Дети74.ruархив форума

"глупые вопросы" но интересныееее

20 963 сообщения · 3 399 824 просмотров · стр. 148 из 525
booMoM, дорогие?
Lia, 50/50
кровать заправлять или нет - это от того, как нравится и получаешь удовольствие находясь в комнате. чисто эстетически. а пылевые клещи - это ерунда, вы же не бомжи, чтоб у вас там жуки заводились в грязи. время от времени стирка, мытье полов, этого достаточно, для чистоты в спальне. во всем должна быть мера.
booMoM
Солнышко
Почему не продают цветные карандаши/фломастеры по отдельности? Ну самые популярные, хотя бы... Желтый вечно быстро заканчивается/высыхает, к примеру...
я заказывала на школьный базар в этом году должны быть фломастеры поштучно в ашане. еще заказываю и думаю - ну и кто их будет покупать то? :-)

О! А какая марка? И базар в августе откроется?
И сразу спрошу - хвалили какие-то фломики в Ашане, намного дешевле,-чем везде и качественные, не в курсе, какие?)
booMoM, теперь, по-моему, всегда такие продажи в ашане, как ни зайду - разгул, и опять разгул. А правда что второй А. хотят открыть?
а, ну понятно. Периодически муж радует сплетнями то про ашан, то про икею.
Lia, пылевые клещи уничтожаются стиркой при 60 градусах, ну и профилактика появления та же)
Я подушки и матрац периодически парогенератором обрабатываю, ощущение, что чище потом.
Милана
Подскажите пожалуйста, вот мне стало интересно.
Кассы на ЖД вокзале работают круглые сутки? Билеты можно купить и ночью?
Дубль гис говорит, что вокзал работает круглосуточно. Но я этой программе уже не верю, пару раз там недостоверную информацию находила.

Абсолютно точно работают круглосуточно. Просто ночью меньше касс открыто.
А вообше, сейчас намного удобнее покупать билеты на поезд через свйт ржд. Там же и сдать электронный билет легко при необходимости
как гарантированно купить новую сим-карту? чтобы без прошлого... приобрели ребёнку в салоне "евросеть" и теперь на неё звонят на разные имена и шлют смс с предложениями кредитов видимо бывшим владельцам  :crazy2:
а что за прикол такой, перед полнометражным мультиком/детским фильмом в Киномаксе показывают мультик музыкальный минут 5 ? мало того что рекламы на пол часа так ещё и это...
Ульянка, ты про Лаву? 🙂
Ульянка, это бонус как я понимаю 😀
Тан4ик
Ульянка, ты про Лаву? 🙂

а мне прям очень этот мульт понравился и песенка в голове крутится )))))
Тан4ик, ага 🙂 , а когда на золушку ходили там был мультик аля холодное сердце, тоже в виде песни.
sun_sky,  :-D я её с понедельника пою, аж надоело уже с утра с этой песней вставать
Ульянка,мы только что с Киномакса приехали, Миньонов смотрели, никаких песен не было.
Алый Мак
Lia, пылевые клещи уничтожаются стиркой при 60 градусах, ну и профилактика появления та же)
это я в курсе. Как и про парогенератор. Но вы же каждый день постель не стираете и матрасы подушки не парите) я об этом 🙂
Ученые из Университета Кингстона провели исследования в 36 британских домах. Там, где регулярно убирали кровать, клещей оказалось гораздо больше, чем в домах, жильцы которых не очень-то заботились о порядке. Эксперимент подтвердил, что хорошо проветриваемая, сухая среда (а это как раз то, чего не хватает в аккуратно убранной постели) губительна для клещей.

Ксюшенция
Ульянка,мы только что с Киномакса приехали, Миньонов смотрели, никаких песен не было.

Ну, и как впечатление?
Дочкинамама, дети в восторге, а мне нармуль. Еще понравилась реклама мультов, которые выпустят в прокат в 2016. Я их вместе с детьми ждать буду)))
Вк очень много всяческих групп типа отдам даром, бесплатный Челябинск и т.п так вот в них проводят розыгрыши и акции "сделай репост и выиграй" вопрос - реально кто нибудь выигрывал???
Лора Ромашкина, реально, у нас на форуме девочки выигрывали
Лора Ромашкина, я книги 2 раза выигрывала. При чем в течении 1 месяца. Не в бесплатном Че, а страницы книжных издательств, или просто страницы про книги. Про детские )
Прикольно)))) хочу тортик выиграть 😀
Спасибо девочки 💐
что за насыпь появилась в реке у нового моста рядом с Юностью? неужто еще один мост? 0_о
Moll, неее, там трубы меняют.
Точнее, так: http://www.naurfo.ru/news/27809
Moonstone, спасибо)
Лора Ромашкина
Вк очень много всяческих групп типа отдам даром, бесплатный Челябинск и т.п так вот в них проводят розыгрыши и акции "сделай репост и выиграй" вопрос - реально кто нибудь выигрывал???

я торт выигрывала ) большой и вкусный
Где брать билет на электричку, если едешь не с вокзала, а наоборот, например, со станции до вокзала? В ней самой продают?
СветаКонфета,по электричке же кондуктор ходит, обилечивает
Natalika
Лора Ромашкина

аааааааааа тоже хооооооочуууу :смеется: ^-^
Юлён@
поняла, спасибо, я думала нету там кондуктора, часто так слышала про "зайцев", типа, только контролёры их поймать могут.
Natalika
Лора Ромашкина

Я тоже торт выигрывала. Очень вкусный. Еще один раз выиграла "пробный ужин" от "Хо*чу до*ма"
СветаКонфета
Юлён@
поняла, спасибо, я думала нету там кондуктора, часто так слышала про "зайцев", типа, только контролёры их поймать могут.

"зайцев" то да могут и контролёры поймать если кондуктор не увидит/не заметит нововошедших на станциях, она ж одна на все вагоны только ходит с 1-2 охранниками. Станции покрупнее с вокзалами сами билеты продают-кондуктор проверит или обилетит если те не успели купить, а если с садов с платформы народ зайдёт - то просто обилетит.
Юлён@, вон оно как) теперь всё поняла.
Лора Ромашкина

в группах типа отдам бесплатно сами участники раздают ненужные вещи, я наконец-то от клетки сегодня избавилась

Видела, что отдают и электронику, и одежду, и посуду
Moll
Лора Ромашкина

в группах типа отдам бесплатно сами участники раздают ненужные вещи, я наконец-то от клетки сегодня избавилась

Видела, что отдают и электронику, и одежду, и посуду

Отдам/ приму в дар я видела  🙂 я именно про конкурсы с репостом спросила :coolsmiley:
Ровно 3 месяца назад подала налоговую декларацию, 17го апреля, вернуть налог, сегодня позвонили сообщить, что там документа не хватает, интересно, я документ донесу в понедельник, после этого сколько еще проверять будут?
booMoM
Ровно 3 месяца назад подала налоговую декларацию, 17го апреля, вернуть налог, сегодня позвонили сообщить, что там документа не хватает, интересно, я документ донесу в понедельник, после этого сколько еще проверять будут?

booMoM, если быстро донесете, то сразу проверку и закроют.
Сын у бабушки на даче, пишет смс "нашел хлеб с плесенью,что будет если его съесть?",я незнаю, что ответить.
booMoM

Мы несколько месяцев ждали возврата налога, когда я решила позвонить. Нам тоже сказали, что не хватает документа. Сдавать-то мы его сдавали, но нигде отметки нет. Куда он как нарочно делся? И слов теперь к делу не пришьешь. Донесли документ, и вскоре нам пришли деньги.