10 ноября 2016, 18:05
Yul@_, точно, надо глянуть, вроде они
Беска
Могут ли в регистратуре отказать в выдаче карты на руки?
УльянкаМне никто не предложил даже под роспись карту взять... Сказали, что не выдают и все, хотя карта нужна для посещения другой больницы.Беска
ка ни странно это звучит, но карта это собственность поликлиники. Чтобы забрать надо сказать что идете на прием к врачу в другую поликлинику и расписываетесь в журнале. Я так делаю если уезжаю из города и беру с собой карты
УльянкаУльянка, точно! Это хороший вариант)
Беска, ну тогда берите талон как будто к педиатру идёте, карту обязаны выдать, не будет же сам педиатр за картами ходить. Дело сделано 🙂
Бескав нашей пк в таком случае отнесут к педиатру и на руки опять же вам её не дадутУльянкаУльянка, точно! Это хороший вариант)
Беска, ну тогда берите талон как будто к педиатру идёте, карту обязаны выдать, не будет же сам педиатр за картами ходить. Дело сделано 🙂
БескаУльянкаМне никто не предложил даже под роспись карту взять... Сказали, что не выдают и все, хотя карта нужна для посещения другой больницы.Беска
ка ни странно это звучит, но карта это собственность поликлиники. Чтобы забрать надо сказать что идете на прием к врачу в другую поликлинику и расписываетесь в журнале. Я так делаю если уезжаю из города и беру с собой карты
Ольгa
Почему в морозы школьники не учатся,порой до 11 класса, а в садик детей всё равно ведут? Маленькие меньше мёрзнут?)
Ольгa
Дочкинамама,мне и не надо вести)) просто интересно.
Сибирочк@
По всей улице Молодогвардейцев на фонарных столбах вдоль проезжей части висят кружочки, на них нарисована гроздь рябины. Что это значит?
zoltrixБескав нашей пк в таком случае отнесут к педиатру и на руки опять же вам её не дадутУльянкаУльянка, точно! Это хороший вариант)
Астрочка
Вообще, писали, что эмблемы с рябиной на мостах повесили: точно есть на Легинградском и Кировском.
ВрЕдНаЯ.
Девочки выручайте!!!
Где у нас книжный магазин со старыми учебниками(2014г)
Срочно нужна рабочая тетрать по информатике за 1класс(Рудченко,Семенов)
Именно 4 издание :crazy2:
Я все какие знала магазины объездила....даже через инет пыталась заказать,но и там нет :cry:
Дочкинамама
Кима, вот в контакте группа учебники пристраивают https://vk.com/club38034759
На ДО смотрели?
Можно по скупкам учебников проехаться.
На Горького в Книжном ките поинтересоваться.
Солнышкону слава Богу. А то думаю, готовятся новый алкомаркет открыть. Типа Рябинушка.Астрочка
Вообще, писали, что эмблемы с рябиной на мостах повесили: точно есть на Легинградском и Кировском.
И на мосте у Родника. Тоже хотела сюда напистаь, спросить 🙂
ВрЕдНаЯ.перекрёсток Цвиллинга и Орджоникидзе-там на углу магазина "Зелёный" большой магазин с б/у учебниками.
Девочки выручайте!!!
Где у нас книжный магазин со старыми учебниками(2014г)
Срочно нужна рабочая тетрать по информатике за 1класс(Рудченко,Семенов)
Именно 4 издание :crazy2:
Я все какие знала магазины объездила....даже через инет пыталась заказать,но и там нет :cry:
BoniyСибирочк@
По всей улице Молодогвардейцев на фонарных столбах вдоль проезжей части висят кружочки, на них нарисована гроздь рябины. Что это значит?
по ТВ показывали сюжет, что в конце ноября будет отмечаться День матери, символ которого-гроздь рябины.
Показывали как по улице вели верблюда, загруженного тюками с ягодами и раздавали прохожим кисти рябины.
Были в сюжете и эти кружочки вдоль проезжей части по маршруту этого «шествия»
Наверное, планируется проведение мероприятия...???
ВрЕдНаЯ.
Объездили сегодня все магазины-нет этой тетрадки :cry:
Куда интересно девают старые учебники??
Спасибо всем,за подсказки по магазинам 😉
woman7499% диета, 1% кардио(аэробная) нагрузка.
мне вот интересно... я вот последние месяцы как ошалелая взялась за себя, в т.ч обертываюсь без ума без памяти, кремушками мазюкаюсь после.... вот задумалась это все в дело или деньги в канализацию? как понять надо оно мне, моей коже или так без этого похудеется и подтянется? у меня уже крыша едет видимо...