Дети74.ruархив форума

"глупые вопросы" но интересныееее

20 963 сообщения · 3 399 824 просмотров · стр. 144 из 525
Ставропольчанка
облачко
У меня вопрос по сезону,почему маленькие детки на пляже голышом? Ну можно же хоть трусики одеть?!

И у меня продолжение вопроса: почему маленькие дети пис..ют в воду, а их мамашки стоят и умиляются?!?

Девы! Вам не в эту темку, а в Раздражалку))
Тут уж, если и вопрос глупый, но уж точно не интересный))
облачко
У меня вопрос по сезону,почему маленькие детки на пляже голышом? Ну можно же хоть трусики одеть?!

а Египте на пляже рядом расположилась семья из Чехии. Мальчик, лет 7-8, искупался и лежал-загорал голышом!!! Мы с мужем молча сидели в шоке. Хорошо, хоть. наши дочки(!!) в это время играли на берегу.
Я не понимаю голопопства даже для годовалых малышей, а уж больше.....
Попробую лак сначала. Это хлопот меньше)
облачко
маленькие это сколько? если до года, то не вижу ничего страшного, а вот помню один раз шок испытала, подошел мальчик, лет 6 ему и с голым писюном, и что то спрашивает меня, я чуть не закашлялась, говорю мужу, интересно он до 11 класса с голой писей будет бегать?!
Byshocheka 🙂, да и до года даже с точки зрения гигиены как-то не очень, ползают, сидят на песке - всё это в интимные места... да ну... или памперс, или трусишки))

Кима, лак должен помочь в этом случае, хороший вариант)
Алый Мак
Byshocheka 🙂, да и до года даже с точки зрения гигиены как-то не очень, ползают, сидят на песке - всё это в интимные места... да ну... или памперс, или трусишки))

мы пока не ползаем, на песке не сидим, в основном под шатром на матрасе просидели-пролежали, нас никто и не видел. В подгузнике жарко, а обычные трусы смысла не вижу одевать, через каждые 15 минут их менять. А так мы на одноразовых пеленках лежали и играли.
Алый Мак,  с точки зрения гигиены как раз без трусов лучше, встал, песок осыпался, а в трусы он забивается и раздражает кожу нежную
но тут, конечно, с возрастом бы не переборщить
я спокойно отношусь к писающим детям в открытый водоем, туда писают и ничего не поделать с этим, водоем справится
вот в бассейне - жестоко конечно
Byshocheka 🙂
облачко
маленькие это сколько? если до года, то не вижу ничего страшного, а вот помню один раз шок испытала, подошел мальчик, лет 6 ему и с голым писюном, и что то спрашивает меня, я чуть не закашлялась, говорю мужу, интересно он до 11 класса с голой писей будет бегать?!

Byshocheka 🙂, а чем писюн 6-летнего отличается от писюна ребенка до года? По мне так только размером.

Интересно, а что из взрослых никто и никогда не писал в озеро или в море?
Natalika

я спокойно отношусь к писающим детям в открытый водоем, туда писают и ничего не поделать с этим, водоем справится

Ну он справится и с какающими так-то. Только стоит ли устраивать общественный туалет из любого водоема?
Ну и уважение к окружающим никто не отменял, это с детства воспитывается.
Byshocheka 🙂

Вы это делаете, коли задаете такой вопрос?  :coolsmiley:
Byshocheka 🙂
:смеется: :mrgreen:
Кима
Byshocheka 🙂
облачко

Byshocheka 🙂, а чем писюн 6-летнего отличается от писюна ребенка до года? По мне так только размером.

во первых, на тот момент у меня были только дочки и детский писюн в принципе был для меня новинкой, а во вторых, в таком возрасте ребенок уже должен стеснятся бегать нагишом.
Кима
Byshocheka 🙂

Вы это делаете, коли задаете такой вопрос?  :coolsmiley:
конечно делаю.
Т.е., вывод такой: пока не стесняется ребенок, то можно и голышом по пляжу 😉 Даже если он не стесняется в 30 лет :смеется:
Кима
Т.е., вывод такой: пока не стесняется ребенок, то можно и голышом по пляжу 😉 Даже если он не стесняется в 30 лет :смеется:

для 30-летних есть специальные пляжи, вроде нудисткие называются.
Natalika, у нас трусики были с резиночками по вырезам - ничего в них не набивалось))
это конечно дело сугубо индивидуальное, я руководствовалась этими убеждениями)
Byshocheka 🙂, ну так мы говорим про общественные пляжи, где вы нужду справляете, а дети голышом скачут.

На нудистских пляжах все же проявляют  уважение к окружающим, не трясут своими причиндалами перед теми, кто прикрывает интимные места.
Алый Мак, да ну
если попой по песку то повозить
у меня в купальник забивается песок, хотя весьма облегающий
Кима
У меня аллергия на простой металл 🙂

Не так давно обнаружила аллергию между лопаток. Ни с чем не связала. А вчера поняла. Новый купальник! Аллергия снова появилась в том месте, где на бюсте застежка. Такое вообще впервые, там же застежка вплотную не прилегает...
Учитывая цены на купальники..., да и нет желания экспериментировать, купишь еще один, вдруг то же самое будет.
Как спасти ситуацию?
Были мысли приклеить кусок пластыря на застежку... Но ведь это не вариант... Быстро оторвется, да и кольцо застежки как изолировать, пластырь не приклеить?
Застежка не мелкая, примерно 2 см в диаметре.
Жду советов 🙂

такая же фигня, только раздражение на коже ужасное от соприкосновения с металл. застежками от ремня (((((((((
постоянно мучаюсь ((((((((.........
Natalika, значит мы не достаточно интенсивно возим (-или)  попой по песку))

ну и если так рассуждать, можно и в не столь розовом детстве позволять ребёнку бегать голышом - кожа-то не превращается в "бегемочью", она такая же нежная)) чего её песком мучить...)

