Дети74.ruархив форума

"глупые вопросы" но интересныееее

20 963 сообщения · 3 399 824 просмотров · стр. 141 из 525
В - нет ни одного крайнего черного квадрата?
Natalika, !!!
ровно минуту назад меня осенило))
"В"!! но я подумала, потому что только у "В" в ряд два черных квадрата, а у остальных фигур по три черных квадрата в одном ряду!
но может и ваш вариант)!
Дикси
Ставропольчанка,нет. я вот тоже "Д" обвела, минус стоит))
в общем, это задание из "Автографа" на олимпиаде для родителей... вчера писали) сегодня я узнала ответ и мне это не помогло все равно(( я инженер как бээ..
*ёлка*,не А)

А, ну, если это не для детей, тогда не всё так просто)))
да куда проще, казалось бы)
Дикси,как все сложно-то :-)
Bronze
Когда заработает фонтан на площади с подсветкой и музыкой?

Он уже работает.
Melamory
Bronze
Когда заработает фонтан на площади с подсветкой и музыкой?

Он уже работает.
Спасибо! Поедем 🙂 все ждала что в сми сообщат об открытии
Bronze, я тоже ждала, что напишут, не дождалась. Приятельница моя уже ездила в этом году. Понравился ей фонтан ( она в прошлом году не успела посмотреть)
девочки, у кого кабельное "интерсвязь" - у вас СТС есть канал?
sun_sky,есть, только очень "далеко". У нас сначала телевизор цифровые показывает, потом аналоговые каналы. Стс цифрового нет. Вернее есть "стс love" , он на 64 у нас цифровой. А вот обычный стс где-то на 170 (точно не помню), аналоговый канал.

Сейчас специально поискала...178 канал у нас стс.
Ставропольчанка, у нас нет ни 170 ни 178 ((  на аналоговых есть СТС, но на них переключать надо через настройки.. а хочется побыстрее
согласно этому списку он вобще на 12 должен быть http://www.is74.ru/home/tv/cable/channels/
sun_sky,у нас просто телек настроен так, что и цифровые и аналоговые показывает. Если что-то одно, тогда через перенастройку.

Ну может список давно не обновляли. Просто стс  в цифровом качестве нет, а у них выходит, что наоборот есть только в цифре. Стс можно еще через смарт тв смотреть, может поэтому в цифре нет его.  Причем еще год назад стс был в цифре...
Ставропольчанка, досадно..  хотелось бы чтобы появился в нормальном качестве
благодарю за отзывчивость 🙂
sun_sky,не за что! Я тоже очень расстраивалась, что нет этого канала :-) Стала меньше телек смотреть, так что плюсы тоже есть :-)
кто сталкивался с покупкой цветов по акции "25 роз за 1000 рублей" и в таком духе все? стоит связываться?  Какой вид у таких цветов? А то знакомая рассказывала, что продают по таким ценам то, что через час завянет или как "на выброс". 
Ксюшенция,я сталкивалась ,стояли не хуже чем за 50р штучка...
Ольгa
Ксюшенция,я сталкивалась ,стояли не хуже чем за 50р штучка...
я брала букет по такой акции,простоял долго
Кто знает как работает интернет-магазин Ламода? Сомневаюсь что у них такой ассортимент, откуда они везут вещи?
МишкаПанда
Кто знает как работает интернет-магазин Ламода? Сомневаюсь что у них такой ассортимент, откуда они везут вещи?

Подруга у них регулярно заказывает. Ей нравится. Все вещи как на сайте
Тан4ик, да это я понимаю)) завтра привезут, меня порадовало огромное количество стильных вещей больших размеров, в моем размере одеться красиво это огромная проблема, тут уж никаких денег не жалко)
Просто интересно неужели у них такой ассортимент на складах в каждом городе, это ж невероятные суммы вложений
МишкаПанда,  мне вот тоже интересно, там написано можно приерить, это вот приносит курьер одежду, я ее беру, иду в комнату, примеряю все и что подошло беру? а курьер в коридоре тусит?
Lunna, мне сегодня так объяснили) я заказ на вечер сделала, что б муж с малым побыл, курьер ждет 15 минут, надо по быстрому все мерить
МишкаПанда, о, ясно, я думала не ограничено по времени))))
Я в вайлдберриз заказывала.  В кухне мерила, курьер в коридоре сидел.
У нас сейчас машина их стоит во дворе)))))), видимо мерит кто-то!)))))
МишкаПанда, а если ничего не подошло, курьер просто всё забирает или какую то сумму нужно заплатить?
Айриша, обычно оплачивается выезд курьера.

На вайлдберриз можно заказать в пункт самовывоза (в районе цирка), примерить и если не подошло, то ничего не оплачивать.
МишкаПанда
Тан4ик, да это я понимаю)) завтра привезут, меня порадовало огромное количество стильных вещей больших размеров, в моем размере одеться красиво это огромная проблема, тут уж никаких денег не жалко)
Просто интересно неужели у них такой ассортимент на складах в каждом городе, это ж невероятные суммы вложений
совсем не обязательно с каждом городе склады иметь. Высылают ТК. Они же не на след день привозят
Осенина
СветаКонфета, у нас ситуация в точь вашей! Мы нашли сами, то что хотим купить! Там риэлтор, вот он нам и предлагает взять на себя продажу нашей квартиры, но у него условие, что я удаляю все свои объявления!
В общем, фигня это всё, как только нашелся покупатель с наличкой, риелтор сразу же провернула сделку, так что наш встречный объект ушел(( А так как мы хотели именно его, то квартиру свою не продаем больше. И договор, к счастью, истек, мы продлили его, но устно. Вот такая красавица наша риелтор. 🙂
СветаКонфета, мы не стали связываться и сами нашли покупателей на нашу квартиру)))
СветаКонфета, а мы сами нашли себе квартиру, какую хотели и оформили ипотеку - всё сами )))
Осенина,Рыжуша, у нас рынок вообще стоит в городе, похоже :-| особенно, на вторичке и к тому же у нас брежневка. Сильно они упали в цене.

Рыжуша, в том-то и дело, что себе мы тоже нашли вариант, но не успели продать свою квартиру, ипотеку не дали нам.
СветаКонфета, вот потому вас и не стали ждать. Неизвестно, сколько будете продавать, а там реальный покупатель.
Кима, да понятно... Просто мы с ней и заключали договор с условием, что придержат...
Все, что ни делается - к лучшему)
СветаКонфета, не уверена, что именно это условие было прописано в договоре. 🙂
Скорее, вы согласились заключить договор на продажу вашей квартиры, потом что в этом агентстве выбрали вариант для себя.
Кима, конечно, не прописан)
СветаКонфета, мне кажется все эти предварительные договоры просто для галочки. Родственники вообще заключали договор с предоплатой 300 т.р. что 3 месяца их ждать будут. Ну через 2 месяца предоплату вернули как только реальный покупатель нашёлся. Мы сами тоже такой договор заключали, предапоата правда 30 т.р. была, но у нас продавец хороший попался, реально нас ждал, убрал все объявления, может продавал бы через риелтора не убирал бы с продажи.
Lunna, да конечно, всё, что на словах, оно всё для галочки, но мы чОт понадеялись...

Девочки, а кто-нибудь пользуется кукурузным растительным маслом, а?
Как вы его используете?
и чем оно пахнет? Кукурузой?