Дети74.ruархив форума

"глупые вопросы" но интересныееее

20 963 сообщения · 3 399 824 просмотров · стр. 143 из 525
Сибирочк@
   Подскажите пожалуйста, как старые фото, которые на бумаге оказываются в компьютере?
Не нашла куда написать. Возможно кто-то подскажет? В какой программе можно сделать что-то типа фильма из фотографий. Так чтоб фото листались, звучала музыка и музыка менялась.
Может  по рекомендует специалиста или любителя в этом деле. Куда обратиться можно. Я очень плохо соображаю в этих делах, а сделать хочется.

по первой части вопроса: я просто сканирую старые фотки  - и они у меня есть в компе ))))))) :ой засмущали:
Рыжуша, а сканировать это копицентре или магазинчике, где фото печатают?
Сибирочк@
Рыжуша, а сканировать это копицентре или магазинчике, где фото печатают?

в копицентре можно )))
Сибирочк@
  В какой программе можно сделать что-то типа фильма из фотографий. Так чтоб фото листались, звучала музыка и музыка менялась.

Если у вас Windows, то в меню пуск можно найти программу Киностудия Windows Live
Сибирочк@,я фотографирую старые фото. Фильм такой делал мне родственник, я готовила фотки в нужном порядке и музыку сама подбирала. Могу спросить в какой программе.
Mamashka,Moll,Рыжуша, Ваши ответы бесценны для такого профана как я. Спасибо большое!
Mamashka, я сегодня попробую, поскольку у меня хороший фотоаппарат. Возможно, не хуже сканов будут.
Сибирочк@, я тоже старые фотки сканирую)
Мы на каждый д/р дочек такие шоу делаем.
Сибирочк@,
в Picture Collage Maker Pro делаю коллаж, там много шаблонов типо таких

а видео можно сделать в NERO или Photodex ProShow Producer с музыкой и переходами
Мишкинамама,Айриша, спасибо!
Moll
Сибирочк@
  В какой программе можно сделать что-то типа фильма из фотографий. Так чтоб фото листались, звучала музыка и музыка менялась.

Если у вас Windows, то в меню пуск можно найти программу Киностудия Windows Live

Это смотря какой виндоус. Есть более примитивные, Виндоус Муви Мейкер, например.
Почему в фильмах и книжках, когда у кого-то начинаются роды, народ бежит кипятить воду? Для чего?
bookmark
Почему в фильмах и книжках, когда у кого-то начинаются роды, народ бежит кипятить воду? Для чего?
может, чтоб ребенка обмыть потом?
bookmark, для мытья интимных мест роженицы и обмывания ребенка. Некипяченой водой можно занести инфекцию.
А в роддомах не обмывают...
bookmark, вот я тоже заметила, что в роддоме проще условия) и в кино она всегда лежит такая на высоких подушках, а ей - ребеночка, бульончик с ложечки, все суетятся.
А у нас довезут до палаты на каталке - и на том спасибо, там уже сама бегаешь.
Девочки, мне завтра утром надо быть около фонтана между жд вокзалом и пригородным. Я что-то там сто лет не была. Потому, вопросы🙂)
1) Где парковаться? Чтоб мне потом чемодан не полчаса тащить. На парковке перед жд?
2) Где там этот фонтан?))
Солнышко, можно со стороны Доватора заехать под мосты, там налево и припарковаться около Синегорья со стороны вокзала. Фонтан где-то там как раз. Там обычно местечко найти можно, но иногда бывает все занято. Если занято, мы сразу на платную парковку едем, так гораздо проще и быстрее, чем места выискивать перед вокзалом.
Может знает кто! Есть аудиокассета, ей уже примерно 25 лет, кассета живая -проигрывает. Можно ли ее где нибудь оцифровать? Там я маленькая читаю муху цокотуху и айболита, жалко если пропадет запись.
bookmark
Солнышко, можно со стороны Доватора заехать под мосты, там налево и припарковаться около Синегорья со стороны вокзала. Фонтан где-то там как раз. Там обычно местечко найти можно, но иногда бывает все занято. Если занято, мы сразу на платную парковку едем, так гораздо проще и быстрее, чем места выискивать перед вокзалом.

Марина, а теперь подробнее))
т.е. если по Доватора я еду как бы с центра, то налево где?
около Синегорья осталась парковка?
а платная где?
Солнышко, парковка у Синегорья со стороны вокзала, как раз между междугородным и пригородным.
Солнышко, едешь под мосты до упора и там налево, доезжаешь до парковки, если мест нет, то едешь по дороге дальше, выезжаешь на улицу, где троллейбусы ездят, там перед вокзалом огороженная платная парковка, её видно довольно хорошо, на светофоре повернешь направо и ты почти на ней.
Кима,bookmark, поняла, спасибо 🙂
Солнышко, если совсем с утра легко на парковку перед Синегорьем встать (бесплатная).
До фонтана (это который возле Храма? между междугородным и пригородным как раз) там 30 метров идти через дорогу.
bookmark
А в роддомах не обмывают...
в роддоме мыли под краном ребёнка...
Moll
bookmark, вот я тоже заметила, что в роддоме проще условия) и в кино она всегда лежит такая на высоких подушках, а ей - ребеночка, бульончик с ложечки, все суетятся.
А у нас довезут до палаты на каталке - и на том спасибо, там уже сама бегаешь.
смотря в какой клинике рожать. Подруга рожала в Москве, в платной клинике. Все было так, как вы описываете 🙂
У меня аллергия на простой металл 🙂

Не так давно обнаружила аллергию между лопаток. Ни с чем не связала. А вчера поняла. Новый купальник! Аллергия снова появилась в том месте, где на бюсте застежка. Такое вообще впервые, там же застежка вплотную не прилегает...
Учитывая цены на купальники..., да и нет желания экспериментировать, купишь еще один, вдруг то же самое будет.
Как спасти ситуацию?
Были мысли приклеить кусок пластыря на застежку... Но ведь это не вариант... Быстро оторвется, да и кольцо застежки как изолировать, пластырь не приклеить?
Застежка не мелкая, примерно 2 см в диаметре.
Жду советов 🙂
Кима, купить пластиковые застежки и перешить
Кима, замените застежку. Можно завязки вставить в кулиску от застежки.
у меня вот уши болят от сережек из сплавов, но это проще корректировать
Перешить вряд ли, там так качественно пришито, мелким-мелким зигзагом, просто обрезать низзя, мне потом не хватит объема, чтобы пришить застежку.

Moll, про завязку не поняла, куда вставлять)
Кима, аллочке Алый мак напиши)))
Кима,попробуйте бесцветным лаком покрыть. С сережками помогает
Кима, резинку вставь и надевай через голову 🙂
bookmark, как резинку-то вставить?!

Sonechка, возьму на заметку)
Вот, чтобы понятнее было:
Сама ткань довольно тонкая, одинарная, пришито качественно, потому вопрос и возник:

Кима, нормально можно отпороть, сходи в любое ателье
Кима,застежку поменять. Пластиковые такие везде в фурнитуре продаются. Отпороть эту и на руках новую пришить если машинки нет.
У меня вопрос по сезону,почему маленькие детки на пляже голышом? Ну можно же хоть трусики одеть?!
Кима, тоже за бесцветный лак. Решила вопрос с "проблемными" сережками, которые чернели. Ремень затяжки оставлял - замазала клепки с той стороны лаком.
облачко
У меня вопрос по сезону,почему маленькие детки на пляже голышом? Ну можно же хоть трусики одеть?!

И у меня продолжение вопроса: почему маленькие дети пис..ют в воду, а их мамашки стоят и умиляются?!?