Дети74.ruархив форума

Давайте хвастаться своими кухнями...

10 752 сообщения · 1 828 258 просмотров · стр. 172 из 269
Natali_B
Букля_12, ну поправите, все хорошо будет. Зато какая красота!!! Мммм моя мечта такая дверь 🙂
Я в новой квартире уговаривала мужа снести все оконные проемы )))) Т.к. у нас абсолютно везде где окно, там дверь на балкон (только в детской окно и без балкона), и плюс балконы с полным остекленеем (и этаж еще ого-го). Воющем метала о таких дверях на балконы )) муж не согласился ( Просто стандартно окно и рядом одностворчатая дверь на балкон.

У нас изначально по плану была дверь с окном, так и построили, и я капала на мозг долго очень, что надо дверь большую, там по плану у меня терраса, ну потом таки выпиливали сами, но вот пока мучаемся, но я от нее не откажусь, даже если менять придется. Это средоточие жизни для меня, я вот приезжаю, подтаскию креслице к этой двери и смотрю сижу, чай пью, для меня это самое-самое в доме место. И муж сейчас согласен.
Букля_12,  :mrgreen:
Поддержу вас  🙂
Букля_12, красиво) так все хорошо спланировано)
Букля_12, а почему дверь-купе не стали делать?
Кухня белая  :smitten: красивая  :mrgreen: а с техникой что? Нас тоже недавно обчистили((( ненамного, но ощутимо((( и главное с новым курсом все украденное стало в два раза дороже(((
Букля_12, отличная кухня!
Ручки удобные?
Хол-к ты куда поставишь?
Olas
Букля_12, красиво) так все хорошо спланировано)

Спасибо большое!
МишкаПанда
Букля_12, а почему дверь-купе не стали делать?
Кухня белая  :smitten: красивая  :mrgreen: а с техникой что? Нас тоже недавно обчистили((( ненамного, но ощутимо((( и главное с новым курсом все украденное стало в два раза дороже(((

Дверь купе не знаю почему, мы когда эту распахивали летом, решили мириться со всеми недостатками. Не догадались изначально про другие варианты. С техникой пока не берем мы ее, хоть и сигнализация сейчас, решили, что покупать будем перед самым переездом, во избежание дальнейших эксцессов ( у нас сперли кухонную технику, мойку, кран, батареи открутили, унитаз и биде, которые выбирали очень долго(((, воров посадили и они сильно сетуют, что на маленькой машине были, а так бы вынесли все). Много еще мороки с кухней, когда-нибудь покажу окончательный вариант)))
K@ti
Букля_12, отличная кухня!
Ручки удобные?
Хол-к ты куда поставишь?

Ручки очень даже удобные. Спасибо, холодильник будет стоять отдельно, вот за дверью, там столовая группа еще будет и холодильник у стены.
Букля_12, а детки есть мелкие?
Так нра такой полированый керамогранит, но боюсь что разобьются пупсы по нему(((
Букля_12
С техникой пока не берем мы ее, хоть и сигнализация сейчас, решили, что покупать будем перед самым переездом, во избежание дальнейших эксцессов ( у нас сперли кухонную технику, мойку, кран, батареи открутили, унитаз и биде, которые выбирали очень долго(((, воров посадили и они сильно сетуют, что на маленькой машине были, а так бы вынесли все). Много еще мороки с кухней, когда-нибудь покажу окончательный вариант)))

Ахренеть!!! А где вы строитесь? Или это везде так? Надо сразу сигналку, как только теплый контур закроется, похоже...
Букля_12
K@ti
Букля_12, у кого заказывали кухню?

Объехала конечно не все фирмы, но что-то ценник конский. Вроде ничего особенного...

В Марие, но мы переплатили нехило за бренд, несмотря на все их типа акции))) хотя считали еще в какой-то итальянское название в мебельном на Чичерина, у них чего-то дороже выходило, и на фоне Марии, если сравнивать образцы кухонь визуально, ну они проигрывали сильно.
 Да полностью с  вами согласен не давно зашли  в Марию узнать примерную стоимость кухонного гарнитура  которую мы делаем  для клиента. Стоимость без техники по акции 204 000 руб. Нашем же клиентам обошлось в 115 000 руб. с фартуком с доставкой установкой и т.д. Итого 89 000 руб  переплата за Бренд!!! Материал тот же самый фурнитура  Blum ))) И Срок к тому же 35 рабочих дней!!!

