Дети74.ruархив форума

Давайте хвастаться своими кухнями...

10 752 сообщения · 1 828 258 просмотров · стр. 180 из 269
Разбитная, ты чего тут расхваталась)), марш в декретную темку домой)) декретница, люди на работу после праздников вышли  :смеется:
Нютик_
Разбитная, ты чего тут расхваталась)), марш в декретную темку домой)) декретница, люди на работу после праздников вышли  :смеется:
там про горшки, мне нечего сказать)))

по теме : позвонила знакомому, мастер по кухням и не только, пожаловалась что мы с мужем разведемся или как минимум подеремся на кухонной теме...
он мне пообещал что сделает царскую кухню за приемлемые деньги  :smitten:
буду копить
Разбитная, :smitten: как  клева, в декрете🙂)))))))))я вам и тысячу раз тогда могу повторить, простительно🙂)) :рай: :рай: :рай:
ой цены канеш сейчас заоблачные и бакс все растет и растет, материалы дорожают и дорожают(( печально!!! а вы тоже хотите у частника да делать? а какие размеры кухни у вас?
Веснушк@, скорее всего у частника, но мне проще , я не перфекционистка) если что то получится не так я не буду руки заламывать, это в конце концов всего лишь мебель))
хотим перенести кухню в большую комнату, у нас еще ничего не готово. ни коммуникации ни разводка эл.ва. пока в стадии сбора информации
кухня примерно 3+3 метра мебель, угловая
Веснушк@, не открывается
и давай на "ты"
Разбитная,ага, давай, переделала я ссылки🙂))
Веснушк@, а у тебя вензеля на фасадах  в патине не патине??

меня еще интересует кто пользуется вытяжкой без воздуховода, есть смысл? у нас балкон так то, вот и не знаю стоит еще отверстие под вытяжку колотить?
Веснушк@, а фартук кафель?
Разбитная,неа, не в патине...патина оч дорого стоит....на прилично дороже...у меня эмаль ,там космос цена с патиной...
Веснушк@, ой, так вот чья это кухня) Интересное сочетание! На днях видела ее в соседней теме, только ник мужской ее вроде показывал) Мне тогда ваш фартук особенно приглянулся, это же керамма марацци? Еще подумала, ну почему я такой не нашла))
Разбитная
Веснушк@, не открывается
и давай на "ты"
девочки, я бы тоже на "ты", а то сидим тут выкаем весь вечер)
Веснушк@, я б еще ручечки какие нибудь финдеперстовые б заказала в унисон с вензелями
:mrgreen:
LunKa
Разбитная
Веснушк@, не открывается
и давай на "ты"
девочки, я бы тоже на "ты", а то сидим тут выкаем весь вечер)
:mrgreen:

LunKa,да он нам ее проектировал, ну вот в програмке также как вам ваш мастер....но сфоткал когда у меня грязища была и все разбросано, мы там еще шкафы доделывали....и кафель был не затерт ,сейчас я хоть прибрала более менее...Ой с цветом такая головоломка конечно хотела кофе со сливками, потом хотела полностью светлую, потом решила что будет скучно в зале и низ сделала светло-сиреневым или бледно-розовым....решила поддержу шторами и подушками ,когда все сделаю....пока оторвано вообще смотрится, но это потому что в процессе все!
Да, кафель керама-марацци, серия прованс
Разбитная
Веснушк@,
меня еще интересует кто пользуется вытяжкой без воздуховода, есть смысл? у нас балкон так то, вот и не знаю стоит еще отверстие под вытяжку колотить?
у меня такая вытяжка, точнее она может работать как в трубу, так и обратно в помещение очищенный воздух гонять. Как муж подключит, протестирую.
Разбитная, да везеля это промах наш с мужем....не хотели мы их...хотели фрезу как у LunKa, но на эмаль она была очень дорогой, в итоге выбрали эту, на образце как-то не так все выглядело....ну сейчас уже что есть то есть....будет так🙂) ручки хайтек и вензеля🙂))))))полное смешение стилей🙂))
я тоже за "ТЫ"
LunKa
Разбитная
Веснушк@,
у меня такая вытяжка, точнее она может работать как в трубу, так и обратно в помещение очищенный воздух гонять. Как муж подключит, протестирую.

