23 июня 2015, 07:33
Лора Ромашкина
Мишкинамама, плачу, но если честно не могу понять (платить/не платить) столько инфы в инете, не знаешь, кому и чему верить
тоже самое платим ))) толком без понятия зачем )))
Лора Ромашкина
Мишкинамама, плачу, но если честно не могу понять (платить/не платить) столько инфы в инете, не знаешь, кому и чему верить
Солнышковот-вот. Поэтому за 3 месяца накапал, мы и заплатили. Теперь еще 3 месяца покопим и опять наверно заплатим. А как надо, я не знаю(Ставропольчанка
Мишкинамама,я пока не плачу, жду развития событий.
аналогично
но быстро капающий долг бесит((
СолнышкоСтавропольчанка
аналогично
СтавропольчанкаСолнышкоСтавропольчанка
аналогично
А я сделала как в темке про капремонт кто-то посоветовал, открыла вклад в сбере онлайн и каждый месяц туда нужную сумму перечисляю. Обяжут платить, так будет с чего. А нет, так найду куда потратить.
Byshocheka 🙂СтавропольчанкаМне все равно что делаете вы и ваше окружение.Byshocheka 🙂
Интересно, а что из взрослых никто и никогда не писал в озеро или в море?
Вас возможно это удивит, но лично в моей семье нет! Ибо я свято уверенна, что воспитание и уважение, в первую очередь к себе и к окружающим, они родом из детства. И в моем окружении ближайшем тоже никто так делать не будет!
Не думаю, что отдыхая на озере люди по 2 дня терпят и не делают это в озеро, или в ближайший лесок. Все воспитанные видимо терпят или возят с собой биотуалет.
Ставропольчанка
Буква Ы,кто сказал? Интересно!
Мишкинамама
Кто-нибудь платит за капремонт?
Я как-то "не в теме".
Муж заплатил за 3 месяца, чтобы долгов не было...
Дальше не знаем-платить или нет.
tana33
мне интересно, мотоциклисты где свои машины оставляют?
я не имею ввиду гараж или парковку на ночь, а вот приехал, к примеру, на работу, или в супермаркет, или еще по каким то делам, то есть на кратковременную парковку
или такие мелочи жизни не для них?
Natali_Bя слышала на них сигналка ставится так же как и на автоtana33
мне интересно, мотоциклисты где свои машины оставляют?
я не имею ввиду гараж или парковку на ночь, а вот приехал, к примеру, на работу, или в супермаркет, или еще по каким то делам, то есть на кратковременную парковку
или такие мелочи жизни не для них?
Много раз видела - просто стоит моцик )
Тан4икРыжушаКима
У меня аллергия на простой металл 🙂
Не так давно обнаружила аллергию между лопаток. Ни с чем не связала. А вчера поняла. Новый купальник! Аллергия снова появилась в том месте, где на бюсте застежка. Такое вообще впервые, там же застежка вплотную не прилегает...
Учитывая цены на купальники..., да и нет желания экспериментировать, купишь еще один, вдруг то же самое будет.
Как спасти ситуацию?
Были мысли приклеить кусок пластыря на застежку... Но ведь это не вариант... Быстро оторвется, да и кольцо застежки как изолировать, пластырь не приклеить?
Застежка не мелкая, примерно 2 см в диаметре.
Жду советов 🙂
такая же фигня, только раздражение на коже ужасное от соприкосновения с металл. застежками от ремня (((((((((
постоянно мучаюсь ((((((((.........
я всегда заправляю футболки в джинсы - ремень ношу только с джинсами. Если кофточка поплотнее, то майку по нее надеваю, и ее заправляю.
Очень мучаюсь, люблю бижутерию
Mollкак у нас тогда работает,во всем доме света нет,а лифт ездит :sad:
ВрЕдНаЯ., нет, не продолжают. и интернет тоже (
Мишкинамама
Кто-нибудь платит за капремонт?
Я как-то "не в теме".
Муж заплатил за 3 месяца, чтобы долгов не было...
Дальше не знаем-платить или нет.
ВрЕдНаЯ.Mollкак у нас тогда работает,во всем доме света нет,а лифт ездит :sad:
Буква Ы
Молния, потом гром.
Вроде 8 класс физики.
Бел.К.А.Буква Ы
Молния, потом гром.
Вроде 8 класс физики.
ответила также,но потом задумалась.глупо....
Алый Максейчас дома строят так, чтоб при отключении электроэнергии лифты работали автономно. В том же Академе не представляю как идти пешком на 17 этаж, к примеруВрЕдНаЯ.Mollкак у нас тогда работает,во всем доме света нет,а лифт ездит :sad:
значит отключают внутридомовые каналы
а когда авария, то на весь дом прекращается подача.
Мамаша Паприканеее,у нас дом давнишний лет 25 уже ему 😉Алый Максейчас дома строят так, чтоб при отключении электроэнергии лифты работали автономно. В том же Академе не представляю как идти пешком на 17 этаж, к примеруВрЕдНаЯ.Mollкак у нас тогда работает,во всем доме света нет,а лифт ездит :sad:
значит отключают внутридомовые каналы
а когда авария, то на весь дом прекращается подача.
Осенинанет,я думаю может генераторы какие стоят :не знаю:
ВрЕдНаЯ., а у вас не меняли лифт? Нашему дому тоже 35, но лифт заменен около 5 лет назад, и я замечала, что порой при выключении света, лифт едет!
Бел.К.А.
Девочки,спасибо за разъяснение по молнии!
Еще глупый вопрос:
как встают на учет к какому-нибудь врачу? часто посещать или врач должен что- то озвучить ,написать?
Осенина
Бел.К.А., ну вообще гром с молнией одновременно, просто скорость света быстрее, скорости звука))) По количеству секунд между молнией и громом, можно определить на каком расстоянии гроза! Сейчас забыла уже пропорцию!