Дети74.ruархив форума

Давайте хвастаться своими кухнями...

10 752 сообщения · 1 828 258 просмотров · стр. 181 из 269
LunKa,под ней не будем🙂)) там останется линолеум, доведем до нее пробку, которая везде кроме этого клочка зала....заведем за цоколь и вуаля
это где 44 в гостиную раздают? я тоже хочу! :smitten: :smitten: :smitten:
Веснушк@
LunKa,под ней не будем🙂)) там останется линолеум, доведем до нее пробку, которая везде кроме этого клочка зала....заведем за цоколь и вуаля
это где 44 в гостиную раздают? я тоже хочу! :smitten: :smitten: :smitten:

:смеется: жадина говядина соленый огурец 😀
LunKa
Веснушк@, пленка с рисунком, имитирующем дерево. На вид была пленка как пленка, патина дала эффект настоящего дерева. кто не знал, за массив принимали. После патины фасады дополнительно несколько раз лаком вскрывают, поэтому такой эффект.
так и я подумала массив :shock:
Веснушк@
LunKa,а у меня муж сразу запал на эти ручки, мы их еще месяц ждали из Германии....ему надо техно прям непролазное, лаконичное, без цветуечков и прочего, чисто сталь!
у меня в квартире кухня-минимализм, тоже ручки техно итальянские заказывали, вышли одинаково со стоимостью фасадов. А брат когда увидел, сказал "О, как в советской столовке! Где вы такое откопали?"
LunKa
Веснушк@
LunKa,а у меня муж сразу запал на эти ручки, мы их еще месяц ждали из Германии....ему надо техно прям непролазное, лаконичное, без цветуечков и прочего, чисто сталь!
у меня в квартире кухня-минимализм, тоже ручки техно итальянские заказывали, вышли одинаково со стоимостью фасадов. А брат когда увидел, сказал "О, как в советской столовке! Где вы такое откопали?"

а покажите ручки, я прост фанат минимализма)))
Букля_12, http://s020.radikal.ru/i710/1601/27/4986dc094fcb.jpg.  они полностью врезные. Верхние шкафы без ручек, там блюмовские тип он, открываются нажатием. P.s поправлю название ручек, чтоб не вводить в заблуждение, это муж у меня их тип топами называет)
Разбитная
хотим перенести кухню в большую комнату, у нас еще ничего не готово. ни коммуникации ни разводка эл.ва. пока в стадии сбора информации

У вас какой сейчас этаж? В вашей спальне сверху соседская кухня будет?
Я просто вся измучилась (весы по гороскопу)) ) то ли кухню на месте оставлять в 9 кв.м., то ли перенести в комнату бОльшую (16 кв.м.). Но там снизу у соседей жилая комната, будет наша ПММ жужжать или вдруг затопим...
НоваяМама У нас над детской соседская кухня, соседи приходили собирали у нас подписи, что мы не против переноса ими коммуникаций водяных. Ничего жужжащего не слышно.
Веснушк@, т.е. еще согласие соседей нужно?  :shock:
У предыдуших хозяев этой квартиры кухня в комнате была, они вообще не заморачивались с разрешениями )
LunKa
Букля_12, http://s020.radikal.ru/i710/1601/27/4986dc094fcb.jpg.  они полностью врезные. Верхние шкафы без ручек, там блюмовские тип он, открываются нажатием. P.s поправлю название ручек, чтоб не вводить в заблуждение, это муж у меня их тип топами называет)

да да
в советское время на кух.гарнитурах такие ручки стояли повсеместно
алюминий был дешевым и очень распространенным металлом
это потом уже, в 2000-ные, алюминий стал модным, стильным и дорогим ))))

я купила ручки в Икее, тоже очень простые, минималистические
установщик поржал над кружочками, что за совдепия говорит?
я говорю, сам ты совдепия, не понимашь ничо, и стукнула его энтой ручкой по лбу

а ручки встали как родные. прелесть просто ))))

tana33, интересные ручки)
tana33

хихих, это потому что по лбу стукнула!!!)))
LunKa
Букля_12, http://s020.radikal.ru/i710/1601/27/4986dc094fcb.jpg.  они полностью врезные. Верхние шкафы без ручек, там блюмовские тип он, открываются нажатием. P.s поправлю название ручек, чтоб не вводить в заблуждение, это муж у меня их тип топами называет)

Аааааа! Спасибо! Не знаю, я как фанат минимализма, все-таки тащусь от него, классика совсем не мое. Поэтому минималистичекая кухня мне милее)))
НоваяМама
Веснушк@, т.е. еще согласие соседей нужно?  :shock:
У предыдуших хозяев этой квартиры кухня в комнате была, они вообще не заморачивались с разрешениями )
у нас сверху живет законник какой-то, поэтому у него все по правилам, он нам еще показал как свой пол сделал, чтоб к нам не Дай Бог ничего не протекло. конечно, если не собираетесь делать какие-то действия с квартирой, то можно ничего не согласовывать.
Букля_12,мне тоже минимализм в квартирах больше нравится, в доме всё же ему не место, имхо. Там хочется уюта, камина, кресла-качалки, книги и думать о вечном...
LunKa
tana33, интересные ручки)

я предпочитаю или сильно красивые, чтоб прям детальные такие, самодостаточные, чтобы можно было рассматривать и удивляться красоте изделия
или сооовсем простые

я сильно красивые даже нашла в Москве ))) кухонник наш, и муж мой сильно возражали, так как эти ручки совершенно не походили к гладкому белому, глянцевому фасаду
а мне было пофик )))))))))
в итоге меня остановила цена  😀 жаба оказалась сильнее

так что купила икеевские и не жалею никапельки

но щас вспомнила те, надо хоть одну поставить чтоли, на сушку в уголок  :2funny:

Kat-rin
tana33

хихих, это потому что по лбу стукнула!!!)))

