20 ноября 2015, 03:02
Ма..., на мой взгляд, там вдвоем не нужно расходиться. Мне кажется там подход с двух сторон есть. Удобно наверное, повернулся - моешь, развернулся - варишь.
МишкаПанда
Букля_12, я не верю что дизайнер сможет нарисовать кухню) откуда он может знать чем я пользуюсь чаще чем реже, что из инвентаря для меня удобнее? Как? Мне однажды рисовали кухню))) ну как рисовал)) я говорила где надо рисовать и что, а она тупо выполняла) сейчас в проектировщике Икеи кручусь, но хочу попробовать у частников посчитать
Natali_B
Букля_12, неее, я не хочу привыкать к чужому. Сама хочу придумать что, как и где будет лежать. Согласна, что если принципиально Икею хотеть, то с фантазиями не очень то и разбежишься, надо в рамках себя держать. Мне не надо, я не икею выбрала, фантазируй не хочу ))
Natali_B
Букля_12, неее, я не хочу привыкать к чужому. Сама хочу придумать что, как и где будет лежать. Согласна, что если принципиально Икею хотеть, то с фантазиями не очень то и разбежишься, надо в рамках себя держать. Мне не надо, я не икею выбрала, фантазируй не хочу ))
МишкаПанда
Natali_B, только хотела написать что не хочу привыкать к чужим идеям))
Букля_12, рисовал дизайнер со слов заказчика)) или рисовал сам и предлагал идеи это разные вещи, я порой могу смотреть несколько дней и обдумывать, менять, и улучшать)) а если рисовать будет дизайнер я погу сразу и не соориентироваться, упустить важный момент или детали. Вообщем кухню надо "выносить и родить"😉)) ну в моем случае только так
МишкаПанда
Букля_12, плиткой фартук не хотите?
Я что-то последнее время такой консерватор, гостиную полностью в классику делать будем, не хочу никаких новомодностей, хочу уюта за тяжелыми портьерами))
Маленькая Герда
Доделали мы наконец (!!!!) свою кухню. Скоро покажусь
Вот нам тоже рисовал дизайнер. Все вау, я хотела еще повыбирать-подумать, но муж вперед трусов побежал заказывать. У нас это вторая кухня и я думала, что в этот раз уж точно все сама-сама и все будет именно так, как мне надо, как мне удобно.
В итоге, на моменте проектирования дизайнер внесла корректировки, а когда в итоге кухня встала, то всплыли ее недочеты, пришлось менять шкафы навесные местами и т.п. Еще в шкафу под стиралку не учли размера петель, переделывали шкаф и фасад они за свой счет. Еще потом другой дизайнер уже сказал нам, что стиралку и посудомойку нужно было по разные стороны от мойки делать, т.к. они у нас рядом спроектированы и оба шкафа без задних стенок и конструкция неустойчивая. Муж сам делал царги и крепил столешку к стене. Вобщем, намучались мы с "дизайнерами"((((
Маленькая Герда
Доделали мы наконец (!!!!) свою кухню. Скоро покажусь
Вот нам тоже рисовал дизайнер. Все вау, я хотела еще повыбирать-подумать, но муж вперед трусов побежал заказывать. У нас это вторая кухня и я думала, что в этот раз уж точно все сама-сама и все будет именно так, как мне надо, как мне удобно.
В итоге, на моменте проектирования дизайнер внесла корректировки, а когда в итоге кухня встала, то всплыли ее недочеты, пришлось менять шкафы навесные местами и т.п. Еще в шкафу под стиралку не учли размера петель, переделывали шкаф и фасад они за свой счет. Еще потом другой дизайнер уже сказал нам, что стиралку и посудомойку нужно было по разные стороны от мойки делать, т.к. они у нас рядом спроектированы и оба шкафа без задних стенок и конструкция неустойчивая. Муж сам делал царги и крепил столешку к стене. Вобщем, намучались мы с "дизайнерами"((((
K@ti
Букля_12, у кого заказывали кухню?
Объехала конечно не все фирмы, но что-то ценник конский. Вроде ничего особенного...
K@ti
Букля_12, до марии я еще не добралась.
Цены сейчас у всех высокие. Родители тоже в марии хотели заказывать, но они не могли что-то сделать как маме хотелось, по этому в другой заказали. Цены были практически одинаковы)))
Давай фото выкладывай)))

Нютик_
Букля_12, а раковина где? где окно?
Natali_B
Букля_12, красиво! И дверь какая справа 🙂