Дети74.ruархив форума

Давайте хвастаться своими кухнями...

10 752 сообщения · 1 828 258 просмотров · стр. 168 из 269
Хелин, вот видела на изделиях готовых, не в магазине. Значит и продаются. Может в Квадрате посмотреть?
Хелин, вау! У вас очень уютно! Все как мне нравится! Как в журнале! Абсолютно все на мой вкус! Если найдете контакты, буду благодарна! И во сколько кухня обошлась в личку если можно!)))
Хелин,в Кастораме такие штуки посмотри, можно и палочку там же подобрать.
Natali_B,Ставропольчанка,спасибо, посмотрим.
Осенина,спасибо,написала в личку вам.
Хелин,знаешь, что мне тут подумалось: можно, к примеру, где микроволновка не шторку вешать, а постелить какой-нибудь коврик похожий на тот, который на полу. Тогда и микроволновку менять не надо :-) Мне кажется, что шторка там не особо удобна будет: постоянно туда сюда ее, плюс запачкать можно.
Natali_B
Хелин, какая курица!  :lol:

МамаКэт
Хелин
хочу еще микроволновку закрыть такой же шторкой, вот не придумаю никак на что ее повесить. На окошко мы дооолго искали, а на микроволновку же потоньше должна быть палочка.

Съемное крепление же нужно? Можно тоже распорку, либо муж у меня из фанерки делал сам такую "подковку", в которую ложится труба, всегда можно убрать. Единственное, что зазор останется небольшой между трубой и полочкой (которая выше)

Да типа подковки крепления, я видела, металлические такие есть. И на них палочку.

Мне муж из фанерки выпиливал, т.к. я хотела их покрасить втон стне, чтоб не выделялись.
Металлические могут быть в мебельной фурнитуре. На них штангу крепят в шкафах.
Хелин, красота и уют получились)
Подскажите, где такую палочку на окно взяли? И шторки готовые или сшитые? Кружево нереально красивое)
Ставропольчанка, вот и думаю,что не очень удобна шторка будет, но вот видится она мне там...коврик тоже идея не плохая,но где я его найду такого маленького размера...
Ма..., а муж эту палочку как оказалось в кастораме купил, как крепил он ее не знаю,она как-то откручивается. Могу уточнить если нужно. Шторы сама шила, ткань - лён, а кружево в столице швейных машин покупала.
Осенина,  в л.с!:-)
Хелин, самой такой коврик связать!
Осенина, я только фотографировать умею, вязать не умею))) а коврик на кухне это бабушкин)
Honey-Money
Vesta74, мне кажется маленькую рабочую поверхность себе оставили между мойкой и плитой.
Нет?
А где у вас духовка? На фото не видно?
Рабочая поверхность около 400 мм заказчик посчитал что этого будет достаточно) Духовка размещена под микроволновкой))) С фотографиями сейчас исправим!!!)
Хелин
Осенина, я только фотографировать умею, вязать не умею))) а коврик на кухне это бабушкин)

Я сидя в декрете, все футболки у мужа разрезала-коврики вязала! Очень успокаивает!
Хелин, еще вас помучаю))) столешница у вас из чего?
Осенина, не помню, ну не каменная, обычна столешница, сколько-то там много мм, и влагоустойчивая.
Хелин
Осенина, не помню, ну не каменная, обычна столешница, сколько-то там много мм, и влагоустойчивая.
скорее всего пластиковая столешница 38мм!
Vesta74
Хелин
наверное! мне каменные не нравятся,еще меньше они мне нравились после того как я узнавала их цены. Вот под дерево или деревянную я бы с удовольствием сделала...но в другой раз видимо.
Хелин
Vesta74
Хелин
наверное! мне каменные не нравятся,еще меньше они мне нравились после того как я узнавала их цены. Вот под дерево или деревянную я бы с удовольствием сделала...но в другой раз видимо.
Да каменные очень дорогие!!! Не каждый позволит себе!!!
Хелин
Vesta74
Хелин