Ниже дам ссылку на данный макет (Марии) и бланк просчета  и макет который мы сделали!!!
https://drive.google.com/open?id=0B6L4r3YSzdUHR0Zmcl96cFpaRWM
Vesta74, жаль, не получается посмотреть(  нам кухня актуальна
Vesta74, отправила вам запрос на просмотр
Vesta74, и я хочу посмотреть.
Нам вообще 500 насчитали (((( Хоть и не Мария совсем.
Natali_B, где насчитали? покажите
Natali_B, большая кухня? Я вот уверена что меньше 350 не выйдет то, что я хочу((( поэтому на Икею поглядываю(( но все таки так как мне надо на 100% там не выполнить(
Ма...
Букля_12, а детки есть мелкие?
Так нра такой полированый керамогранит, но боюсь что разобьются пупсы по нему(((

Есть сын, три года. Щас расскажу сложности с керамогранитом, любые тапки на нем опасны, падает, а вот хб носки, колготки - не падает, также актуально на шершавом керамограните бегать в хб носках, в махровых будут падать. Пол теплый, поэтому сын бегает в носках, не падает, сохнет он моментом.
Строимся в Калачево, сейчас думаю везде опасно без сигналки.

Мне понравилось качество фасадов в первую очередь у Марии, они просто идеальные, я смотрела, например, в мебели на мебельном отделы кухонные - не то. Ну и сервис у них прекрасный. Изготавливают долго, но для нас это был плюс, собирают кухню махом. Вообщем она прекрасна и прям моя-моя на все сто))) и стоила дешевле 500, потому что она простая)
Тут надо оговориться, что у меня даже мысли не было брать наполнение в Марие, там одно ведерко мусорное минимум 8 тысяч стоит. Поэтому еще предстоит наполнение заказывать в другом месте.
Не готова я пол ляма на кухню тратить(((
У меня есть девочка знакомая в Штатах, так вот она из Китая кухню из массива фасад, а шкафы из влагостойкой толстой фанеры заказывала за 150 тыр на наши деньги этим летом! У ее родителей уже лет 15 такая в пользовании! Жаль, что нам не отправляют(
Ма...
Не готова я пол ляма на кухню тратить(((
У меня есть девочка знакомая в Штатах, так вот она из Китая кухню из массива фасад, а шкафы из влагостойкой толстой фанеры заказывала за 150 тыр на наши деньги этим летом! У ее родителей уже лет 15 такая в пользовании! Жаль, что нам не отправляют(

вот кстати да, в америках и европах из  спец фанеры делают шкафы, как по мне, так это получше материал. Вчера только передачу смотрела и удивилась фанере)
Букля_12, какая классная кухня :smitten: :smitten: :smitten: сплошной восторг у меня!
Anasteisha
Букля_12, какая классная кухня :smitten: :smitten: :smitten: сплошной восторг у меня!

МишкаПанда, из какого материала фасады выбираете? Могу подсказать контакты если не из массива. Выезд, замер бесплатные, а там и определитесь.
Olas, я смотрю акриловые или крашенные, но как раз фасады я найду недорогие, а вот наполнение((( на него такие наценки дурные(
Букля_12, а у вас из чего? А как вы наполнение будете докупать? Как размеры кухни просчитывать? Для выдвижные ящиков, выкатных секций.
Знаю где можно купить все дешевле чем заказать комплексно, но боюсь что эта солянка в итоге будет сра*нь и ведь гарантии в таком случае нет вообще(
МишкаПанда
Olas, я смотрю акриловые или крашенные, но как раз фасады я найду недорогие, а вот наполнение((( на него такие наценки дурные(
Букля_12, а у вас из чего? А как вы наполнение будете докупать? Как размеры кухни просчитывать? Для выдвижные ящиков, выкатных секций.
Знаю где можно купить все дешевле чем заказать комплексно, но боюсь что эта солянка в итоге будет сра*нь и ведь гарантии в таком случае нет вообще(

