7 июля 2015, 17:31
booMoM, дорогие?
booMoMСолнышкоя заказывала на школьный базар в этом году должны быть фломастеры поштучно в ашане. еще заказываю и думаю - ну и кто их будет покупать то? :-)
Почему не продают цветные карандаши/фломастеры по отдельности? Ну самые популярные, хотя бы... Желтый вечно быстро заканчивается/высыхает, к примеру...
Милана
Подскажите пожалуйста, вот мне стало интересно.
Кассы на ЖД вокзале работают круглые сутки? Билеты можно купить и ночью?
Дубль гис говорит, что вокзал работает круглосуточно. Но я этой программе уже не верю, пару раз там недостоверную информацию находила.
Тан4ик
Ульянка, ты про Лаву? 🙂
Алый Макэто я в курсе. Как и про парогенератор. Но вы же каждый день постель не стираете и матрасы подушки не парите) я об этом 🙂
Lia, пылевые клещи уничтожаются стиркой при 60 градусах, ну и профилактика появления та же)
Ученые из Университета Кингстона провели исследования в 36 британских домах. Там, где регулярно убирали кровать, клещей оказалось гораздо больше, чем в домах, жильцы которых не очень-то заботились о порядке. Эксперимент подтвердил, что хорошо проветриваемая, сухая среда (а это как раз то, чего не хватает в аккуратно убранной постели) губительна для клещей.
Ксюшенция
Ульянка,мы только что с Киномакса приехали, Миньонов смотрели, никаких песен не было.
Лора Ромашкина
Вк очень много всяческих групп типа отдам даром, бесплатный Челябинск и т.п так вот в них проводят розыгрыши и акции "сделай репост и выиграй" вопрос - реально кто нибудь выигрывал???
NatalikaЛора Ромашкина
Вк очень много всяческих групп типа отдам даром, бесплатный Челябинск и т.п так вот в них проводят розыгрыши и акции "сделай репост и выиграй" вопрос - реально кто нибудь выигрывал???
я торт выигрывала ) большой и вкусный
Юлён@поняла, спасибо, я думала нету там кондуктора, часто так слышала про "зайцев", типа, только контролёры их поймать могут.
СветаКонфета,по электричке же кондуктор ходит, обилечивает
NatalikaЛора Ромашкина
я торт выигрывала ) большой и вкусный
СветаКонфетаЮлён@поняла, спасибо, я думала нету там кондуктора, часто так слышала про "зайцев", типа, только контролёры их поймать могут.
СветаКонфета,по электричке же кондуктор ходит, обилечивает
Лора Ромашкина
MollЛора Ромашкина
в группах типа отдам бесплатно сами участники раздают ненужные вещи, я наконец-то от клетки сегодня избавилась
Видела, что отдают и электронику, и одежду, и посуду
booMoM
Ровно 3 месяца назад подала налоговую декларацию, 17го апреля, вернуть налог, сегодня позвонили сообщить, что там документа не хватает, интересно, я документ донесу в понедельник, после этого сколько еще проверять будут?
booMoM
Ровно 3 месяца назад подала налоговую декларацию, 17го апреля, вернуть налог, сегодня позвонили сообщить, что там документа не хватает, интересно, я документ донесу в понедельник, после этого сколько еще проверять будут?