А смотрится как каменная))) хотела узнать отзыв! Меня больше пугают эти акрилаты тем, что горячее не поставить, пятна от моркови остаются!
Хелин, пасиб)
Не, не надо спрашивать, как приладить разберёмся)
Вот где взять теперь знаем), кружево завтра же поеду гляну!
Хелин, вообще, очень понравилось ощущение воздушности интерьера всей квартиры)
С маленькими детьми только очень боязно, мне лично)))
Мелкий до сих пор везде рисует на стенах, мебели(((
Прячется, соображает что нельзя, 4,5 уже
Осенина
Хелин
Vesta74
Хелин

А смотрится как каменная))) хотела узнать отзыв! Меня больше пугают эти акрилаты тем, что горячее не поставить, пятна от моркови остаются!
вы про мою? горячее мне говорили можно ставить, без проблем, но я  стараюсь не ставить, а пятен не остается, все отмывается хорошо. Вот раковина у меня из камня вроде как, светлая,в целом легкая в уходе,но на переходе из большой чаше к маленькой,на самом этом бортике где переход есть пятна темные не пойму от чего и их плохо отмыть.
Ма..., не за что!
У меня вся квартира белая, и дети вредные, но вообще старалась брать то что легко моется. Я люблю белый в интерьере, кто-то говорит, что как в больнице...мне так не кажется. И ламинат белый в уходе гораздо проще чем темный (мне есть с чем сравнить). У меня дочь на стенах не рисует, но мне кажется если нарисовали на стенах и это обои, то что белое, что не белое уже не отмыть же...и испорчено.
Конеш не у тему,но вот доделали прихожку и двери наконец-то. Вообще в январе уже год как переехали но столько еще недоделок)

столько красоты)
тоже белый нежно люблю)
а мне муж не разрешил духовку низко, будет на уровне стола, а микроволновка сверху, детям высоко(
местами поменять некрасиво
Olas, у меня спокойно и не опасно старшая достает до микроволновки, рост у нее 115, младшей рано туда лезть не лезет.
Хелин, здравствуйте! очень красиво Вы обустроили свое гнездышко.
У меня вопрос: из чего фартук на кухне?
Хелин
Ставропольчанка, вот и думаю,что не очень удобна шторка будет, но вот видится она мне там...коврик тоже идея не плохая,но где я его найду такого маленького размера...

Я любитель нестандартных решений :-) В Кастораме продаются придверные коврики, очень похожие на твой, который на полу. Можно на полочку как раз водрузить :-)
Хелин,красота!
Осман,Спасибо! Фартук обои и стекло.
Ставропольчанка,пасибки! коврики точно,тоже видела, надо попробовать купить,посмотреть как будет выглядеть.
Хелин,попробуй. На крайний случай по прямому назначению используешь :-)
Хелин, до меня только сейчас дошло)))
А как с такой шторкой окно открывать? Каждый раз снимать ее? Ну летом, когда пекло, ночью часто нараспашку делаю окна)
Ма..., я на распушку на кухне не открываю, на зимнее в основном. А так снять перекладину там не проблема.
Хелин, балдююю от украшалок Ваших кухонных)))
Хелин, я б вобще микроволновку дверцей закрыла которая наверх открывается
а посудомойка есть?
Ма...,спасибо!
Разбитная, дверцу дочке мне кажется будет неудобно открывать и закрывать.
Посудомойка есть да, между варочной поверхностью и раковиной, в общем между выдвижными ящиками посудомойка.
Хелин, под впечатлением от твоей кухни! Очень теплая и уютная получилась. Никаких недоделок не видно))
Девчонки хотелось бы услышать ваше мнение!
Скажите что для вас является ключевым фактором  при выборе мебели н-р кухонного гарнитура?
это -Цена
-Качество
-Бренд (громкое имя)
-Практичность и функциональность
-или что то иное? 
Vesta74, дизайн. Очень скрупулезно продумываю чего бы мне хотелось видеть. Сочетание цвета и материалов. Чтобы смотрелось это качественно. Не как в некоторых мебельных отделах. Видимо там не очень дорогие материалы, и вид соответственный. В то же время деньгами разбрасываться не хочется, думаю на чем можно сэкономить. Но вид и качество первоначальнее.