Дети74.ruархив форума

"глупые вопросы" но интересныееее

20 963 сообщения · 3 399 824 просмотров · стр. 223 из 525
Рыжуша, конечно разница есть, но маринованные грузди это ж вкуснота вкусняцкая :smitten: я соленые вообще раньше не ела, горькие мне казались и не хрустяшки фу-фу...только не давно распробовала
вообще это ужасно, но я теперь ем все...еще бы не толстеть :crazy2:
Кто может подсказать какой сейчас МРОТ у нас?
Беска

Беска, МРОТ с 01.07.2016 7500
Linia
Беска

Linia, спасибо! Я почему-то думала, что 9200 ......услышала видимо где-то что-то не то)
Беска
Linia
Беска

Linia, спасибо! Я почему-то думала, что 9200 ......услышала видимо где-то что-то не то)

9200 - это МРОТ в коммерции по Челябинской области, т.е. ниже 9200 зарплату в коммерческой сфере начислять нельзя, при условии работы полный месяц. 7500 - это общероссийский МРОТ
Linia, спасибо!
Вопрос таков:
Можно ли драные джинсы носить с капроновыми колготками телесного цвета?
ВрЕдНаЯ., нет)
ВрЕдНаЯ., ну можно и сарафан с гамашами надеть, только зачем?)))
Ведь на каждый сезон своя одежда. Летом в жару - драные джинсы (сарафаны и пр.). В холодное время года - целые джинсы из плотной джинсы)))
Нани, нажимаете в предварительном просмотре на значок в виде земли с листочком "гиперссылка", появятся  url  /url в квадратных скобках, далее в первых скобках, после url ставим знак = и вставляем свою ссылку, закрывается скобка квадратная и пишем "свой текст", и завершает это все снова url в квадратных скобках.
надеюсь понятно написала?)))
Рыжуша
zoltrix, у грибов, которые маринуют (под закатку), тоже варят маринад и заливают.
Предварительно приготовив грибы...
вроде так.
У меня тетка в Башкирии живет, и для неё засолка и маринование грибов - две огромные разницы.

Я мариную и под капрон. Но не храню всю зиму, до НГ съедим все.
zoltrix
Нани, нажимаете в предварительном просмотре на значок в виде земли с листочком "гиперссылка", появятся  url  /url в квадратных скобках, далее в первых скобках, после url ставим знак = и вставляем свою ссылку, закрывается скобка квадратная и пишем "свой текст", и завершает это все снова url в квадратных скобках.
надеюсь понятно написала?)))

zoltrix, спасибо, и у меня тоже получилось! :-) (хоть я и не Нани)
REMI,на здоровье! значит все же понятно написала)))
Читала,что сейчас модно это :sad:Мне очень нравится вот такой вариант :ой засмущали:
загруженное.jpgimages.jpg
ВрЕдНаЯ., это Вам обратно надо в КК 😉 У нас даже не всякое лето позволит так ходить.
zoltrix, круть!!! спасибо!
ловите +

:смеется:
Нани,  :mrgreen:  :-D
zoltrix, ооо, надо ждать 50 часов для кармы  :crazy2:
это я Вам вчера плюсик прилепила. простите)
попозже значит  :coolsmiley:
Нани, да ничего страшного и спасибо хватит)))
zoltrix,  🙂
ВрЕдНаЯ.
Читала,что сейчас модно это :sad:Мне очень нравится вот такой вариант :ой засмущали:

ВрЕдНаЯ., ну на фото под джинсами колготы не телесного цвета)) ажурные ведь

это лайт-гранж эдакий))

а телесные под джинсами с дырами будут смотреться глупо...
не-не, не надо телесные колготы под такие джинсы))
это как мокасины с носками (хоть и капроновыми)
Почему все хорошее в жизни имеет свойство заканчиваться?
Мишкинамама, к счастью, плохое тоже))
Алый Мак
Мишкинамама, к счастью, плохое тоже))
о! Я только этим и живу, если плохо или больно, твержу себе, что в конце концов это закончится!

Пицца на заказ где нравится?
У меня есть проверенное местечко, там и заказала, как обычно,  переживаю, хочу чтоб вкусная была, свежая и тепленькая? И без опоздания, конечно же.
Думаю, вдруг что-то новенькое есть, а я не знаю. И по ценам,  30см сколько стоит?
Сибирочк@,от тебя ли я слышу про пиццу на заказ? Такая кулинара )))
Это шутка, не воспринимай всерьез)
Мишкинамама, я на праздник. Надо много.
Мне не до стряпни.
Сибирочк@, http://kamakura74.ru/  только здесь беру,много где пробовала,здесь больше всех нравится
Где-нибудь сейчас показывают бразильские сериалы?
В том году на канале Ю постоянно шли.
Девочки, как называются такие куклы?
7XZQMlk-J5M.jpg
Беска, вроде Тильда.
Беска, эти куколки начала делать Татьяна Коннэ, их так и называют, текстильные куклы по мотивам Т.Коннэ
Тильды - это другие куколки, тоже с характерными чертами)
Раз пошла такая тема, есть у нас на форуме умелицы, кто вяжет или тема может есть?
Вконтакте пользователи размещают свои детские фотографии с комментарием:"вызов принят"
Что это за флешмоб, кто-нибудь знает?
Lёky
Вконтакте пользователи размещают свои детские фотографии с комментарием:"вызов принят"
Что это за флешмоб, кто-нибудь знает?

По ТВ я слышала, что
Тот, кто ставит "лайк" под фото, должен в ответ разместить свою детскую фотографию
Lёky,  🙂
Boniy,Moonstone, спасибо за оперативный ответ)