12 января 2016, 18:22
Девушки, а у кого глянцевая столешница?? Мне вот хозяйка темы на ДО говорит, что глянцевую не стоит брать, она быстро зашаркается...
Kat-rin
Букля_12, в Копейске??
Декабринка
Лисенок81,а вход у Вас где на кухню рядом с плитой? Где холод-к стоит?
Kat-rin
Ма...,Бирюза с белым больше мне нравится!)) с капучино, мне кажется больше оливковый наверное!! Бирюза -очень яркий цвет!! С ним вообще аккуратно надо бы конечно!!

Лисенок81а у Вас как с текстилем и цветом стен?? пол, вижу, что темный.. покажите побольше свою кухню?))
Чайка, обещала выложить выкладываю, моя кухня, квартира 97 с, двушка, сливочный верх, белёный дуб низ, алюминиевые рамки по всем фасадам, может не правильно назвала я это хайтеком, скорее просто кухня в современном дизайне
Kat-rin
Разбитная,да? я просто никогда их не клеила, знаю, что там по квадратикам надо, ну и чтоб стены наверное идеально ровными были!! у нас все в кривь и в кось!! Ну вот такие бы, как сверху на фото, я бы наклеила ^^..))
Kat-rin
Букля_12, а где их посмотреть можно?? где большой выбор и чтоб не дорого))
Kat-rinони сейчас переименовались в Dommi.
Букля_12,Уютный модуль я тоже раньше все смотрела их кухни и хотела у них даже заказать, но сейчас у них что-то с сайтом, нет каталогов.. они вообще есть сейчас?? мне кажется, что не производят уже..
Kat-rin
Веснушк@, ну вот и я тоже говорю, что морока!! Девочки пишут, что не сложно
Linia
Kat-rin, а вы думаете, на маленькой кухне такие объемные фотообои будут нормально смотреться?
Разбитная
Linia, это переезд, в углу двери от шкафа купе стоят)))
Kat-rin
У меня вообще, девчули, вот такой вот изначально вариант был в голове!! Я такую хотела кухонку себе сделать..
посмотрите, как красиво!
Kat-rinЕсли поменьше сделать? есть же типографии, которые печатают фотообои под размеры. Но это дороже, чем купить в магазине. Я лично за фотообои, какие бы трудности при поклейке не ждали)
у меня стена получается 2800 до окна от дверей, но двери я убираю и будет еще см 50 от прихожей.. ну на 3хметровой стене не стоит делать?? а что тогда лучше? модульные картины может быть??