адназначна, я щитаю  :2funny:
LunKa
Веснушк@
LunKa, будет правильно узнать у друга цену для не друзей и озвучить)
ок, узнаю, отпишусь
Девочки, муж узнал по стоимости работ. Моя кухня стоила бы 27 тыс - это работа, включая материал на каркасы, доставку, сборку.
LunKa, это без цен на фурнитуру? ЛДСП+распил+проектировка+доставка+сборка?
Веснушк@,да. Стоимость остального материала у меня составила 75тыс, закупала сама.
кто спрашивал, у меня 2й этаж
LunKa,мне вчера мастер мой любимый тоже сказал: за 100 я тебе царскую сделаю  :smitten:
Девочки, такие космические цены на частников... Мы взяли кухню фабричную ну не намного дороже.
Маленькая Герда
Девочки, такие космические цены на частников... Мы взяли кухню фабричную ну не намного дороже.
так похвастайтесь, может мы тоже себе сделаем))) 6 п.м ?
Разбитная, ну, доберусь как-нибудь.
У меня 4,6м. На момент нашего заказа мне частники считали на 20-30 тыс.дешевле. В итоге мы изменили немного эскиз, вышло дороже нам, но и в частном порядке было бы дороже.
Маленькая Герда,а где вы заказывали на какой фабрике?
Веснушк@, Verno cucine
Просто когда считали, они мне одни цены называли, а потом при уточнении параметров: такие-то фасады, такая-то столешка, фурнитура, цены сразу резко повышались)) Ну и мы подумали, что оно того не стоит.
Плюс из частников никто не взялся за еврозапил столешницы (или мне такие частники попадались :crazy2🙂
Маленькая Герда

Плюс из частников никто не взялся за еврозапил столешницы (или мне такие частники попадались :crazy2🙂
не у каждого частника есть такой инструмент под еврозапил! проще всегда было поставить соединительную планку!
Разбитная
LunKa,мне вчера мастер мой любимый тоже сказал: за 100 я тебе царскую сделаю  :smitten:
здорово! Будем ждать фото царской кухни)
Vesta74, я понимаю, почему они этого не делают. Вот и удивляюсь стоимости
LunKa
Букля_12,мне тоже минимализм в квартирах больше нравится, в доме всё же ему не место, имхо. Там хочется уюта, камина, кресла-качалки, книги и думать о вечном...

Я как раз в доме все в стиле минимализм хочу))) а муж вообще не приемлет ничего другого. Всегда хотели в доме так сделать.
Нам в Верно посчитали дороже, чем в Марие
Маленькая Герда,фото будет? внутрянку бы тоже посмотреть
Разбитная, внутрянку??? Вам мои тарелки-банки интересны?))))))

сфоткаю в выхи кухню
Маленькая Герда, интересно фурнитура, примочки типо : ящик в ящике, угловая секция как организована, нестандартные решения
Разбитная,фурнитура вся Блюм. Тандем-боксов нет. Они мне и не нужны были.
Пытаетесь понять почему такая маленькая разница? Мы под акцию попали со скидкой на нашу коллекцию фасадов. У них эти акции каждый месяц на разные фасады. Ну и не массив, а МДФ. Столешка пластик Лигрон, не камень.
Девочки, у кого на кухне столы/стулья Икеа? Поделитесь впечатлениями? Хочу круглый стол, обязательно раздвижной. Визуально нравится стол ингаторп, но на сайте только черный/белый, хотелось бы натурального цвета древесины. Стулья ингольф рассматриваю. И вообще, не обязательно ИКЕА, просто по цене это пока самый приемлемый вариант.
Веснушк@, писала, что у тебя временный вариант, а какой планируешь?
LunKa, тоже икею думаю, также круглый или овальный раздвижной, светлого тона и стулья икею.  У меня у подруги есть,  она довольна!  Я в сб в екат по делам,  заеду гляну
Маленькая Герда
Разбитная,фурнитура вся Блюм. Тандем-боксов нет. Они мне и не нужны были.
Пытаетесь понять почему такая маленькая разница? Мы под акцию попали со скидкой на нашу коллекцию фасадов. У них эти акции каждый месяц на разные фасады. Ну и не массив, а МДФ. Столешка пластик Лигрон, не камень.
я ничего не пытаюсь понять, я ищу для себя и мне интересны все варианты, чтобы выбрать оптимально для себя. жду фото