Дети74.ruархив форума

"глупые вопросы" но интересныееее

20 963 сообщения · 3 399 824 просмотров · стр. 225 из 525
Случайно никто не знает где в городе отдел косметики и парфюмерии Новая заря? Раньше на входе в Фиесту был.
В Пудре на перекрестке Доватора Воровского есть продукция Новой Зари.
Шахматовы, спасибо.
Купила сегодня сыр Сметанковый,а он горчит....
Его можно есть???
НоваяМама,у нас Flora "Народное мыло" покупали на рынке в "Порт Артуре" 5 литров канистра...и в ванной , и нём кухне моём им руки:-)
ВрЕдНаЯ.
Купила сегодня сыр Сметанковый,а он горчит....
Его можно есть???

Я бы на термическую обработку пустила. Пиццу или хачапури какие.
Интересно, а сейчас продают(изготавливают) такие духи как "Злато скифов" или "Может быть"? Может кто видел в Че?
девочки, подскажите, где находятся точки продаж Кассы.ру в Ленинском районе и близлежащих окрестностях? Неужели только в Синегорье?
Мишкинамама
девочки, подскажите, где находятся точки продаж Кассы.ру в Ленинском районе и близлежащих окрестностях? Неужели только в Синегорье?
Мишкинамама, на сайте пишут, в Авроре есть
Aneta
Мишкинамама
Мишкинамама, на сайте пишут, в Авроре есть
знающие люди говорят, что в Авроре нет касс больше(
Мишкинамама,а варианта покупки  онлайн нет ?
Ульянка
Мишкинамама,а варианта покупки  онлайн нет ?
попробую наверно.
Мишкинамама

Я в копейске живу и всегда через карту сбера оплачивают билеты, удобно и идти никуда не надо, т.к. у нас в городе только одна точка и она закрывается раньше, чем мой раб.день заканчивается и переплачивать 50руб. не надо.
MARIsha_FOX,тоже так делаю,единственное,что у меня визы не было-приходилось просить провести платеж кого-то из родных,а я им переводила сумму.Маэстро не принимают.
MARIsha_FOX
Мишкинамама

Я в копейске живу и всегда через карту сбера оплачивают билеты, удобно и идти никуда не надо, т.к. у нас в городе только одна точка и она закрывается раньше, чем мой раб.день заканчивается и переплачивать 50руб. не надо.
хочу попробовать сегодня такой способ:-)
А потом после оплаты как действовать? Распечатать билет? В кассе театра обменять?
Мишкинамама
MARIsha_FOX
Мишкинамама

А потом после оплаты как действовать? Распечатать билет? В кассе театра обменять?

Да. Не ранее чем за час до начала спектакля, без очереди
Солнышко
Мишкинамама
MARIsha_FOX
Мишкинамама

T.O., вот недавно маэстро расплатилась, в кукольный сыну билеты брала
Мишкинамама, на каком сайте купили? Кассыру?

Нани
Мишкинамама, на каком сайте купили? Кассыру?

да:-) я других сайтов не знаю(
И то с мужа карты заплатила...надеюсь, сайт надёжный...
Я меня социальная карта, я думала, с неё нельзя платить...
Я уже несколько лет оплачиваю билеты картой маэстро с сайта ch*el.ka*ssy.ru (звездочки убираем) никогда проблем не было
Солнышко
Мишкинамама
MARIsha_FOX
Мишкинамама

постоянно так берем только за час не приезжаем, минут за 20 максимум, ну что я буду с ребенком целый час делать он мне весь мозг вынесет.
Vredina, не ранее)
а не позднее
Кукольный, по моему личному  опыту, двери рано не открывает.
Ждать там не где. Табур с кассами в холодное время года жутко холодный.
ну здорово. я не знала. бронировать-то бронировала, а выкупала в точках.
теперь буду картой!
Нани
теперь буду картой!
тем более за бронь ещё 50 руб. берут(
что за тема с "экскурсионными" маршрутками? не первый раз уже в новостях упоминается, понять не могу о чем речь, на общ.транспорте не езжу
Шахерезада Ивановна, на маршрутке написано "экскурсионный маршрут" и "стоимость экскурсии - 15 р." ))
внутри плакаты с различной информацией по зданиям, мимо которых проезжает автобус, ссылка на сайт "Орла и Решки", по факту едет как обычная маршрутка с обычным водителем)
для чего сделано - какие-то льготы перевозчику, то ли путевые листы им не надо покупать, то ли лицензии какие другие...
благодаря этому цена проезда ниже))
Алый Мак
Шахерезада Ивановна, на маршрутке написано "экскурсионный маршрут" и "стоимость экскурсии - 15 р." ))
внутри плакаты с различной информацией по зданиям, мимо которых проезжает автобус, ссылка на сайт "Орла и Решки", по факту едет как обычная маршрутка с обычным водителем)
для чего сделано - какие-то льготы перевозчику, то ли путевые листы им не надо покупать, то ли лицензии какие другие...
благодаря этому цена проезда ниже))

Есть просто официальный 66 маршрут, "государственный" за 20 р. А есть такой  нелегальный. Вот видимо, чтобы их не "притянули" за нелегальную перевозку людей, они пишут про экскурсию. Хотя недавно про них сюжет смотрела по ТВ, там сказали, что экскурсионный автобус без остановок ездить должен.
девочки, подскажите пожалуйста - если заказан товар (по телефону/интернету) и передумали его выкупать - штраф какой-то может быть? мама чудо-крем от суставов заказала за 5 тыщ. и засомневалась таки в его эффективности... а ей смс шлют, что если она не оплатит на неё в суд подадут...
sun_sky, конечно нет, ерунда какая то
пригрозите им статьей за вымогательство
sun_sky
девочки, подскажите пожалуйста - если заказан товар (по телефону/интернету) и передумали его выкупать - штраф какой-то может быть? мама чудо-крем от суставов заказала за 5 тыщ. и засомневалась таки в его эффективности... а ей смс шлют, что если она не оплатит на неё в суд подадут...
это она на них в суд подать может за нарушение спокойствия:-)
Покупатель имеет право не покупать товар, если передумал! И даже если купил, то вернуть в течение 15 дней без об'яснения причин.
Если начнут звонить маме и побеспокоят ее-пусть отвечает, что мол, ещё один звонок и я пишу в прокуратуру заявления . этот случай "вымогательство" называется. И скажите маме, чтоб она ни в коем случае себя виноватой не чувствовала...

Сейчас развелись огромное количество вымогателей и лохотронщиков. Никто не хочет работать. У меня за последний месяц прям валом валит весь этот сброд...
Девочки, в какой то теме обсуждали квесты для школьников, надо на сплочение класса, обыскалась и нигде не вижу. В школьной темке спросила, молчат 🙁
Мишкинамама
Нани
теперь буду картой!
тем более за бронь ещё 50 руб. берут(

угу(
Ульянка, мы в Классный квест ходили, но у нас класс всего 20 человек, даже это многовато, насчет сплочения тоже не знаю, квест как квест
Алый Мак, Челябинка, спасибо
Ульянка, Глиссандро вроде проводили. Тема на форуме была у нас. Позиционировали,   что именно на сплочение
Девочки, в прошлом году была тема-желание кто-что хочет на НГ чтоб исполнилось (она уже из года в год перетекает), не могу найти ((( может у кого есть в закладках? поделитесь пжлст!