) как в лучших домах!))
Ола, да, подсветка внутри шкафа. Фартука пока нет. Надо думать, как выложить...
Разбитная, Ларисончик, благодарю.
Я не хотела деревянную столешницу. И вообще хотела глянцевые фасады, насмотревшись модных журналов. Но потом передумала - глянец не для меня все -таки. А деревянная столешница придала тепла холодной белой кухне
тетешечка
Ола, да, подсветка внутри шкафа. Фартука пока нет. Надо думать, как выложить...
а чем выложить? Плитка?
С подсветкой красиво очень.

Я на одной кухне видела заляпанный глянец. Там свет из окна так падал, что все пятна хорошо видны были. Прошло лет 8-9 с тех пор,до сих пор глянец не хочу)))
Ола, тетешечка выше писала про фартук, что "Кабанчик" хочет
Ола, да, плитка. Если  бы верхние шкафы были по двум стенам, с фартуком было  бы легче : просто по низу плитку выложить. А с моим вариантом сложнее (

Я от глянца отказалась в том  числе по причине отпечатков пальцев, да и многие говорили, что  очень сложно найти качественные глянцевые фасады, даже тут  у нас.
Маленькая Герда
Ола, тетешечка выше писала про фартук, что "Кабанчик" хочет
ой точно
Голова дырявая)
А я темную кухню хочу ((
Natali_B, а у меня была тёмная)))) больше не хочу. Белая тоже была, кстати
тетешечка, у меня и сейчас темная )) Только в другом стиле хочу.
тетешечка,на матовых фасадах отпечатки оч хорошо видны тоже. Я каждый день их протираю.
Кухня красивая!
Плитка у меня кабанчик,цвет-беж. Смотрится оч достойно. Мастера только нужно хорошего найти по плитке,нам со 2 разатолько норм выложили и то есть косяки.
Natali_B, в каком?
Mama Димы, у нас  бригада полностью ремонт делает, с прорабом. Так что вопрос поиска мастера, слава Б-гу, не стоит.
тетешечка, сейчас классика, хочу модерн 🙂
Natali_B
тетешечка, сейчас классика, хочу модерн 🙂

а я наоборот решила)))
теперь думаю какую классику и в каких цветах
Olas, да уж, выбор это сложное дело ))
А на каких фасадах менее заметны отпечатки?
На крашеных фасадах не так заметны отпечатки
девочки, у кого-то муж занимался изготовлением кухонь, я не помню уже, можете мне в личку обозначится?
тетешечка, у вас фасады какие? СЭВЕДАЛЬ?
НоваяМама, нет, будбин
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Девочки, не знаю по теме я сюда или нет, но ко мне свекровка приехала в гости и решила меня удивить и "помочь" нажарила мне блинов на моей новенькой индукционной плите, а так как индукция не видит керамическую посудину использовала переходники и вот в итоге что получилось((( я ее гичем оттереть не могу тру уже 2 часа((( заливала на 15 минут чистящее средство Клин*Ок в Ашане беру и она не помогла(((( че делать, я в бешенстве свеКОРГА с комнаты не выходит сидит не показывается!!! еще говорит она пикала показывала что перегревалась  и она давала ей отдохнуть.... при чем 2 раза пикала от перегрева..... у меня слов нет! у меня она никогда не пикала от перегрева!!! че она с ней сделала((((

Как раз сегодня я решила, что в новую квартиру хочу индукционку. Читала форумы с отзывами. Потом зашла сюда, и вижу вашу историю. Вот именно про блины сегодня читала, что блины на индукционке не пожарить, т.к. когда поднимаешь сковороду, чтоб растеклось тесто, плита отключается, когда ставишь - снова включается, так как-то объясняли это все, у одного пользователя она из-за блинов глюкнула. Я еще подумала, как же я без блинов, и тут ваш случай прочитала. Надеюсь, у вас уже все исправлено, и плита работает хорошо!
Jane_Air, дополнительно купить горелку газовую 🙂
баллон на 1,5 часа, хватит кучу блинов напечь. И не убивать индукцию.
Наталина, ))) я с газом вообще не умею обращаться. Всю жизнь были электро. Я думаю насчет комбинированной.
Наталина
Jane_Air, дополнительно купить горелку газовую 🙂
баллон на 1,5 часа, хватит кучу блинов напечь. И не убивать индукцию.

Жесть вообще  :crazy2: Посуду не всю воспринимает индукция эта, если под ней кастрюли или техника, то те нагреваются. Готовить и то не все можно. Это то, что я здесь прочитала. Фиг почистишь нормально...Спрашивается, в чем преимущество этой супер-пупер техн ики?  Купить за довольно таки приличные деньги и не дышать над ней? Не, это не для меня. По мне чем проще, тем лучше. С удовольствием бы вообще газовую панель себе поставила, но увы, в нашем доме газа нет. У нас стеклокерамика, мороки с ней намного меньше и блины печь можно :-) Хотя и к ней долго привыкала.  Вода тоже быстро закипает, проблем вообще с этим не вижу. Было одно время желание на индукцию поменять, но почитав здесь про нее, резко передумала.
Ставропольчанка,+1000!
У меня еще ни разу не было случая, чтобы кто-нибудь ожегся об плиту! Больше плюсов не вижу! Индукция еще и гудит на сколько я знаю! Ходить с магнитом за кастрюлями(((( Ладно теперь у меня газ, и нет проблемы выбора)))
У меня сейчас вообще эмалированная поверхность (от старых хозяев плита осталась, пока ремонт на кухне не сделаем), так я серьезно подумываю купить новую эмалированную поверхность! Такая красота, меломиновой губочкой ее оттерла от грязи предыдущей хозяйки, она оказалась как новая!))))
А разве не бывает 2 кружочка обычные, а 2 индукция? На одном из обычных и жарить блины, только посмотреть, чтоб его диаметр совпадал с диаметром сковороды.
Jane_Air, я жарю на индукции блины.
Поднимаете сковороду .пищит .что убрали посуду. Разливаете тесто ставите обратно, автоматом перестает пищать и показывает мощность нагрева.
Никаких проблем.
Сибирочк@
А разве не бывает 2 кружочка обычные, а 2 индукция? На одном из обычных и жарить блины, только посмотреть, чтоб его диаметр совпадал с диаметром сковороды.

Да. Комби. Я такую и купила. И кофе чтобы варить, и от кукмары не отказываться, и блины буду печь )
Так смешно звучит от людей, которые даже не пользовались, что не видят плюсы, одни минусы )))
Natali_B,так смешно полагать,  что люди не могу т иметь своего мнения, даже не обладая той или иной вещью :-)

Сейчас  много информации доступно в интернете, благодаря чему можно составить для себя мнение о том или ином явлении :-)
Ставропольчанка, мнение свое составить конечно можно. И даже сделать выбор нужно именно мне это или нет. Но заявлять что это ерунда полная и плюсов не вижу, когда сам этим не пользовался, это как? 🙂