Ничего пока не знаю((( срань неохота и пока этот вопрос не мониторила. Думаю, если что, всегда есть вариант допольнительно разориться в месте, где заказывала кухню. У меня в кухне две сушилки, бутылочница и ящик  для ложек, вилок. Хочется еще в распашные шкафы - выкатные системы, ну и в ящики разделители для кастрюль, а, еще мусорное ведро в ящик под мойку.
бБукля_12,ааааа, ну те основное всё же куплено? Подъемные механизмы, выкатные ящики, бутылочницы и прочее? Тогда канеш нормально будет. Я то имела в виду сэкономить например заказав отдельно саму кухню в одном месте, фасады в другом, наполнение в фурниленле, там тот же блюм в разы дешевле чем у фирмачей-изготовителей. Но как все эти припуски-допуски до мм высчитывать? Вообщем у пеня горе от ума))))) я когда вижу какие цены ломят, жаба квакает))) потому что знаю сколько на самом деле стоят все эти материалы, и ладно б наценка была 100%, а то ведь и 300 и 400 накидывают)) у одних спросила стоимость столешницы из камня)) 55 тыщ говорят стоит на стандартную кухню, а я нашла фирму которая эти столешни изготавливает))) по 5500 за погонный метр)) получается наценка за столешню просто из воздуха, ниче не произвели, не сделки а 30 тыщ заработали))) ну наглость же?!)))
МишкаПанда
бБукля_12,ааааа, ну те основное всё же куплено? Подъемные механизмы, выкатные ящики, бутылочницы и прочее? Тогда канеш нормально будет. Я то имела в виду сэкономить например заказав отдельно саму кухню в одном месте, фасады в другом, наполнение в фурниленле, там тот же блюм в разы дешевле чем у фирмачей-изготовителей. Но как все эти припуски-допуски до мм высчитывать? Вообщем у пеня горе от ума))))) я когда вижу какие цены ломят, жаба квакает))) потому что знаю сколько на самом деле стоят все эти материалы, и ладонью наценка была 100%, а то ведь и 300 и 400 накидывают)) у одних спросила стоимость столешницы из камня)) 55 тыщ говорят стоит на стандартную кухню, а я нашла фирму которая эти столешни изготавливает))) по 5500 за погонный метр)) получается наценка за столешню просто из воздуха, ниче не произвели, не сделки а 30 тыщ заработали))) ну наглость же?!)))

Основное все есть, да, дальше по желанию и по возможностям будет. Вам надо думать, и еще обязательно обсчитывать у частников, цены сейчас в фирмах ужасные. Про столешницы я вообще молчу, я так и не поняла почему в фирмах они столько стоят, а у частников в два-три раза меньше.
И еще я никогда не понимала стоимость отдельного шкафчика у кухонных фирм ( если поделить на количество шкафов), это что там столько стоит мне непонятно.
Букля_12, у частников муж не хочет брать, это непоколебимо))) мы недавно диван с креслами покупали, я поняла что если втемяшил значит все, хана, спорить бесполезно. Самый минимум это Сумин и Ко. Остальное даже не смотрит
Букля_12, фасад мдф? стоит дороже чем ДСП у обычного шкафчика, фурнитура (особенно взлетевшая до поднебесья прва блюм). Если поточное изделие, то тоже всегда будет прилично дешевле.
У частников дешевле прежде всего из-за отсутствия дорогой рекламы, аренды... Ну и наценка ниже, чтобы заказы были
МишкаПанда, Аня, при твоём желании надо действовать так: заказать сначала ящики, но размеры бери чёткие, 30, 50, 60, 80, 90, чтобы никаких 34 не было. Потом фасады заказываешь четко на размеры ящиков тоже кратно 10 получаться. Внутренние системы часто не зависит от ширины ящика, блюмы крепятся на боковинах. А вот выкатные корзины, поддоны наказываются под размер ящика, так и говори, в ящик размера 60 заказываю выкатную корзину какую-то. Сами корзины уже идут под размер ящика. Ещё учитывай высоту ящика. При заказе систем просто возьми чертеж кухни и все. Ничего сложного нет
Olas
Букля_12, фасад мдф? стоит дороже чем ДСП у обычного шкафчика, фурнитура (особенно взлетевшая до поднебесья прва блюм). Если поточное изделие, то тоже всегда будет прилично дешевле.
У частников дешевле прежде всего из-за отсутствия дорогой рекламы, аренды... Ну и наценка ниже, чтобы заказы были

