17 июля 2015, 11:44
облачко
Сын у бабушки на даче, пишет смс "нашел хлеб с плесенью,что будет если его съесть?",я незнаю, что ответить.
ничего не будут, пусть ест, это как мин не приятно
облачко
Сын у бабушки на даче, пишет смс "нашел хлеб с плесенью,что будет если его съесть?",я незнаю, что ответить.
облачко
Ольч@облачко
пищевое отравление можно получить
Moll
пенициллин же там?
Lia
Moll, пенициллин?) вы думаете на хлебе растет только этот грибок? Мне лично встречалась плесень на хлебе и белая и черная и розовая.
А пенициллин это витамин или конфета? Зачем его есть сознательно без назначения врача в непонятной дозировке? Это если предположить что там действительно пенициллин"вырос"😉
От употребления в пищу плесени можно получить всё что угодно от отравления до анафилактического шока если аллергия обнаружится.
РазбитнаяОльч@облачко
да прям от одного кусочка ничего не будет
Ольч@как страшно жить:-) :-) :-)Lia
Moll, пенициллин?) вы думаете на хлебе растет только этот грибок? Мне лично встречалась плесень на хлебе и белая и черная и розовая.
А пенициллин это витамин или конфета? Зачем его есть сознательно без назначения врача в непонятной дозировке? Это если предположить что там действительно пенициллин"вырос"😉
От употребления в пищу плесени можно получить всё что угодно от отравления до анафилактического шока если аллергия обнаружится.
а некоторые виды грибов, а вернее продукты их жизнедеятельности, могут вызвать язву желудка, при этом не иметь не вкуса и запаха.РазбитнаяОльч@облачко
да прям от одного кусочка ничего не будет
да и от кусочка. Размер кусочка не важен, важно сколько колоний грибов там поселилось
Bombita
Natali_B, а если из этого варенья сделать какие-нибудь пирожки или пирог? Тоже нельзя?
Tata_R
Svetlana-Zai, почему нет? Болезнетворные микроорганизмы живут везде.
Svetlana-ZaiTata_R
Svetlana-Zai, почему нет? Болезнетворные микроорганизмы живут везде.
Вчера купила бананы, съела сразу два, а сегодня полощит со всех дыр. Капец просто!!! :crazy2:
Ставропольчанка
Рыжуша,где?