1 ноября 2016, 10:53
Случайно никто не знает где в городе отдел косметики и парфюмерии Новая заря? Раньше на входе в Фиесту был.
ВрЕдНаЯ.
Купила сегодня сыр Сметанковый,а он горчит....
Его можно есть???
МишкинамамаМишкинамама, на сайте пишут, в Авроре есть
девочки, подскажите, где находятся точки продаж Кассы.ру в Ленинском районе и близлежащих окрестностях? Неужели только в Синегорье?
Anetaзнающие люди говорят, что в Авроре нет касс больше(МишкинамамаМишкинамама, на сайте пишут, в Авроре есть
девочки, подскажите, где находятся точки продаж Кассы.ру в Ленинском районе и близлежащих окрестностях? Неужели только в Синегорье?
Ульянкапопробую наверно.
Мишкинамама,а варианта покупки онлайн нет ?
Мишкинамама
MARIsha_FOXхочу попробовать сегодня такой способ:-)Мишкинамама
Я в копейске живу и всегда через карту сбера оплачивают билеты, удобно и идти никуда не надо, т.к. у нас в городе только одна точка и она закрывается раньше, чем мой раб.день заканчивается и переплачивать 50руб. не надо.
МишкинамамаMARIsha_FOXхочу попробовать сегодня такой способ:-)Мишкинамама
Я в копейске живу и всегда через карту сбера оплачивают билеты, удобно и идти никуда не надо, т.к. у нас в городе только одна точка и она закрывается раньше, чем мой раб.день заканчивается и переплачивать 50руб. не надо.
А потом после оплаты как действовать? Распечатать билет? В кассе театра обменять?
Солнышкоспасибо:-) уже получилось:-)МишкинамамаMARIsha_FOXхочу попробовать сегодня такой способ:-)Мишкинамама
А потом после оплаты как действовать? Распечатать билет? В кассе театра обменять?
Да. Не ранее чем за час до начала спектакля, без очереди
Нанида:-) я других сайтов не знаю(
Мишкинамама, на каком сайте купили? Кассыру?
СолнышкоМишкинамамаMARIsha_FOXхочу попробовать сегодня такой способ:-)Мишкинамама
Да. Не ранее чем за час до начала спектакля, без очереди
Нанитем более за бронь ещё 50 руб. берут(
ну здорово. я не знала. бронировать-то бронировала, а выкупала в точках.
теперь буду картой!
Алый Мак
Шахерезада Ивановна, на маршрутке написано "экскурсионный маршрут" и "стоимость экскурсии - 15 р." ))
внутри плакаты с различной информацией по зданиям, мимо которых проезжает автобус, ссылка на сайт "Орла и Решки", по факту едет как обычная маршрутка с обычным водителем)
для чего сделано - какие-то льготы перевозчику, то ли путевые листы им не надо покупать, то ли лицензии какие другие...
благодаря этому цена проезда ниже))
sun_skyэто она на них в суд подать может за нарушение спокойствия:-)
девочки, подскажите пожалуйста - если заказан товар (по телефону/интернету) и передумали его выкупать - штраф какой-то может быть? мама чудо-крем от суставов заказала за 5 тыщ. и засомневалась таки в его эффективности... а ей смс шлют, что если она не оплатит на неё в суд подадут...
МишкинамамаНанитем более за бронь ещё 50 руб. берут(
ну здорово. я не знала. бронировать-то бронировала, а выкупала в точках.
теперь буду картой!
Солнышко
woman74, http://deti74.ru/forum/index.php/topic,16592.0.html