16 октября 2015, 06:53
Хелин, вот видела на изделиях готовых, не в магазине. Значит и продаются. Может в Квадрате посмотреть?
Natali_B
Хелин, какая курица! :lol:МамаКэтХелин
хочу еще микроволновку закрыть такой же шторкой, вот не придумаю никак на что ее повесить. На окошко мы дооолго искали, а на микроволновку же потоньше должна быть палочка.
Съемное крепление же нужно? Можно тоже распорку, либо муж у меня из фанерки делал сам такую "подковку", в которую ложится труба, всегда можно убрать. Единственное, что зазор останется небольшой между трубой и полочкой (которая выше)
Да типа подковки крепления, я видела, металлические такие есть. И на них палочку.
Honey-MoneyРабочая поверхность около 400 мм заказчик посчитал что этого будет достаточно) Духовка размещена под микроволновкой))) С фотографиями сейчас исправим!!!)
Vesta74, мне кажется маленькую рабочую поверхность себе оставили между мойкой и плитой.
Нет?
А где у вас духовка? На фото не видно?
Хелин
Осенина, я только фотографировать умею, вязать не умею))) а коврик на кухне это бабушкин)
Хелинскорее всего пластиковая столешница 38мм!
Осенина, не помню, ну не каменная, обычна столешница, сколько-то там много мм, и влагоустойчивая.
Vesta74наверное! мне каменные не нравятся,еще меньше они мне нравились после того как я узнавала их цены. Вот под дерево или деревянную я бы с удовольствием сделала...но в другой раз видимо.Хелинскорее всего пластиковая столешница 38мм!
Осенина, не помню, ну не каменная, обычна столешница, сколько-то там много мм, и влагоустойчивая.
ХелинДа каменные очень дорогие!!! Не каждый позволит себе!!!Vesta74наверное! мне каменные не нравятся,еще меньше они мне нравились после того как я узнавала их цены. Вот под дерево или деревянную я бы с удовольствием сделала...но в другой раз видимо.Хелинскорее всего пластиковая столешница 38мм!
ХелинVesta74наверное! мне каменные не нравятся,еще меньше они мне нравились после того как я узнавала их цены. Вот под дерево или деревянную я бы с удовольствием сделала...но в другой раз видимо.Хелинскорее всего пластиковая столешница 38мм!
Осенинавы про мою? горячее мне говорили можно ставить, без проблем, но я стараюсь не ставить, а пятен не остается, все отмывается хорошо. Вот раковина у меня из камня вроде как, светлая,в целом легкая в уходе,но на переходе из большой чаше к маленькой,на самом этом бортике где переход есть пятна темные не пойму от чего и их плохо отмыть.ХелинVesta74наверное! мне каменные не нравятся,еще меньше они мне нравились после того как я узнавала их цены. Вот под дерево или деревянную я бы с удовольствием сделала...но в другой раз видимо.Хелинскорее всего пластиковая столешница 38мм!
А смотрится как каменная))) хотела узнать отзыв! Меня больше пугают эти акрилаты тем, что горячее не поставить, пятна от моркови остаются!

Хелин
Ставропольчанка, вот и думаю,что не очень удобна шторка будет, но вот видится она мне там...коврик тоже идея не плохая,но где я его найду такого маленького размера...