15 ноября 2016, 08:34
А вообще, как мне показалось, старая микроволновка дольше греет по времени...
Мишкинамама
Нет, если боитесь излучения от микроволновки...надо отходить от нее на достаточно расстояние.
АйришаПолина Т.
Смотря что у микроволновки сломалось... У нас стала сама запускаться. Отвезли в ремонт, там сказали, что это сбой в электронике. Починить можно, но это не даст 100% гарантии. Если она все-таки сама запустится без нас, будет плохо. Короче, сказали, что такую лучше выкинуть. Вот теперь думаем, простую с механикой что ли купить?...
У нас микроволновка в прошлом году ночью сама включилась и задымилась, электроника начала гореть
s-neznaya13
можно ли перейти из негосуд.пенс.фонда обратно в пенс.фонд РФ? как это осуществить?
Ульянка
Вопрос про отмену занятий. Где находится тот градусник по которому дают инфу об отмене? у меня на градуснике -26, ещё и с Шершней дует ветер (АМЗ)
Ульянка
Вопрос про отмену занятий. Где находится тот градусник по которому дают инфу об отмене? у меня на градуснике -26, ещё и с Шершней дует ветер (АМЗ)
vasaroочень жалко((( тоже нигде такой информации не нашла.
Мишкинамама,не слышала про такие, хотя нам тоже очень актуально было бы!
Shustra74
woman74, http://chelyabinsk.tele2.ru/roaming_tele2?region=%D0%A1%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C - я считаю, в пределах разумного 5 рублей за минуту. Связь будет, если вдруг не подключится автоматически - перезагрузите телефон. И позвоните оператору, чтобы проверить, не отключена ли у вас услуга роуминг по РФ в принципе.
woman74
Девочки, скажите мне, если я уеду на выходные в ЕКБ со своей симкой теле2, до меня дозвонятся? я буду в сети? там у меня будет связь?
Лора Ромашкина
Скажите, до какого возраста педиатр обязан приходить к ребёнку по активу, если у него уже нет температуры? Может есть ссылка на закон Минздрава? С меня + в карму 😉
Ксюшенция
Девочки подскажите, где можно купить цветное желе, которое надо разводить и остужать в холодильнике. В частности надо желтое, синее, зеленое. Облазив почти все магазины известные Ашан, Дикси, Пятерочка, Магнит, Метро и т.д. решила сюда обратиться. Ну или подскажите, как в домашних условиях сделать. В инете написано из киви можно, но оно после замерзания становится коричневым с мякотью если делать. Может я что не правильно делаю. Мне прям очень нннннадо!
Tata_R
Ксюшенция, купите какой-нибудь напиток нужного цвета и сделайте сами с желатином. На крайний случай купите красители пищевые и намешайте воду с сахаром, лимонной кислотой и этими красителями, ну и с желатином. Я желе давно из соков делаю, а не покупаю.
Ульянка
Я тоже хотела предложить в напиток желе, а лучше агар агар. Зелёный например тархун, без газа
Alma materтот же эффект, но растительного происхождения, из водорослей, ну и он поустойчивее мне кажется
А что это?)