29 ноября 2016, 08:01
Tanya2985
Дочкинамама, ну как, не одевать же на мальчика розовые ушки?
у зайцев любого пола с белыми ушами внутри ушки розовые. И у котиков
Tanya2985
Дочкинамама, ну как, не одевать же на мальчика розовые ушки?
НоваяМама
Где можно купить электронные часы девочке 9 лет? В ДМ и прочих детмагазинах все совсем детское (на сайтах). Куда податься?
<SEA >НоваяМама
Где можно купить электронные часы девочке 9 лет? В ДМ и прочих детмагазинах все совсем детское (на сайтах). Куда податься?
В Гостинном дворе были, в пределах 5 тыщ можно купить
УльянкаЕсли продавец убирает пару листочков - молодец, но ведь в супермаркете как - полкапусты очищает покупатель. Капуста стоит 20 рублей, я думаю в эту цену заложено, что на 1-2 рубля вы уберете верхние листья дома ,ведь они защищают капусту от грязи. Я всегда верхние листочки у капусты дома убираю.marisabelcaulya1313вообще то нельзя))) А вот у мандарин думаю можно ветки обрывать, вы ведь мандарины покупаете, а не листочки.Ульянкая думаю, можно обрывать)))
могу ли я покупая в магазине мандарины , те которые с листочками в коробке лежат, эти самые листочки обрывать или выбирать с минимальным колличеством?.. вчера зашла за мандаринами а там только такие были, стою выбираю, откровенно большие ветки отламываю естественно, нафига мне они по 120 рублей то. Продавец увидела и наехала, говорит берите всё подряд, а не нравится не берите 🙁
У капусты же можно плохие листочки обрывать...
marisabelca, а почему. Т.е. надо покупать гнилые листочки по цене капусты? их продавец должен сам убирать на сколько я знаю.
НоваяМамаНоваяМама, в закупке тик так часики,<SEA >НоваяМама
В Гостинном дворе были, в пределах 5 тыщ можно купить
Спасибо, но для НГ подарка это нам дороговастенько ) Может есть что попроще где-то.
Ульянка
могу ли я покупая в магазине мандарины , те которые с листочками в коробке лежат, эти самые листочки обрывать или выбирать с минимальным колличеством?.. вчера зашла за мандаринами а там только такие были, стою выбираю, откровенно большие ветки отламываю естественно, нафига мне они по 120 рублей то. Продавец увидела и наехала, говорит берите всё подряд, а не нравится не берите 🙁
Солнышко
Alma mater, согласна. Ну и магазин-то тоже покупает эти мандарины также, с листочками и ветками)
Нани
И еще битые яйца вытаскиваю из грохоток))
Не собираюсь платить за мусор.
Никогда не заглядываю в грохотки и ни разу битых не было, но я не затариваюсь в Ашане и иже с ним)
Василич
Я не вытаскиваю, просто другую упаковку яиц беру.
Рыжуша
Девочки, а мне вот интересно.. куда молочку используют/отправляют с истекшим сроком годности из магазинов/супермаркетов?
п.с. я бы вот покупала бы кефирчик для блинчиков... :ой засмущали:
elenaaда. У них территории "поделены". Место у церкви достаточно "козырное" :mrgreen:
девочки, не сочтите за богохульство
Каждый день проезжаю мимо церкви напротив цирка. Милостыню просит только одна бабулька (всегда одна и та же).
А почему других там нет? только одной бабуле этой можно стоять????
СолнышкоКлассно! Я не знала. Несу распечатку ещё и в журнал зачем-то записываюсь... Не буду больше записываться.
sun_sky, бывают инциденты, проверяют записи. Некоторые оставляют распечатки из системы со своей подписью.
Солнышко
sun_sky, бывают инциденты, проверяют записи. Некоторые оставляют распечатки из системы со своей подписью.
Kat-rin
Подскажите пожалуйста, может кто знает? Сестра говорит, что недалеко от них( а живет она на Кыштымской, 1😎 появилась вывеска на дверях Дети 74. Вот хотела бы узнать, это у нас пункт выдачи ЕЦ новый какой то?? или что? Кто в курсе?? в районе теплотеха что- там??
sun_sky
Журналы для записи о получении закупок в ЕЦ нужны для формальности? их же вряд ли кто-то проверяет )))) некоторые получающие не записываются...
Мама ТёмыСолнышко
а так можно?
так бы деда отправляла забирать,но писать он точно не будет,а так бы хорошо.