Дети74.ruархив форума

Давайте хвастаться своими кухнями...

10 752 сообщения · 1 828 258 просмотров · стр. 174 из 269
dovr, смесители я покупала Grohe. Можно еще Hansgrohe, тоже хорошие. Отличные даже можно сказать. Но конкретно на кухню я взяла другую фирму, потому что хотела для питьевой воды не отдельный кранчик, а что бы два в одном, а у тех фирм не было такого крана. Взяла ZORG. Вроде сказали хороший.
Natali_B, zorge взяли? Нам в ванной они не очень понравились( в новую квартиру купили врезной на ванную Хансгрое, на остальное Грое, одинаково довольна, только Хансгрое дороже почти в три раза((
по поводу мойки из искусств камня - точно НЕ надо брать светлую. кошмар кошмарный. как я ее не хотела, но у мужа просто идея фикс была. следы от чая/кофе впитывает насчет раз. отмывается, конечно, но надо постараться. и еще место стыка смесителя и мойки постоянно желтеет
rota_ru, у нас полгода уже почти, нет таких проблем.мойка при чем самая недорогая - ulgran
МишкаПанда, да, только на кухню. Вот именно из-за того, что не хочу два крана на кухню. А остальные фирмы меньше понравились с такими же кранами. А у Грое и Хансгрое таких и нет ((((
Tanich_ka
Есть такой человек. Электриком зовётся)) Нам год назад делали 2 розетковых блока на фартук со штроблением, розетку для вытяжки со штроблением,  2 розетки вниз для техники без штробления, подсветку для шкафов из светодиодной ленты. За всё взяли 5 тыс без стоимости материалов. Поэтому я не могу сказать сколько будет стоить отдельно подсветка.

ничесе... хорошо, что есть папа, который сделал подобную работу за ужин)
Natali_B  спасибо Вам большое буду выбирать.
по поводу смесителей хочу сказать:
Грое и тп - это прекрасно конечно
Но вот у меня уже 10 лет работает кран какой-то не-ГРОЕвский
и пока никак себя не скомпрометировал, ттт
Когда покупала, думала беру его на годик.
Так что...

Маме, кстати, в это же время купили фирменные.
результат тот же, что и у меня.
ну и стоило ли? :-)
Elga, согласна есть такие. Но вот как угадаешь? Путем проб и ошибок в таком деле не хочется )) Поэтому мне хотелось сразу и наверняка. Продавец сказал про эти две фирмы, что они просто вечные. Стоять будут пока сами не выкините, уже дизайн надоест а они все работать будут ))
У меня белая мойка гранфест, русская фирма, уже год. Как новая выглядит. Следы отмываются на счёт раз. Смотрится стильно. Я очень довольна.
Я ,правда в ванной, поставила смеситель Эдельформ и душевую систему Лемарк Чехия! Очень довольна!
Natali_B, у вас Зорг с краном для питьевой воды? сильно тяжелый? как по стоимости?
Веснушк@
Natali_B, у вас Зорг с краном для питьевой воды? сильно тяжелый? как по стоимости?

Угу. Тяжеленький, такой приятно тяжеленький )) Но не тяжелый уж прям )) Ну вы поняли. (муж бы не понял  :смеется: ) Вот такой:
http://esmag.ru/catalog/smes/skitch/zorg/80056

И покупала там же. И все остальные смесители тоже. На ванну каскадный, красивущщий, из Чехии везли они.
По поводу этого смесителя что еще хочу сказать. Выбирала специально что бы переключатели хол-гор воды не два было, а вот такой как на фото. И главное чтобу не сверху он был, а вот так вот сбоку. Вот на кухне часто руки "грязные" и воду включить нужно. Мне будет удобнее, чтобы это можно было сделать одной рукой, и даже тыльной стороной руки. А потом когда помыл руки, закрываешь кран, чтобы вода с рук не лилась сверху на кран, а тоже сбоку тык, закрыл. Ну на столешницу немного воды попадет и все. Опять же не будут пятна на кране образовываться. Вобщем с такими требованиями я подошла к поиску. Вышло не очень много вариантов. Эту фирму мне менеджеры тоже одобрили. Она конечно не в ходила в их топ-список, когда я изначально о фирмах спрашивала, но сказали, что тоже добротная, без нареканий и возвратов.
Как в эксплуатации, сказать не могу. Все еще в процессе. Возможно скоро похвастаюсь.
Natali_B, а он уже с питьевым фильтром?
Фиалёна, нет, просто кран. Фильтр будем отдельно покупать.
Natali_B

тогда странная разница в цене для Евросантехника.
http://smesak74.ru/products/zorg-zr-315-yf
покупали тут такой. Правда, ждали 5 дней.
Natali_B, не-не-не, у вас не та фирма, которая мне не понравилась! Совсем другой производитель. Попользуетесь, я у вас отзыв попрошу, как раз себе кухню соберусь брать.
Elga, вопрос удачи!)) у нас тоже такие встречались смесители, но  бывали и неудачные покупки, так что как повезет)
Фиалёна
Natali_B

тогда странная разница в цене для Евросантехника.
http://smesak74.ru/products/zorg-zr-315-yf
покупали тут такой. Правда, ждали 5 дней.

