Дети74.ruархив форума

Давайте хвастаться своими кухнями...

10 752 сообщения · 1 828 258 просмотров · стр. 177 из 269
Девушки, а у кого глянцевая столешница?? Мне вот хозяйка темы на ДО говорит, что глянцевую не стоит брать, она быстро зашаркается...
Kat-rin
Букля_12, в Копейске??

ну да, у них там производство же.
Длина шкафов 3,2 метра.
Красивая . Сколько потратили ?
Лисенок81,а вход у Вас где на кухню рядом с плитой? Где холод-к стоит?
Декабринка
Лисенок81,а вход у Вас где на кухню рядом с плитой? Где холод-к стоит?

нет, где микроволновая печь вход на кухню, а холодильник стоит за плитой отделен бутылочницей от варочной панели и духовки
Kat-rin
Ма...,Бирюза с белым больше мне нравится!)) с капучино, мне кажется больше оливковый наверное!! Бирюза -очень яркий цвет!! С ним вообще аккуратно надо бы конечно!!

Kat-rin, ну ведь бирюзу можно и приглушенную/разбеленную или припыленную взять и эти три цвета замечательно женят))) - оливка, бирюза и капучино!
Ма..., я Думаю одну стену можно покрасить или поклеить в оливковый, а другую в такой сливочно-бежевый сделать(где обеденная зона будет) или наоборот, не знаю пока!! или, где обеденная зона можно фотообои посмотреть, но с ними возиться... не хочется, мне чем быстрее и проще, тем лучше.. Вот, а текстиль можно и бирюзовый сделать.. полотенчики там всякие к примеру, а?
У меня вообще, девчули, вот такой вот изначально вариант был в голове!! Я такую хотела кухонку себе сделать..

посмотрите, как красиво!
Лисенок81
Чайка, обещала выложить выкладываю, моя кухня, квартира 97 с, двушка, сливочный верх, белёный дуб низ, алюминиевые рамки по всем фасадам, может не правильно назвала я это хайтеком, скорее просто кухня в современном дизайне

а у Вас как с текстилем  и цветом стен?? пол, вижу, что темный.. покажите побольше свою кухню?))
Kat-rin, почкму с фотообоями возиться? не сложнее чем обычные
Разбитная,да? я просто никогда их не клеила, знаю, что там по квадратикам надо, ну и чтоб стены наверное идеально ровными были!! у нас все в кривь и в кось!! Ну вот такие бы, как сверху на фото, я бы наклеила ^^..))
Kat-rin
Разбитная,да? я просто никогда их не клеила, знаю, что там по квадратикам надо, ну и чтоб стены наверное идеально ровными были!! у нас все в кривь и в кось!! Ну вот такие бы, как сверху на фото, я бы наклеила ^^..))

не, они рулонами идут вроде. Типа обоев, полосами то бишь.
Букля_12, а где их посмотреть можно?? где большой выбор и чтоб не дорого))
Kat-rin
Букля_12, а где их посмотреть можно?? где большой выбор и чтоб не дорого))

в реале видела в кастораме вроде, наверное и в Леруа есть. Если что-то вычурное надо, то в интернете ищите.
Kat-rin,они идут квадратами и клеить их морока еще та ,стены должны быть иделаьные! мы клеили на свои идеальные из гипсы и то времени убили много на одну фотообойную стену.....в детскую клеили, обои из 6 квадратов, немецкие..их тяжко разглаживать чтобы не было складок воздуха....реально ужас ужасный..а получилось круто! :mrgreen:
Веснушк@, ну вот и я тоже говорю, что морока!! Девочки пишут, что не сложно..???

Девушки, у меня еще вопрос! Может кто подскажет? мне нужно будет выровнять углы у дверных проемов, кто этим занимается?? в соседней темке молчат, не отвечают..
(т.е. я полностью дверной проем сношу и будет просто переход от кухни в прихожую.. расширяю пространство)
Kat-rin
Букля_12,Уютный модуль я тоже раньше все смотрела их кухни и хотела у них даже заказать, но сейчас у них что-то с сайтом, нет каталогов.. они вообще есть сейчас?? мне кажется, что не производят уже..
они сейчас переименовались в Dommi.
видела их мебель в Солнечном на 3этаже. они сейчас делают мебель в размер заказчика
Kat-rin, штукатур выравнивает стены и углы

очень красивая кухня на картинке у вас)) фотообои продавались в доме нем.обоев на Молодогвардейцев, неплохой выбор был
Kat-rin
Веснушк@, ну вот и я тоже говорю, что морока!! Девочки пишут, что не сложно