Да, мдф пластик, на фото не видно, что кухня глянцевая, потому что она в пленке защитной. Достала спецификации наши, фурнитура блюм стоит только у верхних шкафов, на ящиках hettich, наверное, это почти одно и тоже
Катринка, а корпусы может тогда проще икеевские брать? Как считаешь? Вот надо выбросить все из головы))) решила же кухню летом делать, ан нет, заморочилась сейчас)) вот правда: горе от ума)) нефиг по инету лазить, пошли в МЦ на чичерина, заказали что понравится и сиди на попе ровно жди когда привезут))) везде свой нос засуну)))
МишкаПанда,конечно и в икее можно. Ты из-за цены ищешь альтернативы или тебе не нра икеевские фасады. Сдаётся мне, что при заказе фасадов у участника не на много дешевле будет
Нютик_
Natali_B, где насчитали? покажите

В Мебельном на Чичерина, на 1 этаже отдел, название не помню. Показывать не чего, пока все предварительно, без документов. Но конечно, я и столешницу каменную хочу, и пленку на фасады не хочу, пластик или эмаль. Ну и фурнитуру хорошую. Считала кстати год назад еще, эту же кухню, в фирмах Мария, Вернокухни, и Сумин и К. Около 400 и получалось, чуть меньше. Но это до полета бакса. Я в принципе готова была, что цифра примерно такого порядка получится. Но как то не очень хочется. И муж говорит, что "не могут стоить деревяшки столько же сколько и автомобиль".
Подозреваю, что в более "лояльных" производствах, для удешевления кухни смогут предложить только более дешевые комплектующие. При чем реально и "дешевле" качеством. Понятно же, что пленка дешевле, чем пластик или эмаль (речь о фасадах), и камень дороже пластика. Но и качество разное ((

МишкаПанда
Natali_B, большая кухня? Я вот уверена что меньше 350 не выйдет то, что я хочу((( поэтому на Икею поглядываю(( но все таки так как мне надо на 100% там не выполнить(

По одной стене 3,6м, по другой 2,4. Они не соединяются, т.е. кухня не углом, а две стены отдельные. Там где 2,4м это шкаф-колонна. Т.е. весь от пола до потолка шкафы и вся встройка. Его предполагала в эмали сделать. Вот от первых трех вариантов я отказалась, потому что там не могли сделать или то, или другое. Мария вообще ограничены своими технологиями, и моделями кухонь, производство которых в добавок в другом городе находятся.
У нас процесс сборки кухни Икея понемножку подходит к концу (фартук не считается))). Икея радует: фасады сделаны в Италии, столешница во Франции. Вчера устанавливали столешницу - установите очень похвалил кухню и еще сказал, что раковина очень хорошо сделана. Так что пока мы довольны. Ну и нравится то, что можно сдать ненужное и до купить необходимое)
Училка, а фартук отдельно покупать будете?
Покажете фото?))

Ужас, как дорого все, девочки. Оценила щастье в кухне 2*2м  :смеется🙂) Инд.проект с каменной столешницей и интегрированной каменной мойкой, +фартук получается 130 тыс.   :laugh:
Фиалёна, отдельно. Планируем из стекла
Катринка, я смотрю Икею потому что нравится сравнительно недорогое наполнение и гарантия большая, у родни Блюмовская начинка хорошо так летит( я от нее не в восторге, а вот икеевские нравятся
Фасады вроде и нравятся но то, что нравится мне мужу не очень, а то, что ему глянулось, я чёт не хочу))) мы как всегда. Но тут он не лезет особо, куксится и молчит)) :2funny:

Я мужа на выбор кухни вообще не взяла. Не фиг. Пусть машины выбирает, а кухня - моё.
Увидел её, когда уже установили.
МишкаПанда, тогда бери всю икею! У них отличные кухни
МишкаПанда
Катринка, я смотрю Икею потому что нравится сравнительно недорогое наполнение и гарантия большая, у родни Блюмовская начинка хорошо так летит( я от нее не в восторге, а вот икеевские нравятся
Фасады вроде и нравятся но то, что нравится мне мужу не очень, а то, что ему глянулось, я чёт не хочу))) мы как всегда. Но тут он не лезет особо, куксится и молчит)) :2funny:

МишкаПанда, дк у Икеи тоже вся фурнитура блюм)) и на внутренних выкатных ящиках и на доводчиках фирменная гравировка блюм, которая местами потом пластиковыми защелкивающимися накладками "Икеа" закрывается.