Дети74.ruархив форума

Давайте хвастаться своими кухнями...

10 752 сообщения · 1 828 258 просмотров · стр. 93 из 269
Айриша, здорово!!!
девочки спасибо за отзывы, очень приятно, когда твою работу оценивают положительно  :roll:, тем более кухню полностью сами делали муж, свёкор и я немного помогала  :ой засмущали:
Valensia, спасибо за совет!!! предложу мужу такой вариант
мама Алины-малины, где шторки брали? я надеюсь за каникулы решить вопрос со окном, надоело на глазах у всех жить, хотя у нас и 10 этаж, но всё равно смущает
Belk@, фартук стекло с фотопечатью, пока темные фасады не напрягают, но мы с мужем вдвоем и марать их особо не кому, хотя рыжая шерсть кота очень заметна на полу
Yulenbka_87, высоту светильников отрегулировали перед тем как повесить, вообще очень долго искали светильник и в итоге остановились на самом простом
Айриша, у нас первый этаж, поэтому мы вопрос с окном решали оперативно 🙂 Покупали по совету друзей в "Акварели", там и тюля хороший выбор. Это в Маркштаде на первом этаже. Через главный вход заходите и смотрите направо - он почти у входа. Фирма сработала четко и качественно.
В Маркштаде есть еще два отдела с рулонками: один в подвальной части, где коляски, - там не понравился ассортимент, другой - напротив отдела со шторами, там еще натяжные потолки. Мы сначала там пытались заказать, но после того как замерщик три раза не приехал в назначенный день, послали их.
мама Алины-малины, спасибо!!!!
Айриша, подскажите, сколько вам фартук по деньгам вышел ?  и размерчик его ?

блин, кухню поставили, а вот до фартука руки не дошли ((((((((((
о тот же вопрос! Напишите пожалуйста, кто где фартук стеклянный заказывал.
Девочки чем вы пятна от пальцев отмываете от гарнитура?  У нас пластиковые фасады, светлые, уже замучалась отмывать((
М@М@ШК@, Красавица Икуку, здесь на форуме есть обсуждение по стеклянным фартукам, я там фирму нашла, но мы затянули с заказом так что в декабре уже они заказы не принимали, я тогда плюнула на всё и мужу пришлось всё искать и договариваться самому (за что ему большое спасибо, уберег мои нервы) он нашел фирму ООО "Художественные мастерские "ВН,ТРК", мне понравилось замерщик, который очень тщательно всё замерил, и потом когда засомневался с вырезом под розетки, приехал ещё раз перемерил, а ещё они делают образец  стекла 20*30 с уже готовой печатью выполнили всё в срок, по цене 19900, это фотопечать на самом стекле, стекло закаленное 6 мм, там ещё пленка (если стекло разобьется всё останется на ней), вырез под розетки, установка, фартук из 3-х частей одна стена 116*60, вторая стена 160,5*60 и под вытяжкой 69,5*80, вот и кажется и всё
Айриша, благодарю!
CecTpu4Ka, спасибо, а название есть какое-нить и надолго ее хватает?
ledi_egoistka, отличная тряпочка. Сначала они были дорогие, японского производства, потом подешевели. Я покупала в японском магазине запчастей лет 5 назад. До сих пор машину ей протираю, блестит, как начищенный пятак. А в быту что-то не догадалась.
Кстати, они там были разные - для стекол и для кузова отдельно
Х
CecTpu4Ka
ledi_egoistka, Их во всех магазинах полно, хватает очень надолго, мама уже 4 года пользуется, главное, после использования сполоснуть и опять засунуть в эту тубу, чтобы она всегда влажной была
Выглядит примерно так http://avtohimsnab.ru/img/protir/protir8b.jpg

Я такую же у мужа стащила)))))) Ну очень классная штука :mrgreen:
Покажемся ))))

Вжииик, Миленько! А что за ручки виднеются на последнем фото (чуть выше духового шкафа?), как бы за ним.
Вжииик, а какая площадь у кухни?
Самая😛
Вжииик, Миленько! А что за ручки виднеются на последнем фото (чуть выше духового шкафа?), как бы за ним.

Ручки пенала, по той стене где мойка и духовка вентиляционный домовой короб и он см 25 не доходит до косяка двери, мы использовали это пространство как пенал для мелочей, в частности сыпучих...

Козибоба
Вжииик, а какая площадь у кухни?

Козибоба, 8,7
Вжииик, прикольно получилось, мне нравится! Использовали по максимуму всю площадь, очень много мест для хранения.
Вжииик, у микроволновки дверка налево же открывается? Удобно пользоваться при таком расположении? Просто тоже думала в такое место у мойки ее поставить.
ЗдОрово, так много места для хранения! У меня уже ничего в ящики не влезает ))
Вжииик, очень мило, мне нравится! никаких излишеств, и композиция продумана до мелочей, не к чему придраться! я бы добавила еще ярких аксессуаров в декоре помещения, из тех цветов, что на ручках столовых приборов - можно люстру сделать яркую или стулья. Вот детское кресло прекрасно вписывается, по-моему :-)
А как у вас устроены узкие шкафчики по бокам от вытяжки - они выкатные или нет? Мне пришлось сделать такие же ради симметрии, причем распашные - ради экономии :-):-) Неудобно... У вас так здорово организовано хранение, может подскажете, как используете эти шкафчики.
Вжииик,мне тоже очень понравилась Ваша кухня! Люблю такую цветовую гамму в интерьере: не броскую, но в тоже время комфортную и успокаивающую. Все очень четко, лаконично, в тоже время уютно и функционально! Здорово!!!
Еще очень понравилась столешница темного цвета и шторы под нее - со светлым гарнитуром выглядит очень богато и стильно!

