13 января 2016, 18:32
Разбитная, ты чего тут расхваталась)), марш в декретную темку домой)) декретница, люди на работу после праздников вышли :смеется:
Нютик_там про горшки, мне нечего сказать)))
Разбитная, ты чего тут расхваталась)), марш в декретную темку домой)) декретница, люди на работу после праздников вышли :смеется:
Разбитнаядевочки, я бы тоже на "ты", а то сидим тут выкаем весь вечер)
Веснушк@, не открывается
и давай на "ты"
LunKa:mrgreen:Разбитнаядевочки, я бы тоже на "ты", а то сидим тут выкаем весь вечер)
Веснушк@, не открывается
и давай на "ты"
Разбитнаяу меня такая вытяжка, точнее она может работать как в трубу, так и обратно в помещение очищенный воздух гонять. Как муж подключит, протестирую.
Веснушк@,
меня еще интересует кто пользуется вытяжкой без воздуховода, есть смысл? у нас балкон так то, вот и не знаю стоит еще отверстие под вытяжку колотить?
LunKaРазбитнаяу меня такая вытяжка, точнее она может работать как в трубу, так и обратно в помещение очищенный воздух гонять. Как муж подключит, протестирую.
Веснушк@,
меня еще интересует кто пользуется вытяжкой без воздуховода, есть смысл? у нас балкон так то, вот и не знаю стоит еще отверстие под вытяжку колотить?
Веснушк@алюминий со стеклом, думаю, будет лучше смотреться. А торец посудомойки - я на такой торец заказывала также фасад.
и фасады на шкафах около вытяжки (будут либо светлые, но скорее всего алюминий со стеклом) и нет планки над вытяжкой лдспэшной..и с пм надо будет думать как закрыть ее справа...
Веснушк@такое смешение дизайнеры эклектикой величают, так, что со стилем - порядок. Делаем вид, что так и надо :coolsmiley:
ручки хайтек и вензеля🙂))))))полное смешение стилей🙂))
Веснушк@Да, полностью закрыт, посмотри на фотке, там в отражении духовки видно. Но у меня там просто шкафчик.
LunKa,а у нас не входило в этот простенок со стенкой боковой...да еще сначала думала там продолжение вдоль вент короба делать и потом это все забылось и в итоге вот пм сбоку открыта...ТО етьт у тебя полностью бок всей пм закрыт? у тебя также к стене прилегает пм?
Разбитнаятоже интересно) у меня кухня-гостиная 42кв, у Веснушк@, по ощущениям, все 100.
веснушка, а какое назначение помещения? для кухни большевато, а для зала, где телик то?)))
Веснушк@ой а как же пол после установки кухни менять будете?
Разбитная, дак это не вся комната жеж🙂)))))) кухня-гостиная...телик за моей спиной в момент фотканья🙂)) тут еще дивана нет, стенки и прочего, пока ваще тока кухня...ни штор ничего, даже пол в зоне кухни не тот, все не то🙂)))))) :-Dу меня всего 28🙂