У каждого свой опыт и восприятие)) мы маме на зал фотообои клеили, стены так себе) никакой подготовки, хорошо смотрится, неровности стены скрадывают, обои то тоже разные бывают)
Для меня ремонт вообще зло)) и покупка мебели зло, но деваться некуда, делать то надо, не в грязи же жить
Kat-rin, мы в Лео брали фотоообои...проем отштукатурить (если проем прямоугольный, то надо уголки для того чтобы все было под 90 град, сверху штукатурка, шпатлевка - мы так колонны свои многочисленные  в доме ровняли) и потом красочкой для декора сверху....либо вообще закрыть все обналичкой
ремонт - зло и бесконечность🙂) согласна
может кто мастера подскажет, кто мне это сделает(проемы и углы оштукатурить и выровнять)
Golubka, да мне тоже нравится!)))
Kat-rin,фотообои бумажные есть и флизелиновые и виниловые.
понятно что чз бумажные будет все видно, но мы клеили на свои бетонные стены, где косяк знали только мы. флизелин какой нибудь думаю гораздо проще
Kat-rin, а вы думаете, на маленькой кухне такие объемные фотообои будут нормально смотреться?
Linia
Kat-rin, а вы думаете, на маленькой кухне такие объемные фотообои будут нормально смотреться?

Тоже хотела спросить. На мой взгляд, их и не видно особо будет из-за мебели и заберут они визуально часть объема.
Не будет смотреться так как на картинке.
Если только делать изображение как-то совсем меньше в какой-то зоне, но места может не хватить.
вот не кухня, но в тему))) кто какие косяки видит? а они есть
в новой квартире очень хотим фотообои
Разбитная, а в углу типа панели-шторы собраны?   вот то ли они неровно висят, то ли угол не 90 градусов, то ли обои неровно наклеены))

котейка классный))
Linia, это переезд, в углу двери от шкафа купе стоят)))
фото на фоне этих обоев шикарные получаются, я попозже на др компе поищу
Разбитная
Linia, это переезд, в углу двери от шкафа купе стоят)))

:2funny: :2funny: :2funny:  следствие ведут колобки  :2funny:

тогда не знаю, у меня фотка не увеличивается  🙂
у меня стена получается  2800 до окна от дверей, но двери я убираю и будет еще см 50 от прихожей.. ну на 3хметровой стене не стоит делать?? а что тогда лучше? модульные картины может быть??
Kat-rin
У меня вообще, девчули, вот такой вот изначально вариант был в голове!! Я такую хотела кухонку себе сделать..

посмотрите, как красиво!

вот мне тоже так очень нравится, но у меня вообще кухня 5 квм, стена там где стол будет стоять 2,6 м всего, муж не поддержал меня с идеей наклеить туда фотообои, а меня так эти тюльпаны зацепили
Kat-rin, а от стены с обоями до зоны готовки сколько? по виду тюльпаны довольно широкие где-то 2,5 метра в ширину?
Дак никто ж не спорит что фотообои - это клево, я только за...просто конкретно с нашими было проблемно, тонкие...но я очень рада, что мы их наклеили....
Веснушк@, эти тюльпаны 368см в ширину, из 8 частей они, можно же обрезать лишнее.
*СКАРЛЕТТ*,прилично лишнего будет и угол обзора скорее всего будет маленький, если расстояние от стены до стены маленькое....
Веснушк@, ну да очень крупно будет конечно, у меня уже отпала эта идея, муж категорически против
*СКАРЛЕТТ*,хотя красиво канеш!!! очень!....Мужья вообще как-то скептически к обоям этим относят мне кажется
Kat-rin
у меня стена получается  2800 до окна от дверей, но двери я убираю и будет еще см 50 от прихожей.. ну на 3хметровой стене не стоит делать?? а что тогда лучше? модульные картины может быть??
Если поменьше сделать? есть же типографии, которые печатают фотообои под размеры. Но это дороже, чем купить в магазине. Я лично за фотообои, какие бы трудности при поклейке не ждали)
Веснушк@, мой сказал мне так: ты просто ищешь куда деньги потратить! :razz: но у нас правда в планах переезд в ближайшие год два, по этому конечно не очень хочется вкладываться в эту квартиру уже, но и с бардаком на кухне сил моих жить больше нет, надоело ужас как, решили бюджетно сделать, но что то не очень бюджетно выходит если честно :смеется:
а вобще , да крупный рисунок слишком, как его разглядывать то?