Дети74.ruархив форума

"глупые вопросы" но интересныееее

20 963 сообщения · 3 399 824 просмотров · стр. 227 из 525
Я обруч уважаю, мне на талию хорошо действует.
Вчера была в спортмастере, хотела потяжелее купить, а там и нет их.
на пп сижу плотно
курс антицел.массажа недавно закончила
спорта нет( только много хожу пешком, стараюсь
ну и обертываюсь
вот тут в душе мылась и меня осенило, может, ну их, эти обертывания

живот ушел на 12 см, жопэ на 5 см, титюли тоже уходят(((
обертывания без физ. нагрузки не дадут эффекта - что хотите подтянуть, над тем и работать надо ))
woman74, у каждого организм на разное реагирует. Когда я худела на "Системе -60", то у меня вообще никакой физнагрузки не было. Только питание и по вечерам крем+мумие, типа самомассаж. И похудела я замечательно, за 8 месяцев на 25 кг, кожа подтянулась прекрасно, ничего не висело, растяжки даже меньше стали.
Просто смотрите, как ваш организм это воспринимает. В любом случае обертывания и крема хуже не сделают, кожа будет лучше себя чувствовать и выглядеть.
спасибо девочки за ответы!
Кима, слышала про крем и мумие что убирает растяжки, какой крем и в каких пропорциях? расскажите пожалуйста, вдруг и мне поможет
Айриша, крем любой, необходимое количество (на раз) выдавить (отложить в чашку). Туда таблетку мумие, чтобы растворилась. И массировать. Но зааапааах...  :crazy2:
Мишкинамама
woman74
мне вот интересно... я вот последние месяцы как ошалелая взялась за себя, в т.ч обертываюсь без ума без памяти, кремушками мазюкаюсь после.... вот задумалась это все в дело или деньги в канализацию? как понять надо оно мне, моей коже или так без этого похудеется и подтянется? у меня уже крыша едет видимо...
99% диета, 1% кардио(аэробная) нагрузка.
"мазилки", чудо порошки, обручи, ягоды годжи и проч.-выброс денег....

Ходьба пешком-хорошо подтягивает, при условии ограничения в питании (диеты).
В общем, похудение-вещь бесплатная...просто надо меньше есть...

Диета, ходьба - да!   Особенно не кушать гидрогенезированный растительный жир! Эта такая молекула жира с дополнительной водородной связью, которой в природе нет. Организм его усваивает, а потом в процессах он не участвует - не расщепляется, хоть какая физическая нагрузка.
janeli, в каких продуктах встречается гидрогенезированный растительный жир?
woman74
на пп сижу плотно
курс антицел.массажа недавно закончила
спорта нет( только много хожу пешком, стараюсь
ну и обертываюсь
вот тут в душе мылась и меня осенило, может, ну их, эти обертывания

живот ушел на 12 см, жопэ на 5 см, титюли тоже уходят(((

Отдельно мазюкалки мало эффекта дают, кому то вообще никакого. Но в комплексе, ваше ПП, нагрузки, даже ходьба, и плюс уход за кожей эффект дадут. Бывает и худые ножки (живот), но не красивые. Гладкая и упругая кожа это тоже красота  :mrgreen:
У дочери в школе был медосмотр силами поликлиники, к которой относится школа. По результатам нам выдали направление на дообследование у кардиолога. Нам идти по месту нашего жительства или в ту полик-ку, где выдали направление?
Тан4ик,по МЖ
zoltrix, пасиб 🙂
Девочки, где хороший выбор в городе курток Nels,  Kerry ?
Кто скажет,?  Так срочно прямо.  В ДМ нет
<SEA >, Финская одежда на Энгельса и на Комсе. Может найдете в остатках нужный размер. Больше они не завозят детское.
Сибирочк@, точно!  Спасибо!
А микроволновки чинят? Моя помощница что-то барахлить стала, то греет, то нет((( Муж говорит, что их вообще надо через 5 лет менять, нашей 10((
Смотря что у микроволновки сломалось... У нас стала сама запускаться. Отвезли в ремонт, там сказали, что это сбой в электронике. Починить можно, но это не даст 100% гарантии. Если она все-таки сама запустится без нас, будет плохо. Короче, сказали, что такую лучше выкинуть. Вот теперь думаем, простую с механикой что ли купить?...
Lunna
А микроволновки чинят? Моя помощница что-то барахлить стала, то греет, то нет((( Муж говорит, что их вообще надо через 5 лет менять, нашей 10((
нашей лет 15! думаю что как раз новые и надо менять, а старые еще лет 15 проработают) наше внешне непрезентабельная))
Разбитная
Lunna
нашей лет 15! думаю что как раз новые и надо менять, а старые еще лет 15 проработают) наше внешне непрезентабельная))
дело не в качестве сборки и запчастей, а в том, что излучение от микроволновых луче с годами становится вреднее. Надо менять каждые 5 лет.
Это не чайник и не пылесос по своему устройству.
Да, раньше техника была намного качественнее.
Сибирочк@
Разбитная
Lunna
дело не в качестве сборки и запчастей, а в том, что излучение от микроволновых луче с годами становится вреднее. Надо менять каждые 5 лет.
Это не чайник и не пылесос по своему устройству.
Да, раньше техника была намного качественнее.