короче, я против "голопопиков" - своих))
за остальных пусть их мамы волнуются)
Алый Мак, ну вот из моря если выходить с песочным дном да с волнами - вся в песке будешь
вы в этих трусиках купались на море? правда интересно ) что за резиночки крутые
Natalika, обычные трусики, но не с широкой отделкой рибаной по вырезам, а тесьмой с резинкой...
волны не люблю, как и особо воду)
Кима,на нудистких пляжах не была, поэтому не знаю кто там и чем трясет, у вас видимо есть опыт. К слову на общественных пляжах ни разу не видела людей с голыми причиндалами кроме малышей до года и шестилетку, вот на него было смотреть не приятно.

контролируется ли как то антиклещевая обработка баз отдыха, санаториев и т.п. или всё на совести администрации?
Рыжуша
Кима
У меня аллергия на простой металл 🙂

Не так давно обнаружила аллергию между лопаток. Ни с чем не связала. А вчера поняла. Новый купальник! Аллергия снова появилась в том месте, где на бюсте застежка. Такое вообще впервые, там же застежка вплотную не прилегает...
Учитывая цены на купальники..., да и нет желания экспериментировать, купишь еще один, вдруг то же самое будет.
Как спасти ситуацию?
Были мысли приклеить кусок пластыря на застежку... Но ведь это не вариант... Быстро оторвется, да и кольцо застежки как изолировать, пластырь не приклеить?
Застежка не мелкая, примерно 2 см в диаметре.
Жду советов 🙂

такая же фигня, только раздражение на коже ужасное от соприкосновения с металл. застежками от ремня (((((((((
постоянно мучаюсь ((((((((.........

я всегда заправляю футболки в джинсы - ремень ношу только с джинсами. Если кофточка поплотнее, то майку по нее надеваю, и ее заправляю.
Очень мучаюсь, люблю бижутерию
Byshocheka 🙂

Вас возможно это удивит, но лично в моей семье нет! Ибо я свято уверенна, что воспитание и уважение, в первую очередь к себе и к окружающим, они родом из детства. И в моем окружении ближайшем тоже никто так делать не будет!
Byshocheka 🙂
Кима,на нудистких пляжах не была, поэтому не знаю кто там и чем трясет, у вас видимо есть опыт. К слову на общественных пляжах ни разу не видела людей с голыми причиндалами кроме малышей до года и шестилетку, вот на него было смотреть не приятно.

Я, правда, не понимаю, чем приятнее смотреть на голого  ребенка до года, чем на 6-летку. Что там с ним случается в 6 лет, что он становится для вас менее приятен????

Никогда своих детей голыми в общественных местах не водила. И мне неприятны в таких местах голые любого возраста.

Ставропольчанка
Byshocheka 🙂

Вас возможно это удивит, но лично в моей семье нет! Ибо я свято уверенна, что воспитание и уважение, в первую очередь к себе и к окружающим, они родом из детства. И в моем окружении ближайшем тоже никто так делать не будет!

+много!
Ставропольчанка, а вы на тургояке в "лес" отлучались? там весь лес в туалетной бумаге, вот где бррррррррр
Ставропольчанка
Byshocheka 🙂

Мне все равно что делаете вы и ваше окружение.

Не думаю, что отдыхая на озере люди по 2 дня терпят и не делают это в озеро, или в ближайший лесок. Все воспитанные видимо терпят или возят с собой биотуалет.
Кима
Byshocheka 🙂

Я, правда, не понимаю, чем приятнее смотреть на голого  ребенка до года, чем на 6-летку. Что там с ним случается в 6 лет, что он становится для вас менее приятен????

Никогда своих детей голыми в общественных местах не водила. И мне неприятны в таких местах голые любого возраста.

Ставропольчанка
Byshocheka 🙂

+много!

Шестилетка мотал своей пушкой перед моим лицом когда я загорала, и спрашивал разрешения поиграть с моей дочкой, вот этим он мне был неприятен. А грудничок обычно у мамы на руках находится, его никто и не видит толклм.
мне неприятны немецкие голые татуированные тетки на пляжах Турции и Египта, а дети - они дети. Они мне любые приятны.
Разбитная
Ставропольчанка, а вы на тургояке в "лес" отлучались? там весь лес в туалетной бумаге, вот где бррррррррр

Таких лесков много, к сожалению, но тут ничего не поделать, раз уж нет общестенных туалетов. Но уж лучше в лесок, чем в озеро, а потом в этом самому и плавать. Беее
кошка спит и нос лапой прикрывает - к чему бы это? по примете холодно должно быть, но ведь жару обещают еще долго
sun_sky
кошка спит и нос лапой прикрывает - к чему бы это? по примете холодно должно быть, но ведь жару обещают еще долго
моя так всегда спит,пологаю от света глаза закрывает
Айриша
контролируется ли как то антиклещевая обработка баз отдыха, санаториев и т.п. или всё на совести администрации?
у нас от работы есть база, так её не откроют, пока не обработают от клеща. кто контролирует - не знаю, но контроль точно есть....
но вот в позапрошлом году ездили на карьер в сторону Коркино - платный въезд, а клеща с себя сняли((
Кто-нибудь платит за капремонт?
Я как-то "не в теме".
Муж заплатил за 3 месяца, чтобы долгов не было...
Дальше не знаем-платить или нет.
Мишкинамама, плачу, но если честно не могу понять (платить/не платить) столько инфы в инете, не знаешь, кому и чему верить
Мишкинамама,я пока не плачу, жду развития событий.
Ставропольчанка
Мишкинамама,я пока не плачу, жду развития событий.

аналогично
но быстро капающий долг бесит((