а поищи ссылочку на вытяжку пожалуйста
Веснушк@, а денех то , денех то сколько?
Разбитная,у меня тоже вытяжка работает в обоих режимах: циркуляция воздуха и полностью отвод воздуха🙂)) циркуляцию пока не пробовала тоже🙂
по деньгам проектировщик кажется считал примерно 130, это с фурнитурой-везде блюм, ручки Хейтих, распилами, фасадами-эмаль и алюминька, его работой по расчетам и сборке каркаса, фартуком и столешней..Без техники. Блюм брали год назад весь до скачка бакса
LunKa,ага я твой фартук тоже заценила, подумала вот тоже маленькая плиточка светлая, мне б такая тоже подошла🙂)) ага и  я летом кафель брала, рисовала считала сколько надо кафелин нам🙂)))))) ой и мы сами делаем, сил тоже нет совсем и денег тоже🙂)) достало все....ты кстати не написала название твоей фрезировки..... ^-^
Разбитная, вытяжка franke, циферки буковки модели завтра поищу в документах. Их много разных, все похожи, не помню какая у нас.
Веснушк@, мне эту плитку дом кафеля два месяца частями поставлял, то павлинов нет, то слонов. А муж уже начал фартук выкладывать, в итоге плюнула и забрала, что есть, поэтому очередность там своеобразная получилась. Я тогда мужу говорю, что павлинов больше не привезут, доделывай слонами и деревьями, муж такие глаза квадратные сделал "а там что павлины еще есть?"  . Фрезеровка Мурано + бежевая патина.
LunKa  шикарная у Вас кухня,  очень люблю классику.
LunKa, :2funny: :2funny: :2funny:
dovr, пасиб
Веснушк@
и фасады на шкафах около вытяжки (будут либо светлые, но скорее всего алюминий со стеклом) и нет планки над вытяжкой лдспэшной..и с пм надо будет думать как закрыть ее справа...
алюминий со стеклом, думаю, будет лучше смотреться. А торец посудомойки - я на такой торец заказывала также фасад.
Веснушк@
ручки хайтек и вензеля🙂))))))полное смешение стилей🙂))
такое смешение дизайнеры эклектикой величают, так, что со стилем - порядок. Делаем вид, что так и надо :coolsmiley:
LunKa,))) точно, эклектика, вчера слово вылетело из головы🙂)) ой а расскажи как ты его прикрепила фасад этот, мне по идее только вот маленький торчик закрыть..я уже думала может на скотч двустронний?))) по идее там надо было между стеной и машинкой стенку ставить ,но у меня не входило и ширина лдсп корпуса лишняя была уже критично...поэтому стенки нет....и вот пм торчит немного...думаю либо фасад прилепить как-то, либо рядом что-то поставить и закрыть🙂
Да я тоже склонна к алюминию, вроде муж одобрил оплату такого вида фасадов, муторно  с ними жутко, петли туда коряво прикрепляются(
Веснушк@, так изначально мастер в этот каркас вместо торцевой боковинки прикрепил фасад, и сверху столешкой закрыто. Выглядит, как влитое. Не знаю получится ли сверху прикрепить, она же выпирать немного будет относительно столешки.
LunKa,а у нас не входило в этот  простенок со стенкой боковой...да еще сначала думала там продолжение вдоль вент короба делать и потом это все забылось и в итоге вот пм сбоку открыта...ТО етьт у тебя полностью бок всей пм закрыт? у тебя также к стене прилегает пм?
Веснушк@, у меня с ручками тоже попадание не с первого раза было. Я, как умная (ну мне так казалось), купила сначала ручки, и поехала к ним подбирать фасады. Муж позже признался, что пытался разгадать эту загадку "почему к ручкам общей стоимостью 1,5тыс надо подбирать фасады в 25 раз дороже",  но это оказалось непостижимо. Изначально ручки были белая керамика+ темная бронза, я и пленку выбирала молочного цвета, почти белого, с ручками сливалось. Думала патина немного выделит фрезу и будет ок. Фиг. Кто б меня тогда предупредил, что патина на рифленной пленке останется не только во фрезе, а покроет весь фасад. Когда получила дверки, эффект понравился, хотя и ожидалось светлее, но ручки уже однозначно не подходили. Поехала за новыми, прихватив на этот раз с собой дверцу. А в магазине, как назло, с этим вопросом отправили к менеджеру-мужчине, а 14 дней то прошло... Надо было причину убедительную. Менеджер, конечно, поржал над этим вселенским горем, но возврат оформил.
Веснушк@
LunKa,а у нас не входило в этот  простенок со стенкой боковой...да еще сначала думала там продолжение вдоль вент короба делать и потом это все забылось и в итоге вот пм сбоку открыта...ТО етьт у тебя полностью бок всей пм закрыт? у тебя также к стене прилегает пм?
Да, полностью закрыт, посмотри на фотке, там в отражении духовки видно. Но у меня там просто шкафчик.
LunKa, ой не могу тупые мужики :2funny: :2funny: :2funny: и про павлинов тоже весело  :2funny: :2funny: :2funny:

пошла посудомойки разглядывать где они у вас там...

веснушка, а какое назначение помещения? для кухни большевато, а для зала, где телик то?)))
Веснушк@, нифига не поняла где чего торчит или выпирает (с)
LunKa, еще и фотку в сообщении поменяла  :idiot2:
Разбитная,я? Ничего не меняла
Разбитная
веснушка, а какое назначение помещения? для кухни большевато, а для зала, где телик то?)))
тоже интересно) у меня кухня-гостиная 42кв, у Веснушк@, по ощущениям, все 100.
Разбитная, дак это не вся комната жеж🙂)))))) кухня-гостиная...телик за моей спиной в момент фотканья🙂)) тут еще дивана нет, стенки и прочего, пока ваще тока кухня...ни штор ничего, даже пол в зоне кухни не тот, все не то🙂))))))  :-Dу меня всего 28🙂
LunKa,а у меня муж сразу запал на эти ручки, мы их еще месяц ждали из Германии....ему надо техно прям непролазное, лаконичное, без цветуечков и прочего, чисто сталь! просто не надо было вензеля, я хотела фрезу квадратом, но на эмаль это стоило бы в два раза дороже, чем с этой фрезой...у тебя пленка с каким-то риснуком или просто молочная с патиной дает такой эффект, не могу понять
Разбитная справа если смотреть на ПМ торчит неприкрытый стеной уголок ПМ  :uglystupid2: который надо прикрыть чем-то🙂)))))) :ой засмущали:
Веснушк@
Разбитная, дак это не вся комната жеж🙂)))))) кухня-гостиная...телик за моей спиной в момент фотканья🙂)) тут еще дивана нет, стенки и прочего, пока ваще тока кухня...ни штор ничего, даже пол в зоне кухни не тот, все не то🙂))))))  :-Dу меня всего 28🙂
ой а как же пол после установки кухни менять будете?
Веснушк@, а где это такие площади раздают :shock: