Веснушк@
Natali_B, у вас Зорг с краном для питьевой воды? сильно тяжелый? как по стоимости?
Угу. Тяжеленький, такой приятно тяжеленький )) Но не тяжелый уж прям )) Ну вы поняли. (муж бы не понял :смеется: ) Вот такой:
http://esmag.ru/catalog/smes/skitch/zorg/80056
И покупала там же. И все остальные смесители тоже. На ванну каскадный, красивущщий, из Чехии везли они.
По поводу этого смесителя что еще хочу сказать. Выбирала специально что бы переключатели хол-гор воды не два было, а вот такой как на фото. И главное чтобу не сверху он был, а вот так вот сбоку. Вот на кухне часто руки "грязные" и воду включить нужно. Мне будет удобнее, чтобы это можно было сделать одной рукой, и даже тыльной стороной руки. А потом когда помыл руки, закрываешь кран, чтобы вода с рук не лилась сверху на кран, а тоже сбоку тык, закрыл. Ну на столешницу немного воды попадет и все. Опять же не будут пятна на кране образовываться. Вобщем с такими требованиями я подошла к поиску. Вышло не очень много вариантов. Эту фирму мне менеджеры тоже одобрили. Она конечно не в ходила в их топ-список, когда я изначально о фирмах спрашивала, но сказали, что тоже добротная, без нареканий и возвратов.
Как в эксплуатации, сказать не могу. Все еще в процессе. Возможно скоро похвастаюсь.