20 963 сообщения · 3 399 824 просмотров · стр. 147 из 525
1 июля 2015, 18:49
REMI Миррабелла, а этот номер у Вас на мобильном определился? Если да, то какие три цифры до 943?
наоборот, этот номер в объявлении, набрать его с мобильного не смогла, хотя другие городские номера (семизначные) набираются нормально.
2 июля 2015, 05:23
Миррабелла, попробуйте набрать +7943...
2 июля 2015, 05:31
Осенина Миррабелла, попробуйте набрать +7943...
спасибо за участие. 🙂 :пятачок с шариком: Получилось как +7351 943 .... :smiley6600:, дозвонилась ...
3 июля 2015, 06:40
Глупый вопрос. Когда наладится погода в Че? Меня больше жара как-то устраивала. Есть ясновидящие? Будет еще лето, или те 3 недели в июне-это и было лето?
3 июля 2015, 06:59
Мишкинамама, ну судя по прогнозу, выше 25 больше не поднимется! Но как говорится, точный прогноз на завтра, слушайте послезавтра!))))))))
4 июля 2015, 12:44
Девочки, где можно купить приличные классические женские брюки? Или брючный костюм.
4 июля 2015, 13:42
Ксюшенция Девочки, где можно купить приличные классические женские брюки? Или брючный костюм.
Сейчас почти у всех фирм/магазинов есть сайты, полистайте в интернете Зара, Бенеттон и т.п. У некоторых сразу указано наличие в конкретном магазине. Я всегда так делаю, когда нужна какая-то конкретная вещь: сначала просматриваю интернет версии, сохраняю ссылки на то, что понравилось. Потом уже иду в торговые комплексы на примерку.
4 июля 2015, 15:53
Пуночка, была я в таких магазинах, облазила многие трк, но все -то мне не ладно, все-то мне не так. В частности состав\качество. Брюки давно не носила, раньше брала в Гапочке. Сейчас вот приспичило.
6 июля 2015, 11:04
Подскажите пожалуйста, вот мне стало интересно. Кассы на ЖД вокзале работают круглые сутки? Билеты можно купить и ночью? Дубль гис говорит, что вокзал работает круглосуточно. Но я этой программе уже не верю, пару раз там недостоверную информацию находила.
6 июля 2015, 11:41
Милана, там точно есть кассы, которые работают круглосуточно, но не все, и режим такой, что одна касса закрывается, другая открывается. Т.е. если вы стояли в одну кассу и не успели до закрытия, в другую кассу будете стоять по новой.
6 июля 2015, 16:51
Милана, кроме касс там же есть и другие места, которые ночью работают. Комната отдыха, киоски. обслуживание здания, ночная администрация. Как можно написать, что вокзал не работает, если всю ночь он принимает проходящие мимо поезда? Про 2гис: я очень тепло к этой организации отношусь и всегда отправляю им "сообщить об ошибке" Они всю информацию достаточно трудно добывают, поэтому недочеты обычно не их вина.
6 июля 2015, 19:53
Moll, спасибо за разъяснения. Меня интересовали именно кассы, на покупку-продажу билетов, что уже благополучно сделали.
Я тоже всегда нажимаю, сообщить об ошибке. Просто было немного обидно, когда приехав в субботу в детскую библиотеку,извиняюсь " поцеловала замОк", приехав в магазин "Ровесник" в 17-15, обнаружила, что он работает до 17-00 - поэтому теперь с опаской отношусь к информации в Дубль гис. Хотя всегда пользуюсь ей, и очень благодарна им.
7 июля 2015, 05:59
Вот глупый вопрос, но прям очень мне интересный ))) Иногда нет у человека ничего, а он пишет/говорит: "мне нравится <какая-то недешевая вещь>, думаю/ищу, где денег найти". Причем прям в короткие сроки. Причем порядок сумм бывает с 6 знаками.
Подскажите секрет, где же эти чудесные места, где так быстро денежки на недешевые вещи находятся? ^-^ :roll: согласна поработать
7 июля 2015, 06:04
Leonora, многие живут по принципу: Нужно сначала захотеть, а средства найдутся! Я называю это жить не по средствам! Например не понимаю обладателей машины за 1500000р, взятой в кредит, живущих в 1комнатной квартире!
