Honey-Money
Natali_B, а я в вашей технике заблудилась( Под микроволновкой что? духовка?, а под мойкой тогда что?
Микроволновка не высоко?
Да это рисунок неправильный. Первый раз дизайнер нарисовала духовку под мойкой, я её поправила, она сделала новый вариант, а из под мойки духовку убрать забыла. Вобщем под мойкой не считается )) Столешница вся ровная одинаковая. Про микру писала чуть выше, она рядом с духовкой встанет.
Вобще последний нарисованный вариант у нее конечно без изъянов, это у меня предварительные согласования. Но этот последний вариант в акробате, там вообще вся квартира, все чертежи, все обмеры. А как из акробата один листок вытащить я не знаю.
Лисена
Natali_B
Букля_12, да, я тоже без ручек все буду делать. Ни чего лишнего.
на морозилку встроенную все равно придется 1 ручку делать... хотя может это особенность именно моей морозилки... а так- я тоже без ручек заказывала и базы нижние широкие-по мне оч стильно смотрятся... хотя это было уж лет 6-7 назад... сейчас может другие веяния..
печки над морозилкой-без проблем-ничего не греется...
Да, про морозилку так мне говорили. Предлагали варианты, утопленные, скрытые, врезные, именно туда буду один из таких вариантов использовать.
Что значит "базы нижние широкие"? Это вы так шкафы под столешницей назвали?