Дети74.ruархив форума

Давайте хвастаться своими кухнями...

10 752 сообщения · 1 828 258 просмотров · стр. 178 из 269
добавила фото фотообоев на предыдущее сообщение

в новую кухню столовую хотим полосой вот такие фотообои
http://leroymerlin.ru/catalogue/dekor/dekor_sten/fotooboi/14772319/
часть стены еще добить "кирпичиками" а вот с мебелью совсем засада, не знаю что делать
площадь помещения 18кв м
Разбитная, не надо кирпичик, он будет чужим, лучше покрасить остаток стены в тон

мне кажется, что эти обои задают тон цветовой гаммы комнаты
и лучше будет выглядеть беж, капучино и пр, а разбавить можно цветовыми акцентами, подушка, плед,
я бы еще на окно цветовую полоску сунула, но в цвет подушек например
tana33
Разбитная, не надо кирпичик, он будет чужим, лучше покрасить остаток стены в тон
где тут стреляющийся смайл? моему мужу не докажешь)
Разбитная, ну колхоз колхозный будет, улица отдельно и кирпич сам по себе
Разбитная, ну или делать так, как на фото, то есть повторять тон-в-тон, кирпич, штукатурка, продолжать образ так сказать
но это дорого, раз
и на 18кв.м не будет выглядеть
тут простор нужен для глаза
tana33
да согласная я, у нас еще такая солнечная комната  :smitten:
эти фотообои кстати винил, не думаю что сложно клеить
Разбитная, вот кстати еще один момент, если обои глянцевые, то будет некрасиво, когда будет попадать свет на них
я в лео видела фото-обои с эффектом рисунка на холсте......
Разбитная
tana33
да согласная я, у нас еще такая солнечная комната  :smitten:

Сделайте, как на примере

Кирпичик не надо
Букля_12, даже и в тон не надо, просто НЕ кирпичик)
Golubka
Декоративной штукатуркой (как на картинке с фотообоями) кирпичики сделать тоже не дешево, но оно того стоит. И перекрасить можно и любую фактуру придать кирпичам
а можно гораздо проще. В леруа/кастораме готовый декоративный гипсовый кирпич 380р/квм. Клеится на любой гипсовый клей. Швы затереть готовой затиркой для гипса, я затерла оставшейся после ремонта финишной шпаклевкой. Ну и покрасить в любой цвет акриловой краской на водной основе. Все легко, я сама справилась. Можно, конечно, и декоративной штукатуркой выводить кирпичи. Но там уже опыт нужен, а нанимать - только работа вдвое дороже+материал. На фото не очень видно, (не кирпичи тогда фоткала), а в жизни объемная такая стенка получается.
image.jpg
LunKa, ничего не видно через и-фотки залейте пожалуйста фото
LunKa, боже какая кухня я влюбилась!!! где брали?
Разбитная, спасибо! Заказывали у частника. Он делает все отлично, но не проектирует. Сама рисовала проект, подбирала фасады/столешку, наполнение, фурнитуру, он просто собрал) получилось в разы дешевле, чем предлагают салоны.
LunKa, координаты можно в личку, а холодильник встроенный?
Kat-rin, фотообои разные бывают. Бумажные ни в коем случае не покупайте, они как раз квадратиками идут.
У вас н плохо могут смотреться фотообои в дуэте с определенными обоями. Т.е. структура у них одна и та же, оттенок одинаковый.
Вот смотрите, обои куплены в лео. Они рулонные.

LunKa, красиво!! так похоже на мою кухню) из салона Verno
Веснушк@
Kat-rin, а от стены с обоями до зоны готовки сколько? по виду тюльпаны довольно широкие где-то 2,5 метра в ширину?
Дак никто ж не спорит что фотообои - это клево, я только за...просто конкретно с нашими было проблемно, тонкие...но я очень рада, что мы их наклеили....
а от стены до зоны готовки примерно 170-180..
Ну я не говорю прям именно о таком же размере, как на картинке.. наверное бывает и меньше размер, главное чтоб смотрелось соразмерно моим параметрам на моей кухне)) Вот!)
Девочки, вот моя планировка кухни в программе, кухня модульная

