Дети74.ruархив форума

Давайте хвастаться своими кухнями...

10 752 сообщения · 1 828 258 просмотров · стр. 176 из 269
Kat-rin, красивое сочетание на вашем фото.
Kat-rin, мне тоже кажется, сливочный с капучино хорошо на маленькой кухне будет
Kat-rin, поддержу девочек) капучино+сливочный) отлично) я на до мебель брала, нормально все привозят-собирают. И если мужчины который поможет и доделает, до ума доведет, нету, то лучше на до и столешню и врезку мойки заказать, а то потом за эти мелочи дорого придется доплачивать
На таком фоне можно любого цвета детали сделать, посмотри фотки в инете какие шторки-обои сочетают, выбери приемлимые варианты)) все получится!
Kat-rin, красивая кухня на фото все как я люблю, и сочитание цветов красивое, шоколад не делайте, во-первых для маленькой кухни (на мой взгляд) темный цвет не подайдет, как бы скрадывать пространство будет, во-вторых сейчас тенденции к светлым тонам и в мебели и в отделки квартиры (пол, двери).
А мне помогите, пожалуйста с подсветкой! Кто какую подсветку делал в рабочей зоне? Светодиодную, лэдовскую или может ленточную?
Tanich_ka,нет, ну у них есть магазинчик, я ездила смотрела, обычные дешовские кухни, ничего выдающегося конечно!! Но у меня прям вообще совдеп сейчас, надоел прям(белая кухня), в Леруа даже дороже.. тут производство Пенза.

Фиалёна, Жду фото!)) а вы сфоткайте при искусственном свете и при дневном, интересно!!

МишкаПанда, Ма...,, Ну в том то и дело, что у меня будет капучино и белый - не сливочный! нет у них сливочного!)) Либо сделать полностью в цвете капучино и верх и низ??

столешница нравится такая - Ну или чисто белая и фартук такой же будет!!

А еще нюанс и он мне не очень конечно нравится, но другого варианта нет, завершающая тумбочка с краю, будет открыта и не закруглена((
Natali_B, На фото конечно красиво, а как в жизни будет, вот переживаю..(( у меня не кафеля не будет, ни мойки гранитной..(а как хотелось бы)
в инете много вариантов, но полностью со шторами и обед. зоной нет..

Kat-rin, почему не будет кафеля? Это недорого совсем.
Kat-rin, в костораме есть очень бюджетный кафель, по 130р что ли за квадрат
Tanich_ka, сам кафель купить + работа, наверное дороже, чем фартук из пластика..
Одна сторона 220, другая 170
к тому же еще и старый надо будет снимать...
Kat-rin, у знакомых белый с шоколадом, очень красиво! :mrgreen:

