14 ноября 2016, 17:12
Я обруч уважаю, мне на талию хорошо действует.
Вчера была в спортмастере, хотела потяжелее купить, а там и нет их.
Вчера была в спортмастере, хотела потяжелее купить, а там и нет их.
Мишкинамамаwoman7499% диета, 1% кардио(аэробная) нагрузка.
мне вот интересно... я вот последние месяцы как ошалелая взялась за себя, в т.ч обертываюсь без ума без памяти, кремушками мазюкаюсь после.... вот задумалась это все в дело или деньги в канализацию? как понять надо оно мне, моей коже или так без этого похудеется и подтянется? у меня уже крыша едет видимо...
"мазилки", чудо порошки, обручи, ягоды годжи и проч.-выброс денег....
Ходьба пешком-хорошо подтягивает, при условии ограничения в питании (диеты).
В общем, похудение-вещь бесплатная...просто надо меньше есть...
woman74
на пп сижу плотно
курс антицел.массажа недавно закончила
спорта нет( только много хожу пешком, стараюсь
ну и обертываюсь
вот тут в душе мылась и меня осенило, может, ну их, эти обертывания
живот ушел на 12 см, жопэ на 5 см, титюли тоже уходят(((
Lunnaнашей лет 15! думаю что как раз новые и надо менять, а старые еще лет 15 проработают) наше внешне непрезентабельная))
А микроволновки чинят? Моя помощница что-то барахлить стала, то греет, то нет((( Муж говорит, что их вообще надо через 5 лет менять, нашей 10((
Разбитнаядело не в качестве сборки и запчастей, а в том, что излучение от микроволновых луче с годами становится вреднее. Надо менять каждые 5 лет.Lunnaнашей лет 15! думаю что как раз новые и надо менять, а старые еще лет 15 проработают) наше внешне непрезентабельная))
А микроволновки чинят? Моя помощница что-то барахлить стала, то греет, то нет((( Муж говорит, что их вообще надо через 5 лет менять, нашей 10((
Сибирочк@Разбитнаядело не в качестве сборки и запчастей, а в том, что излучение от микроволновых луче с годами становится вреднее. Надо менять каждые 5 лет.Lunnaнашей лет 15! думаю что как раз новые и надо менять, а старые еще лет 15 проработают) наше внешне непрезентабельная))
Это не чайник и не пылесос по своему устройству.
Да, раньше техника была намного качественнее.
Tatianka
janeli, первый раз слышу про "гидрогенезированный растительный жир! ". Где он бывает?
Кружилка
janeli, в каких продуктах встречается гидрогенезированный растительный жир?
Сибирочк@
Разбитная, почитайте. Я смотрю Вы по вопросам здоровья не шибко паритесь.
Про лучи всем давно известный факт.
Алый Мак
любой жир сжигается
скорость и лёгкость сжигания зависит скорее от возраста и уже набранного веса, гормонального статуса, каких-либо диагнозов
но нет такого жира, которые "не сжигается"
Тан4икСибирочк@
если надевать шапочку из фольги, то ничего не будет 🙂
Сибирочк@
Tatianka, я подумала, что это маргарин. Подумайте, где он бывает? Готовая выпечка.
Тан4икСибирочк@
Тан4ик:2funny: :mrgreen:Сибирочк@
TatiankaСибирочк@
Tatianka, я подумала, что это маргарин. Подумайте, где он бывает? Готовая выпечка.
Наверное, готовая выпечка с пальмовым маслом?
У меня знакомая работала на производстве пирожных из готовых смесей, приходилось дегустировать в обязательном порядке. Говорит, откладывается хорошо, а вот выходит плохо.
bookmarkТан4икСибирочк@
А если еще и костюм из фольги, то и жир поплавится во всех местах 🙂
Полина Т.
Смотря что у микроволновки сломалось... У нас стала сама запускаться. Отвезли в ремонт, там сказали, что это сбой в электронике. Починить можно, но это не даст 100% гарантии. Если она все-таки сама запустится без нас, будет плохо. Короче, сказали, что такую лучше выкинуть. Вот теперь думаем, простую с механикой что ли купить?...