7 июля 2015, 06:06
Осенина Leonora, многие живут по принципу: Нужно сначала захотеть, а средства найдутся! Я называю это жить не по средствам! Например не понимаю обладателей машины за 1500000р, взятой в кредит, живущих в 1комнатной квартире!
а то и вообще без квартиры) Муж постоянно рассказывает истории, как грузчики с з/п 15-20 тыщ ходят с телефонами за 30-40 Или покупают машины за 700-800-900... Как так?
7 июля 2015, 06:10
Солнышко, в том и дело!))) Но телефон 100% взят в кредит!
7 июля 2015, 06:15
Чаще всего идет речь не про кредит, это-то понятно, сейчас за 5 минут в забегаловках оформить можно.
Но я про другое. Вот прям находят люди способы где-то взять деньги и купить без кредита. Или все ради красивого словца, а деньги чудесным образом находятся на счете/в кошельке мужа/родителей?)))
7 июля 2015, 06:20
Leonora, есть люди, которые просто не признаются, что все куплено в кредит!
7 июля 2015, 06:33
Некоторые еще и косят под безденежных) Именного говорят об этом.
7 июля 2015, 07:26
Leonora,ну так живем один раз. Надо жить в удовольствие :-)
Я частично к таким людям отношусь: если что-то захотела, то я найду возможности и средства для этого. Без кредитов.
А кредиты...вот до сих пор не понимаю почему многие прям в штыки их воспринимают, или считают чем-то постыдным? Кредит дает возможность получить желанное здесь и сейчас. И если человек может позволить себе выплачивать кредит, то значит он может позволить себе приобрести то, на что кредит взят, только в рассрочку.
7 июля 2015, 07:48
Moll
Про 2гис: я очень тепло к этой организации отношусь и всегда отправляю им "сообщить об ошибке" Они всю информацию достаточно трудно добывают, поэтому недочеты обычно не их вина.
К слову о ГИС... Нужно было оставить инфо о фирме. Гис задал по телефону несколько вопросов, на часть которых в принципе ответа не было, информация директором не предоставляется. Гис сказал, что ответ нужен хоть какой-то. Доверять, но проверять.
7 июля 2015, 11:02
Leonora, у меня муж такой же, как захочет чего-то, всем рассказывает, мне, просматривает фото того чего желает (машина, дом). Со временем и деньги находятся. Я так не умею. Говорят же, мечты сбываются 🙂
7 июля 2015, 11:49
У кого дети спят на двух ярусных кроватях - дайте ответ на вопрос: "как заправлять постель на втором этаже? Я ежедневно не в силах это делать, сын не желает, заставляю, но все же :не знаю:
7 июля 2015, 12:05
Горошинка, я где-то уже спрашивала) В результате каждый день мы не заправляем(( Только во время уборки и если надолго пустует кровать). например, как сейчас(дочка в лагере)
7 июля 2015, 12:05
Горошинка, я не заправляю, а зачем? одеяло вдвое поперек складываю и бросаю, щас такие комплекты красивые, вроде бардаком не выглядит ну я не образец хозяйки, так-то)
7 июля 2015, 12:13
Chemp, я тоже не образцовая хозяйка в последнее время стала :смеется: сына ругаю, от так типа расправит одеяло, но и то не всегда, сама по выходным в основном... просто люблю, чтобы все было красиво и аккуратно, но не получается никак :cry: особенно в рабочие дни бардак... я ж на работе, а остальным пофиг :tickedoff:
7 июля 2015, 12:42
Горошинка, по фен шую не надо заправлять. Что-то куда-то циркулировать должно, а покрывало мешает. У меня не двух этажная, но заправляю в выходные, праздники и когда кто-то придет. А так просто встряхиваю, расправляю, чтоб ровненько лежало.
7 июля 2015, 12:48
Сибирочк@ Горошинка, по фен шую не надо заправлять. Что-то куда-то циркулировать должно, а покрывало мешает. У меня не двух этажная, но заправляю в выходные, праздники и когда кто-то придет. А так просто встряхиваю, расправляю, чтоб ровненько лежало.
