Дети74.ruархив форума

Давайте хвастаться своими кухнями...

10 752 сообщения · 1 828 258 просмотров · стр. 175 из 269
Мария А, уютненько!
Очень понравилась идея с полочками. Они из того же материала, что и сам кух.гарнитур?
K@ti
Мария А, уютненько!
Очень понравилась идея с полочками. Они из того же материала, что и сам кух.гарнитур?

да, из того же материала. Хотела чтобы одна стена не была завешана шкафами, поэтому остановилась на полках.
Виллина
Мария А, очень уютно. Пару минут соображала зачем вам два телевизора. :crazy2: :uglystupid2: :uglystupid2: :смеется:
:2funny: :2funny:на вытяжку подумали?
Ресничка), я пользовалась и стеклокерамической, и индукционной плитами: однозначно за индукционную. Основные ее достоинства: очень быстро закипает вода ( быстрее даже  чем газовая, про электрочайник вообще молчу...),за счет этого  экономия электроэнергии ;    нагревается только та часть плиты, которая соприкасается с кастрюлей.  Из минусов : возможно Вам придется заменить кастрюли.
Ресничка), ещё при выборе индукции обратите на максимальный размер комфорки, что б он не оказался маленьким, а у вас например блинница большого диаметра.
Мария А, очень уютная)

Ресничка), еще из минусов я добавила бы к индукционной ее стоимость и стоимость посуды, которую придется купить.
Anasteisha, там же не специальная посуда только для индукции. Часто подходит своя посуда, которая уже есть.
Мария А, оочень классная кухня, понравилось!!
я тоже мельком подумала что два телевизора, и даже не сообразила что второй в аккурат над плитой)) :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
пы.сы.: а сколько ваша кухня кв.м.???
Девочки, кто может, напишите мне в личку, пожалуйста, где кухни делали и во сколько обошлось (чисто гарнитур конечно)  :ой засмущали:
Мария А
Виллина
Мария А, очень уютно. Пару минут соображала зачем вам два телевизора. :crazy2: :uglystupid2: :uglystupid2: :смеется:
:2funny: :2funny:на вытяжку подумали?

Ага. :смеется:
Vesta74
Сейчас ситуация поменялась раньше можно было взять данную фурнитуру под кого то  со скидкой  сейчас необходима доверенность или печать фирмы !!! Но и не которые нашли выход из данной ситуации!!!
Просто можно купить у других)) через интернет магазин например 7000707.рф. Мы так покупали брату, по мима блюма купили у них мойку + ручки. Накидали в корзину, а там скидка насчиталась. На следующий день отгрузили нам
olgaeng
Мария А, оочень классная кухня, понравилось!!
я тоже мельком подумала что два телевизора, и даже не сообразила что второй в аккурат над плитой)) :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
пы.сы.: а сколько ваша кухня кв.м.???

14 кв,м
Olichka@
Vesta74
Сейчас ситуация поменялась раньше можно было взять данную фурнитуру под кого то  со скидкой  сейчас необходима доверенность или печать фирмы !!! Но и не которые нашли выход из данной ситуации!!!
Просто можно купить у других)) через интернет магазин например 7000707.рф. Мы так покупали брату, по мима блюма купили у них мойку + ручки. Накидали в корзину, а там скидка насчиталась. На следующий день отгрузили нам
Знакомы мы с этой фирмой перепродажники!!! 
Vesta74, а вы что, блюмовскую фурнитуру у производителя закупаете?
Linia

так у перекупов может быть дешевле чем у производителя)
главное же фирма и цена адекватная  и не важно где покупать
Конкретно про блюм не знаю где дешевле чем у них оптовикам, а вот по строительству неоднократно работали именно с перекупами
Жаль что здесь фотки нельзя выкладывать 8(
Лунтик., кто вам сказал что нельзя? Можно. Выкладывайте ))
Olas
Linia

так у перекупов может быть дешевле чем у производителя)
главное же фирма и цена адекватная  и не важно где покупать
Конкретно про блюм не знаю где дешевле чем у них оптовикам, а вот по строительству неоднократно работали именно с перекупами
Вот вот и я про это же. Понравилась работа менеджеров, сроки и самое главное ЦЕНА нам ещё скидку от обьема сделали и выдали дисконтную карту
Девочки, похвастайтесь подсветкой кухни (не потолочной).
Желательно с маркой и ценой
ФРЕЙБЕРГЕР, уютненькая
можно и я похвастаюсь своей кухней)
CAM02521.jpgCAM02519.jpgCAM02520.jpg
CAM02520.jpg 0 КБ
Конфетк@174, спасибо) удалила, а то забанят. ошибку допустила, название темы свое написала.
Natali_B
Anasteisha, там же не специальная посуда только для индукции. Часто подходит своя посуда, которая уже есть.