Для маленьких помещений, считаю, чем светлее, тем лучше. У меня и того меньше площадь кухни, ни разу обо всем белом не пожалела и шкафчиками в потолок. :crazy2:
Эх девочки, были бы у меня средства, я бы так свою фантазию бы реализовала.. у меня такие задумки...
Но придется как то вот выкручиваться и выходить из ситуации.. года на 3-4 сойдет))
Kat-rin, смотря какой бюджет. Хорошенькие кухни видела вчера в Леруа и ценник прям радостный. Если нужен временный вариант, самое то. :mrgreen:
Виллина, маленький бюджет.. 30 тыщ..+ еще надо будет технику покупать, обеденную зону, шторки и т.д..
Kat-rin, тогда съездите в Леруа и на Горького, точно что-то подберете. :mrgreen:
Виллина, а на Горького это что за магазин?
А то тоже нужна бюджетная кухня)
Moonstone, Горького, 9. Так и называется: Магазин мебели для кухни. Там готовые кухни. Сейчас попрошу фото у родственницы, может поделится, чтоб хоть примерно показать.
Виллина, спасибо!
Виллина, Да я вроде здесь укладываюсь в эту сумму..
Kat-rin, ааа, уже нашли изготовителя? Здорово! :mrgreen:
Kat-rin, капучино безумно красиво с бирюзой, акценты можно сделать бирюзовыми)
набери "капучино бирюза в интерьере", посмотри фото, чтобы картинка сложилась :рай:
https://yandex.ru/images/search?img_url=http%3A%2F%2Fhi-be.com%2Fwp-content%2Fuploads%2F2015%2F04%2FBeautiful-and-lovely-Dining-Room-Accent-Colors-Design-Ideas-Dining-Room-Glass-Table-Greek-Key-Kitchen-Island-Living-Room-Marble.jpg&text=%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B0%20%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%BE%20%D0%B1%D0%B8%D1%80%D1%8E%D0%B7%D0%B0%20%D0%B2%20%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%8C%D0%B5%D1%80%D0%B5&noreask=1&pos=8&lr=56&rpt=simage
у меня сейчас бюджетная кухня как раз с Горького) могу показать. стоила 32 тысячи)
Букля_12, покажите!
Виллина, Ну да, нашла, мне считают, мы уже недели 3 наверное все решаем как лучше сделать))
Kat-rin, набери "капучино бирюза в интерьере", посмотри фото, чтобы картинка сложилась :рай:
https://yandex.ru/images/search?img_url=http%3A%2F%2Fhi-be.com%2Fwp-content%2Fuploads%2F2015%2F04%2FBeautiful-and-lovely-Dining-Room-Accent-Colors-Design-Ideas-Dining-Room-Glass-Table-Greek-Key-Kitchen-Island-Living-Room-Marble.jpg&text=%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B0%20%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%BE%20%D0%B1%D0%B8%D1%80%D1%8E%D0%B7%D0%B0%20%D0%B2%20%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%8C%D0%B5%D1%80%D0%B5&noreask=1&pos=8&lr=56&rpt=simage
девочки, а киньте ссыль на сайт с их кухнями пжл. которые на горького 9
Эни
девочки, а киньте ссыль на сайт с их кухнями пжл. которые на горького 9

А у них нет сайта вроде бы, там такой древний магаз, типа совковый, мы вот взяли копейскую кухню уютный модуль, они вроде бы есть в инете
Ага, хороший магаз . Я и все родственники там кухонь набрали в прошлом десятилетии. До сих пор всё живое.
Девочки, а там реально на дачу кухню купить до 5 тысяч? 2 шкафа, ну и навесной.
Ма...,Бирюза с белым больше мне нравится!)) с капучино, мне кажется больше оливковый наверное!! Бирюза -очень яркий цвет!! С ним вообще аккуратно надо бы конечно!!
Букля_12,Уютный модуль я тоже раньше все смотрела их кухни и хотела у них даже заказать, но сейчас у них что-то с сайтом, нет каталогов.. они вообще есть сейчас?? мне кажется, что не производят уже..
Букля_12, Большая у вас кухня)) что за цвет, не пойму??
Kat-rin
Букля_12,Уютный модуль я тоже раньше все смотрела их кухни и хотела у них даже заказать, но сейчас у них что-то с сайтом, нет каталогов.. они вообще есть сейчас?? мне кажется, что не производят уже..

да вот не знаю, регулярно ездим мимо их цеха в копейске, вывеска висит. Съездите, посмотрите на Горького, если производят, то она там есть. у них и отдел на чичерина был, уютного модуля, только там подороже уже цены были. Только всем советую, хорошенько так несколько раз пройтись по магазину, вдумчиво, потому что там реально совковый магаз, а магазин хороший и менеджер толковая.
Букля_12, в Копейске??
Kat-rin
Букля_12, Большая у вас кухня)) что за цвет, не пойму??

вот такая кухня

а назывался у них цвет венге темный и венге светлый, но его можно хоть слезами африки обозвать, как по мне так коричневый и светлый, желтоватый, под дерево.