вооот и он так говорит, похоже придется менять
Сибирочк@, про лучи я б почитала, что то не уверена
Разбитная, почитайте. Я смотрю Вы по вопросам здоровья не шибко паритесь.
Про лучи всем давно известный факт.
janeli, первый раз слышу про "гидрогенезированный растительный жир! ". Где он бывает?
Tatianka, я подумала, что это маргарин. Подумайте, где он бывает? Готовая выпечка.
Tatianka
janeli, первый раз слышу про "гидрогенезированный растительный жир! ". Где он бывает?

как я понимаю речь о транс жирах - маргаринах
Кружилка
janeli, в каких продуктах встречается гидрогенезированный растительный жир?

побочный продукт получения маргарина, если на западе уже разработаны методики получения маргарина с миним. гидроген.жиром, то у нас нет.
На батонах и горбулках "1 хлебок**та" честно написан он,... например
http://bod**ytrain.ru/pitanie/transzhiry-chto-eto.html
любой жир сжигается
скорость и лёгкость сжигания зависит скорее от возраста и уже набранного веса, гормонального статуса, каких-либо диагнозов

но нет такого жира, которые "не сжигается"
Сибирочк@

если надевать шапочку из фольги, то ничего не будет 🙂
Тан4ик,  :2funny: ))) на входе на кухню табличка "Войдя на кухню - надень шапочку!" и грозный смайлик нарисован)))
Алый Мак
любой жир сжигается
скорость и лёгкость сжигания зависит скорее от возраста и уже набранного веса, гормонального статуса, каких-либо диагнозов

но нет такого жира, которые "не сжигается"

не буду спорить, честно, не знаю, но если молекула жира искусственная и имеет структуру, не существующую в природе... просто читала давно ...
Тан4ик
Сибирочк@

:-D
Сибирочк@
Tatianka, я подумала, что это маргарин. Подумайте, где он бывает? Готовая выпечка.

Наверное, готовая выпечка с пальмовым маслом?
У меня знакомая работала на производстве пирожных из готовых смесей, приходилось дегустировать в обязательном порядке.  Говорит, откладывается хорошо, а вот выходит плохо.
Tatianka, я имела ввиду маргарин. Маргарин есть в составе батона. Это хлебное изделие.
Тан4ик
Сибирочк@

А если еще и костюм из фольги, то и жир поплавится во всех местах 🙂
Тан4ик
Сибирочк@

:2funny: :mrgreen:
Tatianka
Сибирочк@

Наверное, готовая выпечка с пальмовым маслом?
У меня знакомая работала на производстве пирожных из готовых смесей, приходилось дегустировать в обязательном порядке.  Говорит, откладывается хорошо, а вот выходит плохо.

читала, что пальмовое масло имеет довольно высокую температуру плавления, и в нашем организме оно просто откладывается, не "плавится". Да еще везут его к нам самого плохого качества, экономят((
Нет, если боитесь излучения от микроволновки...надо отходить от нее на достаточно расстояние.
bookmark
Тан4ик
Сибирочк@

А если еще и костюм из фольги, то и жир поплавится во всех местах 🙂

даже пальмовый изнутри
Полина Т.
Смотря что у микроволновки сломалось... У нас стала сама запускаться. Отвезли в ремонт, там сказали, что это сбой в электронике. Починить можно, но это не даст 100% гарантии. Если она все-таки сама запустится без нас, будет плохо. Короче, сказали, что такую лучше выкинуть. Вот теперь думаем, простую с механикой что ли купить?...

У нас микроволновка в прошлом году ночью сама включилась и задымилась, электроника начала гореть