Сибирочк@, ой как вы меня успокоили!)))) Значит я по фен шую живу))) У нас то спим долго, то муж с ночной смены пришел, то перед ночью отдыхает, то у малого сончас! Замучаешься заправлять! А у старшего диван, тяжело выдвигается, чтобы постель убрать! В итоге убирает, когда гости, а так просто одеялом закинуто!
7 июля 2015, 12:54
Осенина, да я сама как 6 лет назад узнала не нарадуюсь, причем у подружки чистюли и аккуратистки - у нее белье в шкафу по линеечке, все убрано, наглажено и тп, а тут постель незаправленная. Так что я ей верю.
7 июля 2015, 12:56
У меня нефеншуйно сын сам заправлял постель на 2 этаже) По напоминанию чаще всего 🙂 Говорил, что неудобно, но все равно постель заправлена была)
7 июля 2015, 12:58
Я люблю порядок, поэтому все заправлено. Хочу в детскую двухярусную кровать, первый этаж будет диванчиком, второй по прямому назначению. Покрывало по размеру спального места. И не будет сложностив заправке.
И если уж обратились к фэн шуй, то вот:
"Обязательно нужно заправлять кровать. Во сне мы пребываем в гуне невежества, поэтому не заправленная кровать распространяет невежество."
7 июля 2015, 13:00
Кима, мои вдвоем на вашем бывшем втором этаже дрыхнут или просто так валяются с книжками, планшетом. Не вытащить от туда) Эх, как мало в этом возрасте для счастья надо!
7 июля 2015, 13:03
Ставропольчанка, ну забросить покрывалом - это не совсем заправить. Так-то надо простынь натянуть-подтолкнуть, подушку встряхнуть, одеяло раправить и разложить, а оно не по размеру. Видать перевод у феншуйцев разнится)
7 июля 2015, 13:11
Сибирочк@, мои тоже любили вдвоем наверху посидеть)
7 июля 2015, 14:12
Сибирочк@,все вами перечисленное лично у меня входит в понятие "заправить постель". "Забросить покрывалом" просто я не умею.
Сложности с простыней вообще легко решается: простынь на резинке :-)
7 июля 2015, 15:44
Горошинка, я только одеяло складываю пополам и подушку поправляю. И вроде как нармуль-по фэншую 🙂 не люблю бардак в кровати.
7 июля 2015, 17:20
Пришла ко мне случайно соседка дом посмотреть, заходим в спальню, а у меня как назло кровать не заправлена с утра, кто-то нас рано и внезапно из постели поднял и не успели а потом в делах как белки и забыли... Хотя у меня всегда с этим порядок был и текстиль в спальне весь подобран и на заказ сшит. Я перед ней раскраснелась от неожиданности - ах простите извините такой казус... Она мне - что ты что ты, я вообще никогда не заправляю! Пусть постель дышит, сохнет и проветривается. Вот я потом и задумалась, а ведь правда и подушки влажные бывают, особенно летом... А потом еще и "британские" ученые подтвердили - кто постели заправляет у того в постели клещей пылевых в тыщу раз больше живет. Ну и еще какая-то гадость, не запомнила) теперь лежит мое покрывало в уголочке... Об одном жалею, не успела сына намуштравать постель заправлять) я не напоминаю и он даже не думает, покрывало потерял) дочку то научила, успела до новых тараканов) но ей не во вред, она на кровати днем тусуется часто, а мы нет. В общем не однозначный это вопрос - заправлять или нет постель) так думаю)
7 июля 2015, 17:23
Почему не продают цветные карандаши/фломастеры по отдельности? Ну самые популярные, хотя бы... Желтый вечно быстро заканчивается/высыхает, к примеру...
7 июля 2015, 17:23
Lia,я проветриваю комнату примерно полчасика, потом засправляю. Мне кажется, что если не заправить, то пыли много налетит :-) Это уже мои тараканы :-)
7 июля 2015, 17:28
Ставропольчанка, если бы мы днем пользовались спальнями, как дочка, то я б заправляла однозначно. Солнышко, так продают же наборы из 4-6 цветов основных. Или чтоб прямо по одному? Так это ж не выгодно скорее всего. Расходы на упаковку доставку продажу поделить на 1шт или на упаковку из нескольких штук...