только завершающий край не закругленный будет, а угловатый такой...
Можно  верхние шкафчики сделать все горизонтальные,но они будут разных размеров тогда..  на планировщике вертикальные -50см, горизонтальные 60
Kat-rin,а что за программа?
Разбитная, Я не знаю, мне девушка  сама составляет, у которой я кухню буду заказывать
От угла до холодильника 220 и от другая сторона 175
LunKa, очень красиво у вас...а проект я не поняла вы с размерами рисовали сами и со всеми распилами деталей или как? или все же это делал другой человек, считал все припуски и зазоры?
Kat-rin, а угловой нельзя обычный шкафчик поставить с дверцей, не скругленный? У вас же дверной проем не узкий?

имхо, такие полки кустарно как-то выглядят и (по собственному опыту) вечно заставлены всякой ерундой, придавая неопрятный вид помещению

если эти выдвижные ящики сделать шире, то в нижние можно полкухни сложить, они очень вместительны))
Kat-rin, у меня прошлая кухня была с таким же завершающим краем с открытыми полочками. Жалела потом, что сделала такую. Совершенно непрактичная и ненужная вещь оказалась.
Разбитная, вечером скину, контакты у мужа. Холодильник встроенный. Кухня получилась в виде двух букв Г, еще недоделок много - нет столешки барной стойки, не доделан фартук под вытяжкой, и по мелочи
Фасады заказывали на фабрике "хороший вкус", столешка egger - в Квадрате, фурнитура/наполнение - частично Blum (Фиера), частично какой-то польский производитель (в том же квадрате).
раз пошла темка про фотообои на кухне, вот мои
флизелин, брала в закупке.
Linia
Kat-rin, вечно заставлены всякой ерундой, придавая неопрятный вид помещению

да-да
Intraverta,Linia, да по другому никак, нет закрытых завершающих у этого производителя, только такие..Мне и самой это не очень...
LunKa
Разбитная, вечером скину, контакты у мужа. Холодильник встроенный. Кухня получилась в виде двух букв Г, еще недоделок много - нет столешки барной стойки, не доделан фартук под вытяжкой, и по мелочи... http://s017.radikal.ru/i407/1601/42/cb3ab2ebddad.jpg http://s018.radikal.ru/i511/1601/93/95e4ad974530.jpg                                      Фасады заказывали на фабрике "хороший вкус", столешка egger - в Квадрате, фурнитура/наполнение - частично Blum (Фиера), частично какой-то польский производитель (в том же квадрате).
как все сложно  :shock: но хотим (и можем) только бюджетно
LunKa,крутая кухня!
Kat-rin
Intraverta,Linia, да по другому никак, нет закрытых завершающих у этого производителя, только такие..Мне и самой это не очень...

а вот эту тумбу с ящиками выдвижными нельзя сделать пошире, как раз на ширину этих полочек?
Anasteisha,Маленькая Герда,Веснушк@, девочки, спасибо! :smitten:
LunKa, очень красиво у вас!
у нас было так)))

а потом просто подставка для кошки)
Kat-rin, а они не могут прикрепить на торец нижнего завершающего шкафчика фасадную панель?
Linia, там тоже только 40 см такая тумба с ящиками..
K@ti,да я написала, тоже вопрос задала, если сделать один шкафчик на заказ с дверцей, а фасад у производителя заказать отдельно..
Разбитная, вот я тоже уже думаю для котэ использовать.. нижнюю полку пусть еда стоит ее, а на верхней корм в пакетах))) ну или какую-нить вазу, элемент декора..
Linia, вторая сторона, где открытые ящички - там 1000 шкаф под мойку, 400 -ящики и 300 - вот эта вот фигня открытая..
Kat-rin, я может не в тему скажу, но посмотрите в сторону икеевских кухонь))) там тоже в планировщике можно все нарисовать-поставить, выбрать фасады отдельно, там хорошая блюмовская фурнитура. Конечно, это более затратно по времени, ехать в Екат, убить на это целый день, но можно привезти все самой, кроме столешницы))) по деньгам, может, то же выйдет, в еще у них акции бывают и 15% от стоимости кухни возвращают на карту, можно что-то другое на эти деньги купить