У меня будет схожая кухня) уже собрали, скоро выложу хвасты)
Вжииик,красота!!!
Мэри Поппинс,Amelly, Огромное Спасибо за такие теплые и прятные слова, мне тем более приятно - что все в основном из моей головы и мало что из журналов и рук художников, единственное - пенал - задумка конструктора )))

Сч@стлив@я,Дево4ка Оле4ка, Спасибо большое!

мама Алины-малины, Спасибо!
Дверца у микры  от стены открывается, как бы на себя, но не фига неудобно, п.ч. если суп греть, то получается как буд-то тарелку через дверку сверку и во внутрь ставишь (((( Но мы ее всяко крутили - так красивше и компактней всего получилось, а так как пользуемся ей в основном для разогрева, получается если не НГ-праздники то и не часто ))) Значит пока потерпим ))))
ИМХО если место позволяет лучше встройку сделать )))
Вжииик, очень продуманная кухня! Молодцы!
Особенно мне понравились ящики маленькие выкатные над большими выкатными. Чет я сама даже о таком не догадалась. В больших ящиках идет потеря по высоте, редко они доверху заполнены, а тут еще экономия на касетнике вышла. И стелаж, конечно, выше всяких похвал!
Вжииик, это не икея?
так все по уму организованно, молодцы)
и цвет отличный, под него любой антураж придумать можно
Belk@, Спасибо! Приятные комплименты ))
Нюсик, Спасибо!!Не Икеа! это..,  все по месту заказывали )))
Вжииик, подскажите где покупали или вместе с кухней заказывали? на фото увидела у вас штуковину, на которую всё повесить можно типа полотенце или половники лопатки всякие?
Юленьк@, рейлинги в кастораме есть
Айриша, ооо как это называется, слово новое :смеется🙂)) спасибо
Вжииик, а как вы попадаете в угловой шкаф сверху? насколько им удобно пользоваться? У нас такая же планировка, хочу заказать типа как у вас, но не знаю лучше угол 90 градусов или трапецией. Вы что подскажете?
Нужна кухня... Где заказать - чтоб нормальное качество и цена и установка?
Qweri, Я сфотографирую... Дайте время )))
Умочка, нормальное качество это для всех разные понятия.
Вот я свою кухню выбирала, где бы заказать, объездили всё и вся. Могу сказать, что кухни довольно хорошие и по цене в пределах 30-40тыс, а то и дешевле есть в - магазине мебель для кухни пересечение горького,9 и белостоцкого,17.
Юленьк@
Умочка, нормальное качество это для всех разные понятия.
Вот я свою кухню выбирала, где бы заказать, объездили всё и вся. Могу сказать, что кухни довольно хорошие и по цене в пределах 30-40тыс, а то и дешевле есть в - магазине мебель для кухни пересечение горького,9 и белостоцкого,17.

Цена в этом случае определяет качество. На сколько помню столешницы там не цельные (на выставке) и т.д. это да - очень экономный вариант. Я думаю и в др.магазинах Вам такую комплектацию в эту сумму насчитают.
Olas, вот уж неправда! столешницы целые, это за кухни в пределах 30-40тыс, да и глянец металик цена такая же и тоже целые столешки. Смысл заказывать кухню если столешка будет вся разрезана? бред
у моих родителей кухня из этого магазина уже 10 лет! и нет нареканий, можно фасады поменять на современные в МДФ и будет практически новая кухня
Я свою кухню из МДФ делала за 40тр 🙂
CecTpu4Ka, покажите свою кууухню. очень хочется лицезреть))) из переживались мы оочень.
Наталина
Я свою кухню из МДФ делала за 40тр 🙂
подскажите в личку плиз, где? )))
Юленьк@
Olas, вот уж неправда! столешницы целые, это за кухни в пределах 30-40тыс, да и глянец металик цена такая же и тоже целые столешки. Смысл заказывать кухню если столешка будет вся разрезана? бред
у моих родителей кухня из этого магазина уже 10 лет! и нет нареканий, можно фасады поменять на современные в МДФ и будет практически новая кухня

убедили, заеду еще раз в этот магазин посмотрю) и отпишусь))
Еще размер кухни имеет значение и не забываем про фурнитуру, хорошая или средняя тоже денег стоят.
Юленьк@, а изначально фасады тоже МДФ были? И 10 лет назад - это тоже был самый дешевый вариант (по комплектации и тд)?
Были случаи что люди на время ставили дешевую кухню (15-20 тыс), или в погоне за дешевизной кусая локти через 2-3 года перезаказывали... вот уж точно не сэкономили! но это ИМХО. Никого не хотела обидеть. А может даже смогу подсказать  :пятачок с шариком: