Дети74.ruархив форума

Давайте хвастаться своими кухнями...

10 752 сообщения · 1 828 258 просмотров · стр. 94 из 269
Olas,мы сейчас просчитываем новую кухню ( изготавливаем самостоятельно). Фурнитуры на 30 тыс.получилось. Кухня не огромная, шкафов верхних нет.
Себестоимость кухни, которая сейчас у нас стоит 8 тыс. Но там вся фурнитура простенькая.
Sasha_tishina,ого :shock: у кого-то фурнитура 30 тысяч стоит, у кого-то весь гарнитур) Каждому свое) я вот мойкой за 40 тысяч брежу) Но мне еще до кухни очень далеко, если наш дом вообще когда-нибудь сдастся :tickedoff:
если я не ошибаюсь, магазин "Кухни" по белостоцкого/горького существует уже очень давно. Там продаются разные кухни, в т.ч. одна из самых дешевых с фасадами под "мрамор".
лет 10 назад мы там купили себе такую кухню, через какое-то время у верхних шкафов, расположенных по соседству с электроплитой отвалились нижние кромки
возможно сейчас качество у них стало лучше, но тогда нас шкафы разочаровали
девочки, где можно по самым приятным ценам купить фурнитуру блум, конкретно на вверх открывающиеся шкафчики газ-патроны?

В тему стоимости фурнитуры.
Год назад заказывала гарнитур  в Линнде, на фасадах не экономила,  а вот на фурнитуре да...
Сейчас кусаю локти, придется переставлять на нормальные. Т.к. те что  у меня уже не держат  фасады, которые открываются вверх, конечно можно их и отрегулировать, но нет такой отвертки((
Yuliya
Sasha_tishina,ого :shock: у кого-то фурнитура 30 тысяч стоит, у кого-то весь гарнитур) Каждому свое) я вот мойкой за 40 тысяч брежу) Но мне еще до кухни очень далеко, если наш дом вообще когда-нибудь сдастся :tickedoff:

ну вот еще раз повторюсь-у нас сейчас гаринитур с самой простейшей фурнитурой-все цело, все работает, прекрасно катается шкаф с посудой тяжеленной.
Но есть потребность в более функциональной кухне. Т.к. изготавливать будем сами из дерева, то планируем уложиться в 50-60 тыс.
Мойка за 40 тыс. относится к дополнительным удовольствиям)) Мне хватает обычной мойки из нержавейки-ее легко мыть и чистить, к тому же она неприхотлива.
Девочки, посоветуйте, где можно отдельно фартук заказать с произвольным принтом, тот, что стеклянный. И как правильно, сначала фартук фиксируют, потом мебель, или без разницы?
lookas, сначала мебель, потом фартук)
Заехали сегодня в этот магазин на Горького, экономный вариант - да можно выбрать, хотя вариант более-менее на уровне других производителей, еще у них в цену не включены подъем и монтаж. Единственный вариант дорогой кухни, вообще цена завышена, даже с учетом скидки на выставочный образец. Повторюсь дешевый вариант подобрать можно, для выставки места много. Представлены несколько кухонь в различных цветах.
Olas, раньше родители не МДФ заказывали, взяли простую и что меня сейчас удивляет глянцевую столешку, так вот ВСЁ на месте ничего не растрескалось и не вспучилось от воды и жара от духовки, столешка хорошая.
Вот теперь думают только фасады поменять на более современные, ну и обновить взгляду приятней будет типа на новое смотреть. Раньше плёнка не такая была, сейчас ещё лучше делают.
Рассказала здесь про этот магазин только потому что, сама теперь думаю лучше бы там заказала, но мне надо было повыпендриваться, чтобы прям как я нарисовала. Да кухни эконом класса, рассмотрела я все там только с третьего раза - всё ездила сравнивала. В итоге в другом месте делают уже целый месяц, плюс точную смету никто не предоставил и стол под духовку не сделали, столешку разрезали, обещанную фрезу (за которую с нас тоже содрали деньги) не сделали((

И подъём и монтаж никто не включает в стоимость, это отдельные статьи расходов. Кухни как правило приезжают в полусобранном состоянии. Мне вот в калибре предлагали установить кухню за 2,5тыс, вырез под варочную панель 700р, подъём 150р за этаж если лифт работает берут плату за 1ый и 10этаж (это если на 10ый этаж поднимать)
Юленьк@, может еще понравится то что привезут! и Вы впечатлениями поделитесь)  😉
А родители правильно мыслят, конечно вид у кухни изменится и фурнитуры сейчас много всякой интересной и красивой!
Про монтаж и подъем лучше сразу уточнять, у некоторых это очень весомая часть, а у др. весьма лояльно или уже в цену входит
Мы на дачу брали кухню как раз на Горького. Уже три года прошло.Ни чего ей не делается. Хотя мы на даче все выходные и каникулы. Юзаем много.
я кухню с "мраморными фасадами"  в магазине на Горького покупала году в 95м. Квартиру с ней продала в прошлом году, вид у кухни вполне приличный был, учитывая, что ею последние лет 9 пользовались квартиранты. Но думаю, если эти шкафы с места на место передвигать, надолго  такой кухни не хватит..
Olas, спасибо за тёплые слова она мне нравится, но столько нервов ушло)) когда привезли отказалась платить, говорю не то привезли, везите обратно. В итоге у меня половина кухни уже стоит, просто растроилась из-за такого вранья при заказе. Менеджер-дизайнер много обещала, а теперь в отказку пошла типа ничего не знаю, а вот чел с самого производства приехал и всё разрулил и выяснилось по ходу, что переплатили мы довольно прилично. Жду теперь, когда устранят недоделки.

Айриша, спасибо за ссылку, я бы тоже фартук из стекла хотела бы
Фурнитура хорошая очень дорого стоит, у нас треть стоимости именно на фурнитуру ушла. Всякие корзины выкатные, петли с доводчиками и прочая фигня.
Мы брали на Горького летом для съемной квартиры эконом вариант гарнитура, обошелся с доставкой и сборкой в 12,5 т.р.
P1010017.jpg
Белоснежка
Мы брали на Горького летом для съемной квартиры эконом вариант гарнитура, обошелся с доставкой и сборкой в 12,5 т.р.

Сейчас столько стоит одна прикроватная тумбочка
Белоснежка, не представляла что за такую цену можно кухню купить! Отличный вариант.
Белоснежка

как ни странно (с учетом того, что квартира съемная, а значит эконом-вариант) красивая кухня у вас получилась
в стиле минимализм
Юленьк@, поделитесь в личку, где заказывали, у меня у родителей та же фигня счас, только они, дуралейки, еще и заплатили вперед.
Olas, подскажите, пожалуйста, где можно купить недорого фурнитуру БЛЮМ для кухни, а именно скрытый выкатной ящик под кухонные принадлежности и волшебный уголок. Видно, то вы разбираетесь в этой теме.
Девочки, а кто знает, есть какие-то бесплатные программы где в 3Д можно кухню смоделировать?
Сч@стлив@я
Девочки, а кто знает, есть какие-то бесплатные программы где в 3Д можно кухню смоделировать?

Сч@стлив@я, На сайте Ике.а планировщик скачайте )))
Санлайт, в личку написала
Вжииик
Сч@стлив@я

Сч@стлив@я, На сайте Ике.а планировщик скачайте )))
так там наверно под их кухни рассчитано?
Olas
Санлайт, в личку написала

Спасибо! в личку поблагодарить не смогла, не получается отправить сообщение :рай:
Белоснежка, кухня очень даже ничего, особенно за такую цену!!!! Миленько!!!
Сч@стлив@я
pro 100
скачать можно на торренте, там также много готовых библиотек мебели
кроме того, программа позволят делать, хоть простенькую, но визуализацию
очень проста в осваивании
Санлайт
Olas, подскажите, пожалуйста, где можно купить недорого фурнитуру БЛЮМ для кухни, а именно скрытый выкатной ящик под кухонные принадлежности и волшебный уголок. Видно, то вы разбираетесь в этой теме.

и мне пожалуйста напишите

Белоснежка, даже не скажешь что для съёмной, очень миленько :mrgreen:
Юленьк@
Санлайт

и мне и мне тоже напишите про фурнитуру
Айриша
Юленьк@
Санлайт

и мне и мне тоже напишите про фурнитуру
девочки, кому нужна фурнитура блюм:
"Фиера" (Ленина 27; 2475435; fie**ra.ru) так мне ответил фартум ( человек, собирающий мебель своими руками у нас на форуме) 🙂
Девочки, напишу здесь!!! много желающих пишут в личку, я не против, но так сэкономим время. Для нас самое ближнее место хладокомбинат, где гаражи, там вроде оф. дилер. Муж иногда у них берет. Наверное в городе есть и др. оф. представители! Всем удачно найти, то что ищете!!!
Юленьк@
Санлайт

Белоснежка, даже не скажешь что для съёмной, очень миленько :mrgreen:

Я не правильно выразилась, квартира не съемная, а наша, готовили ее для сдачи, а теперь продаем вместе с мебелью и техникой.
Белоснежка, напишите пожалуйста координаты фирмы где заказывали кухню, можно в личку
Olenka*, это магазин советских времен, у них мебель с разных фабрик, наша кухня приехала из Перьми. Находятся он на Горького 9, пересечение с Белостоцкого.
Белоснежка, спасибо.
Девочки, кто нибудь делала столешницы из искусственного камня? Как долго изготавливают?
Катюшечка
Девочки, кто нибудь делала столешницы из искусственного камня? Как долго изготавливают?

тоже интересно, как по ценам и в чем отличие разных производителей?
Девушки, можно в этой темке посоветоваться?
Затеваю ремонт в кухне, появился вопрос, какое покрытие для стен использовать с учетом того, что в доме обитает кошмарище с медвежьими когтями (по-простому, кот домашний дворовой породы), который в минуты веселья просто съезжает по косяку на когтях с 1,5-метровой высоты  :2funny:
Вот только удаление когтей не предлагать!
Как вариант рассматриваю пока просто выровнять стены и покрасить их или наклеить стеклообои, про них вроде пишут, что они очень прочные. Никто не клеил стеклообои? И где их вживую можно посмотреть, я пока только в интернете смотрю варианты.
Еще хочу избавиться от двери на кухню. Арку обычную полукруглую не хочу. Как можно обыграть проем? Пока думаю оставить прямоугольный, обыграв доборами в цвет других дверей. Но опять же, они быстро придут  в негодность под действием кошачьих когтей.
Гарнитур в кухню планируется простой с глянцевыми фасадами, в две прямых линии, без лишних деталей.
Есть идеи?  🙂
Olive, сделайте декоративку. А проем просто обыграйте интересной формой или колоннами.