Дети74.ruархив форума

"глупые вопросы" но интересныееее

20 963 сообщения · 3 399 824 просмотров · стр. 224 из 525
Boniy
Lёky
Вконтакте пользователи размещают свои детские фотографии с комментарием:"вызов принят"
Что это за флешмоб, кто-нибудь знает?
тьфу ты, блин, я зачем-то, лайкнула подружке. Думала, что она с кем-то спорит....
По ТВ я слышала, что
Тот, кто ставит "лайк" под фото, должен в ответ разместить свою детскую фотографию
а мне кажется, лишний раз свои фотки не стоит выставлять в инете, технологии далеко уже шагнули.
мало-ли как и кто будет использовать твое фото.. :ой засмущали:

такое впечатление, что кто-то собирает базу данных старых фотографий людей.
Как меня бесят все эти флешмобы... хотя, это в другую тему...
lookas
Как меня бесят все эти флешмобы... хотя, это в другую тему...
вот, и я также подумала...
в субботу в 5 30 реально сесть на маршрутку, или даже не пробовать?
Ольч@

наверное не стоит (((
Ольч@

да вы прям жаворонок
девочки, кто знает - для регистрации на госуслугах где лучше код получать? как я поняла, что на ближайшей почте можно?
sun_sky
девочки, кто знает - для регистрации на госуслугах где лучше код получать? как я поняла, что на ближайшей почте можно?
ещё проще в ЗАГСе. Там вообще очереди нет. Заходите, говорите, что подтвердить личность на госуслугах и заведующая за минуту вам подтверждает.
Мишкинамама, и код какой-то даёт? или я что-то недопоняла...
sun_sky,я тоже неделю назад в загсе допуск оформляла к сайту(около кукольного театра) там и стоянка.. Кода никакого не дают, просто сверяют паспорт С Вашей личностью))) и в течении час-двух, либо на телефон, либо на электронку приходит письмо-доступ открыт. Только обратите внимание, мне пришлось в службу поддержки звонить, либо с другого браузера надо зайти, либо историю почистить и перезагрузится -так советуют. Я все коды получила, а в необходимую услугу записалась, толкьо когда зашла с другого браузера.
Мишкинамама, спасибо )
Volen, ничессе... спасибо за предупреждение )))
sun_sky,про коды в заблуждение Вас ввожу(просто тоже думала-код доступа), нет такого.. Просто открывают доступ к новым возможностям (услугам). Никаких кодов не дают и никуда вводить не надо.
Чтоб Вас не запутать еще больше: когда съездите в загс(на почту-что удобней), если 3 уровня доступа на сайте у Вас не будет, звоните в службу поддержки, телефоны внизу на страничке сайта-дозвон бесплатный, быстро отвечают и понимающие девочки общаются, мне она так и сказала-пока не совершенна система, попробуйте с другого браузера.. Но Мжт Вам и не понадобится. :рай:
Volen, поняла! спасибо большое!  :smitten: :рай:
Рыжуша
Ольч@

наверное не стоит (((

тоже так подумала и заказала такси. Но когда ехала, видела все же люди на остановке стояли. Значит, думаю ходит что-то все-таки
дежурные автобусы от организаций ходят
sun_sky

я подтверждала в МФЦ на труда, тоже очереди в мое окошко не было, все быстро. С браузером проблем тоже не было
Ольч@
Рыжуша
Ольч@

наверное не стоит (((

тоже так подумала и заказала такси. Но когда ехала, видела все же люди на остановке стояли. Значит, думаю ходит что-то все-таки

ходят и автобусы и маршрутки, но крайне мало, трамвайчики так вообще некоторые маршруты с 5утра ходят, - вообщем смотря откуда добираться
Кто-нибудь что-нибудь знает про то, что льготную ипотеку отменят в 2017 году?
Kat-rin
Кто-нибудь что-нибудь знает про то, что льготную ипотеку отменят в 2017 году?
в чем суть льготности?
сегодня утром по 1-му был сюжет про ипотеку и сказали, что льготная (12%) до 2017г. и ожидается много оформлений к концу года...
"льготная" - ипотека на новостройки с господдержкой и ставкой не выше 12%

в соседней темке вычитала, что в сбере акция до конца года на новостройки 10,9%
Девочки, подскажите, есть ли на форуме темка про психолога (для взрослых)?
Мультиварка удобней с керамической или тефлоновой поверхностью?
Секретик,с чашей,не поверхностью
керамической
Мама Тёмы, ой да, чашу имела в виду, спасибо за ответ :рай:
Девочки, помогите советом.
Хочу заватра с сыном сходить в ТЮЗ.
Обычно былеты покупала заранее через кассы.ру.

Можно ли купить билеты прям перед спектаклем в самом театре(в случае наличимя мест, конечно)...или надо через кассы.ру?
Мишкинамама,можно, только если места есть.
А ещё можно в сам тюз позвонить в кассу и билеты забронировать.
Мишкинамама, там совсем мало было днем. Я как раз на завтра покупала через сайт ТЮЗа. На кассах и на их сайте наличие разное
Почему пижамы для девочек в разы дешевле пижам для мальчиков? И почему для девочек шьют большие размеры, а для мальчиков днём с огнём не сыщешь? А если и найдёшь, то стоит как сбитый боинг...
Svetlana-Zai
Почему пижамы для девочек в разы дешевле пижам для мальчиков? И почему для девочек шьют большие размеры, а для мальчиков днём с огнём не сыщешь? А если и найдёшь, то стоит как сбитый боинг...

Да ну??
А где дешевые пижамы? мне только боинги попадаются)
Солнышко, в сз на девочек на рост 152 по 300-350 встречала, а на мальчиков у этого же производителя по 500-600р. Разница только в расцветке.

Я даже себе беру дешевле, хотя у меня 44-46, но и 48-50 стоит дешевле, чем сыну купить.
Солнышко
Мишкинамама, там совсем мало было днем. Я как раз на завтра покупала через сайт ТЮЗа. На кассах и на их сайте наличие разное
ясно. Спасибо, что предупредили.
Посоветуйте, пожалуйста, жидкое мыло в больших емкостях (4-5л) для дома. Уходит быстро, каждый раз покупаю с дозатором. Есть нормальное по качеству в этих канистрах?
НоваяМама, я в метро беру, хорошее мыло. Не аро, а horeca
Tanya2985, спасибо, это под их брендом какое-то продается? Мне туда ехать очень далеко. Думала, может Ашан, Молния, Лента.
НоваяМама, мы в Комусе покупаем. По 5 литров. АлоеВера. Приятное мыло
Тан4ик, спасибо!
НоваяМама,в ленте тоже как-то брала, вроде тоже неплохо.
НоваяМама
Посоветуйте, пожалуйста, жидкое мыло в больших емкостях (4-5л) для дома. Уходит быстро, каждый раз покупаю с дозатором. Есть нормальное по качеству в этих канистрах?
Кд из Ашана, Аро из Метро. Нормальное мыло, не дорогое. Руки помыть вполне  :mrgreen:. У меня и в ванне и на кухне.