Ну вот, не знала я про этот магазин )) Правда нам еще скидку делали небольшую. Буду иметь ввиду еще и этот магазин на будущее.
Еще много доделок впереди, но основа уже есть.
Уютней и светлее стало в студии.
Кухня моей мечты :smitten:

Anasteisha, очень примиленько! Конечно разделочного места маловато. Зато шкафчиков много!))) А духовой шкаф в нишу планируется?
Anasteisha, красивая кухня! СВЧ удобно пользоваться? Не сильно высоко?
Anasteisha
Еще много доделок впереди, но основа уже есть.
Уютней и светлее стало в студии.
Кухня моей мечты :smitten:

интересно а газовую плиту можно так перетащить?
Осенина
Anasteisha, очень примиленько! Конечно разделочного места маловато. Зато шкафчиков много!))) А духовой шкаф в нишу планируется?

спасибо)
разделочного места достаточно, после полугода готовки на мааааааленьком столике - даже очень достаточно. духовой шкаф вынесли в пенал, потому что наверху удобнее, безопаснее и в таком случае полноценных нижних шкафчиков больше. в нижнем между варочной и мойкой спрятана стиральная машина. а еще так хочется посудомойку в будущем...
K@ti
Anasteisha, красивая кухня! СВЧ удобно пользоваться? Не сильно высоко?

спасибо)
мы с мужем оба высокие, очень удобно.

Мамаша Паприка
интересно а газовую плиту можно так перетащить?

понятия не имею) у нас тянется 6 м кабеля до розетки за свч.
Anasteisha, Господибожемой, как у Вас уютно!!!  :smitten:
Такая красота новогодняя!
Anasteisha, очень уютно, а фартук какой планируете?
а не будет удобней если мультиварку и чайник поставить справа от раковины?
Anasteisha, очень красиво!
БлАндинка, Natali_B, спасибо!  :ой засмущали:

Айриша
Anasteisha, очень уютно, а фартук какой планируете?
а не будет удобней если мультиварку и чайник поставить справа от раковины?

фартук из плитки, на стене без навесных шкафчиков - от потолка до столешки.
удобней не будет - розетки специально под них вывели именно в этом месте. а мультиварка после покупки духового шкафа уйдет в шкаф и будет доставаться периодически. и опять же - запахи из мульти уйдут в вытяжку (купольная, будет над варочной).
да и пусть лучше парят на открытом пространстве, чем в навесной шкаф, мне кажется...
столько пунктов насобиралось  :-D не удобней, точно)
Anasteisha,красиво! И гирлянда уюта придает, эх, когда же я свою кухню увижу законченной(
Anasteisha, здорово получилось!
Anasteisha, очень здОрово!!!
У кого-то кухни становятся неделимой частью глобального интерьера, у кого-то вот так - уютным функциональным уголком для готовки.  :mrgreen:
Тоже заканчиваю свои 4м2))  :смеется:
Anasteisha, а духовки нет да?
Наталина, духовка под микроволновкой запланирована, насколько я поняла
Anasteisha,очень уютная кухонька! Без выкрутасов, зато видно, что с душой сделана! :-)
Anasteisha, мне нравится кухня. А мультиварку не надо под полки, она сильно парит, полки разбухнут. 
Букля_12,Ола,спасибо :рай:
Фиалёна
Anasteisha, очень здОрово!!!
У кого-то кухни становятся неделимой частью глобального интерьера, у кого-то вот так - уютным функциональным уголком для готовки.  :mrgreen:
Тоже заканчиваю свои 4м2))   :смеется:
но тем не менее - этот угол часть комнаты студии, которая кухня-столовая-гостиная) желаю скорейшего завершения кухни)

Наталина
Anasteisha, а духовки нет да?
совершенно верно ответила Ола, ниша пока пустует. ждем наличия определенного духового шкафа.
Ставропольчанка, спасибо! красота в простоте)
Aleksandrin@, спасибо) мультю и не думала переставлять)
вот мой любимый уголок в квартире)))

Мария А, какая красота!!!!!
Прям кухня моей мечты у Вас)
Мария А, очень уютно. Пару минут соображала зачем вам два телевизора. :crazy2: :uglystupid2: :uglystupid2: :смеется:
Девочки, извините, если не в темку пишу, подскажите пжл, выбираю между электроплитой обычной или индукционной? Скажите + и - пожалуйста, буду очень благодарна  🙂