Дети74.ruархив форума

"глупые вопросы" но интересныееее

20 963 сообщения · 3 399 824 просмотров · стр. 231 из 525
Насколько знаю мытые яйца хранению не подлежат,точнее срок хранения макс. дня 3
ВрЕдНаЯ.

Так и есть. До 5 дней
ВрЕдНаЯ.
все верно!
Я яица храню в отдельном ящике, но я для выпечки всегда много беру. А вот перед тем как использовать их, всегда мою.
Я мою только деревенские, потому что муж заставляет.
а я только домашние мою потому что они это, сами понимаете какие. а магазинные чистые. сельманелла водой не смывается ктому же
я не мою ничего
Разбитная
я не мою ничего

:-D

смешно получилось
Разбитная
я не мою ничего

а у меня только что старшая подошла ко мне, и прочитала быстренько, глазами фразу выхватила. и сказала что если не мыть ничего то придет мойдодыр из маминой спальни  :2funny: :2funny: :2funny: блин вроде ничего смешного  Разбитная не сказала а получилось вон что
Не смывается водой да, но я все равно мою, это видимо привычка. И я бутылки все и упаковки перед тем как в холодильник поставить мою))
:razz: :razz: :razz:
Я тоже ничего не мою😅
Мою перед тем, как разбить и после руки тоже.  Магазинные тоже в какахах бывают часто.
Мясо рыбу курицу толп споласкиваю, хужп не будет точно.
Вы берете с собой детей когда ходите по магазинам? (одежным без детских зон)
Ситуация - у мой мамы ДР и она попросила повозить её выбрать платье -а это естественно не ТРЦ... и  предлагает поехать в вс. вместе с внучкой (8 лет) -мол и для ребёнка пример, что о старших надо заботиться - помогать... но я не хочу, т.к. знаю, что дочь изноется и будет только нервотрёпка...
тем более есть возможность поехать в понедельник пока дочь в школе, но это первая половина дня...  мама естественно обиделась... кто прав?
sun_sky, ВЫ правы)) я так считаю. Дочь Ваша и Вам виднее как с ней поступить. Тем более заранее знаете, что из этого выйдет (или может выйти). А помощь бабушке можно и по-другому оказать

Моя 11-летка тоже не любитель по магазинам ходить и ноет вечно "домой, домой)))
я если с мамой езжу ей что-то выбирать, то только вдвоем. зачем мне лишние проблемы😉))

другое дело, когда оставить не с кем и т.п.
вот -не с кем оставить... муж в длительной командировке...
но и маму знаю, что на один отдел для примерки и сомнений она тратит по 2 часа... а проехать надо в несколько магазинов - тут я то стреляюсь....
sun_sky, конечно, вы правы.
Я свою не беру. Даже если ей надо что-то купить. Это же сколько нервов надо. Проще дома примерить и вернуть, если не подошло. Или в итоге купишь всякой фигни ребенку, а себе ни чего не купишь..

Для мамы надо было другой аргумент "предоставить". В выхи во всех трк много народу. Примерочные заняты, продавцы задерганы. Проще и спокойнее в рабочий день, в первой половине дня.
sun_sky
на один отдел для примерки и сомнений она тратит по 2 часа... а проехать надо в несколько магазинов - тут я то стреляюсь....

дня за три найдете то, что нужно))
у нас всегда не с первого раза)
Сибирочк@
sun_sky, конечно, вы правы.
Я свою не беру. Даже если ей надо что-то купить. Это же сколько нервов надо. Проще дома примерить и вернуть, если не подошло. Или в итоге купишь всякой фигни ребенку, а себе ни чего не купишь..

Для мамы надо было другой аргумент "предоставить". В выхи во всех трк много народу. Примерочные заняты, продавцы задерганы. Проще и спокойнее в рабочий день, в первой половине дня.

и заразы поменьше, не дело в магазине на ДР грипп (орви) подхватить.
Ну, как аргумент 😉
sun_sky,вы, конечно, правы. Ваш ребёнок и вам решать, брать его с собой или нет.
sun_sky, если мама долго выбирает, а ребенку скучно, то конечно вы правы. Моя, правда, любит, за "тряпками" ходить. Всегда вместе с ней ходим, выбираем, советуемся.)))
Вопрос такой:  как почесать кожу под гипсом??  Хожу по дому в поисках чего то  тоненького))))
Василич, спицу вязальную взять? стержень от ручки? ложку-вилку? или перетерпеть?
Василич, ложкой чесала, спицей тоже можно, линейкой, палочка может есть деревянная
Не вяжу я!  Спиц нет.  Хотя может завалялась где пойду порыщу. Терпеть еще недели 2-3(((((
Кошелёчкина,точно, палочка для суши! а может бусины какие засыпать и потрясти?
Tanya2985
Кошелёчкина,точно, палочка для суши! а может бусины какие засыпать и потрясти?

Палочка для суши , как и ложка далеко не лезет. Я уже прямо мечтаю размотать все нафиг и почесаться!
Бусики!!! :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Василич, перелом, да?
у мужа было что-то с сухожилием, разматывал и чесал?

еще наверное антигистаминное можно выпить, вроде как зуд снимает.
Василич, длинной металлической линейки нет? Она и гнётся и тонкая
Да перелом, будь неладен, мет линейка есть, но она слишком длинная 1 м, неудобно.
Проблема как помыться, чай допью, пойду решать.
Грех конечно так говорить, но лучше бы мой муж сломал руку, а не я, у него страховка есть(((
Василич, пусть дети помогают линейкой почесать.
sun_sky,а вы 8 летнего ребенка дома одного не оставляете?
Что за картинки с калиной на каждом столбе как ехать по плотине? Что за движение? Меня сын спрашивает, а я сама незнаю.
облачко
Что за картинки с калиной на каждом столбе как ехать по плотине? Что за движение? Меня сын спрашивает, а я сама незнаю.

Уже кто-то тут спрашивал)) Говорят это рябина и  это символ дня матери, который будет 27 ноября.
Как в и-нет магазине "Лабиринт" заработать на скидку больше 5%?
Я заказываю-заказываю, а скидка не увеличивается.
Мишкинамама, http://www.labirint.ru/help/?cardhelp=103

там где-то в настройках можно посмотреть историю заказов и на какую сумму у вас заказы.
Мишкинамама
Как в и-нет магазине "Лабиринт" заработать на скидку больше 5%?
Я заказываю-заказываю, а скидка не увеличивается.

А вы заказываете все время через свой профиль? И еще там вам правильно написали, посмотрите историю заказов, на какую они сумму. И в правилах почитайте про присвоение % скидок. Может у вас просто нужная сумма не набралась для следующего шага?
PS там 6% начинаются с суммы 5001 р.
Спасибо, девочки. Поизучаю.