есть же специальные штучки плоские круглые, типа адаптеры
Девочки у меня такая задачка. Предстоит покупка кухни примерно в апреле этого года, в 2014 году в квартире старой (в ней сейчас живем) мы делали ремонт и покупали новую кухню, вот тогда у меня было куча идей, планов, цвет, стиль кухни, которые я тогда и реализовала. Как мне быть сейчас совсем не знаю, мне ни чего не нравится все сводится к тому, что я выбираю точь такую же кухню как сейчас у меня.
По планировки у меня уже есть картинка в голове, но вот какого цвета, стиля, бррррр, ну не знаю яяя!
Может кто-то подскажет по тенденциям в куханной моде, какого цвета сейчас более актуальны кухни, матовые или глянец фасады в моде?
Лисенок81, за идеями можно сходить на какой-нибудь сайт с европейскими кухнями, как вариант 🙂

http://zuchel-kuche.ru/catalogue/kitchens/galle/
http://kuhninolte.ru/photoalbums

Этот мой любимый. 🙂

https://roomble.com/ideas/komnaty-i-pomescheniya/kuhnya/
Лисенок81, уже давно в моде белый и его оттенки. Беспроигрышный вариант, на мой взгляд. Маленькое пространство расширяет, большое делает ещё выигрышнее. С помощью текстиля и аксессуаров разной цветовой гаммы можно менять такую кухню до неузнаваемости. Глаз не режет, не надоедает. Пыль и грязь не видно. Сплошные плюсы. Надо только со стилем определиться, что вам ближе, классика, модерн, кантри или хай-тек.
У меня сейчас кухня хайтек, глянец, верх  цвет сливочный-белый,  низ белёный дуб слегка с серой ноткой, все фасады в алюминиевых рамках, и боковинки у фасадов в цвет рамок, встройка вся нержавейка.
Про полностью белую кухню думаю.
Скоро похвастаюсь своей кухней! Все заказали, купили, осталось все собрать воедино!)))
Я наоборот, захотела полностью другую кухню, хотя предыдущей всего три года! Не знаю какой стиль получится)))), сама себе дизайнер!
Лисенок81
У меня сейчас кухня хайтек, глянец, верх  цвет сливочный-белый,  низ белёный дуб слегка с серой ноткой, все фасады в алюминиевых рамках, и боковинки у фасадов в цвет рамок, встройка вся нержавейка.
Лисенок81, покажите фото, пожалуйста?
Чайка
Лисенок81
У меня сейчас кухня хайтек, глянец, верх  цвет сливочный-белый,  низ белёный дуб слегка с серой ноткой, все фасады в алюминиевых рамках, и боковинки у фасадов в цвет рамок, встройка вся нержавейка.
Лисенок81, покажите фото, пожалуйста?

покажу на днях, надо же хоть не много прибрать, у нас на кухонной столешнице стоит много чего, что малыш может достать из ящиков, составила по выше да по дальше
Девушки подскажите плиз надежного изготовителя куханной мебели голова кругом Хочется надежного менеджера...
Декабринка,могу из линды сбросить контакты менеджера с головой.
Чайка, обещала выложить выкладываю, моя кухня, квартира 97 с, двушка, сливочный верх, белёный дуб низ, алюминиевые рамки по всем фасадам, может не правильно назвала я это хайтеком, скорее просто кухня в современном дизайне

нам кухню привезли 30.12 и закончили собирать в 1 ночи с 30 на 31.12 :-)) надо добраться до фотоаппарата и выложить. Фасады у меня из пластиковых панелей - ждали их недели 2 или 3 - в москве аж делали. а так кухня светлая вся - так как мы любим все светлое.
Девчули, помогайте!!! хочу заказать дешевенькую, оч. бюджетную кухонку к себе на 7 квадратов, угловая низ, а верх будет только одна сторона!! но вот никак не везет с цветом, прям неразбериха какая то!! Заказываю на ДО по картинкам т.е. даже картинок толком то нет, просто фото образцов с пленками и фасадами!!! Я сперва хотела шоколад и ваниль, но, как оказалось этих цветов у производителя нет.. Тогда мы решили заказывать у другой фабрики, но там теперь, выяснилось, что тоже только шоколад, капучино и белый!! Вот я и думаю, как смотреться то будет?? какими стены делать? шторы, стол(обеденная зона)? столешня белая, думаю и фартук из того же материала, мойка обычная врезная нержавейка овальная или круглая!!
Повторюсь, что кухня дешевая, материалы все дешевые и смотрятся наверное не так, как на более дорогих кухнях(мне так кажется).
Меня бюджет жмет прям.. не могу дороже..Как это все обыграть, чтоб красиво было!! Ну я прям не могу уже сообразить, уже недели 3 все мы с этой кухней маемся.. устала прям думать..
В голове крутятся примерно такие варианты, но как это будет смотреться на моей 7ми метровой кухонке, где помещается всего 3 ящичка...

вот цвет шоколад у производителя:

Вот капучино:

Хочется, что смотрелось хотяб более менее, гармонично и уютненько!!
Чуть позже скину мою комбинацию из модульных шкафов(они пока в красном цвете пока в программке)
Вот и думаю, сделать чисто цвет капучино?? или шоколад + белый?? Или капучино+белый?? Я имею в виду низ темнее, верх светлее... Или шоколад+ капучино?? не блекло ли будет??
Мои фантазии иссякли, а мой воображаемый мир закрыл свои двери!! :crazy2: :cry:
У меня конечно же не такой разбег на кухне, меньше и шкафы по размеру уже будут
Kat-rin, может вам в леруа съездить? Вслепую я бы даже бюджетную заказывать не стала, чревато. Или магаз есть на Горького, мебель для кухни называется. Там есть очень бюджетные варианты. Нам камышинская кухня оттуда 10 лет отслужила.
Kat-rin, у меня капучино и сливочный в гостиной меньше, чем на 3,7м2. Нет пока (в процессе  :смеется🙂 штор, микроволновки, подсветки столешницы и коврика. Остальное всё (в тч духовка, холодильник, вытяжка, посудомойка, ну и шкафчики), могу сфоткать днем)