Дети74.ruархив форума

"глупые вопросы" но интересныееее

20 963 сообщения · 3 399 824 просмотров · стр. 234 из 525
Кто-то хотел мороженое оптом купить, сегодня услышала по радио - в Ленте в этот четверг скидка 50% на мороженое.
bookmark
Кто-то хотел мороженое оптом купить, сегодня услышала по радио - в Ленте в этот четверг скидка 50% на мороженое.
ого, блин и денег нет(((
где можно купить кукурузную муку?
Alma mater, в закупках есть у нас, в Ашане видела
Alma mater

В Молнии часто бывает,  в Ашане, Ленте
Солнышко
Alma mater

В Молнии часто бывает,  в Ашане, Ленте

+в Перекрестке
Дочкинамама
Солнышко
Alma mater

В Молнии часто бывает,  в Ашане, Ленте

+в Перекрестке

И в Спаре.
Спасибо!
bookmark
мы собрались за ним туда. Сын давно ждет такого счастья)))
Mamashka
bookmark
мы собрались за ним туда. Сын давно ждет такого счастья)))

А на любое мороженое или только определенные марки действует скидка?
Рыжуша, на любое мороженое. Но мы в прошлом месяце покупали кучу мороженого, сроки годности нормальные, но с привкусом-запахом все. Зареклась больше в ленте не покупать больше. чмз.
Tanya2985
Рыжуша, на любое мороженое. Но мы в прошлом месяце покупали кучу мороженого, сроки годности нормальные, но с привкусом-запахом все. Зареклась больше в ленте не покупать больше. чмз.

понятно ))) значит не будем брать )))
Tanya2985
Tanya2985, с каким еще привкусом-запахом?
какую фирму покупали?
ни разу еще вонючее мороженое мне не попадалось... чмз.
48 коп в большой "колбасе", советский стандарт тоже в колбасе, и в ведрах тоже стандарт какой-то по моему. Было ощущение, что мороженое хранилось рядом с какими более вонючими продуктами.
Tanya2985, поняла, спасибо, такое не покупала
теперь и мороженное буду обнюхивать)))
Tanya2985, вот блин, а я как раз "колбасой" люблю брать. Прям расстроили.
Там же полиэтилен, откуда запах пробрался?

Летом случайно попали на скидку по мороженому, взяли порционное, отличное было, без запахов.
ой, девочки, попробуйте купить. Может это мне не повезло так, да и к запахам я очень чувствительна. Тогда залежавшееся было мороженое, может стоит поискать с самым поздним сроком годность?
Вспомнила студенчество.
бывало, что ходила на пересдачу, всегда было интересно - преподы куда-нибудь записывают оценки пересдач?
просто было ощущение, что они нигде, кроме моей зачетки эту оценку не пишут.
и иногда хотелось самой оценку в зачетку поставить))
но говорили, что это обязательно всплывет
elenaa, в ведомость ставят оценки. Я в свое время видела ведомость для пересдач.
elenaa, прям развеселила (только не обижайтесь, пожалуйста)  :2funny:
Конечно, есть ведомость. Она называется "добавочная". Поскольку после экзамена отметки сразу вносятся в систему (раньше в учебную карту).
а сейчас в зачетках разве не ставится подпись преподавателя рядом с отметкой?
sun_sky, конечно ставится 🙂
Но речь ведь о желании подделать  :coolsmiley:
elenaa,обязательно
мы с подругой вместо поездки на картошку отрабатывали в деканате,
там куча информации и бумажек разных на каждого студента и по предметам.
Мама Тёмы
elenaa,обязательно
мы с подругой вместо поездки на картошку отрабатывали в деканате,
там куча информации и бумажек разных на каждого студента и по предметам.
страшно представить :-) :-) :-) 
Вчера с досками делали опыт "мороз без холодильника". В тарелку налили лужицу воды, поставили сверху железную кружку, в нее положили снег и соль. хорошо перемешали и в итоге кружка примерзла к тарелке. объяснение такое было написано: Лёд от соли тает. Этот процесс требует очень больших затрат энергии. Ведь чтобы из твердого состояния вода перешла в жидкое, должен разрушиться порядок молекул (кристаллическая решетка). А энергия это берется из окружающей среды, резко охлаждая все вокруг. Поэтому получается, что лед в кружке тает, а сама она охлаждается до больших температур. Таких, что от нее замерзает лужица на подставке и та намертво приклеивается к кружке.
И тут у меня возник вопрос 🙂  когда дороги солью посыпают он тает, а что вокруг охлаждается? воздух, асфальт, ноги идущие по этой каше или колёса автомобилей???
Ульянка, соль снижает температуру таяния примерно до -2, поэтому и используют ее, а необходимое тепло получается при трении колес об асфальт.
Ульянка, доски-то поняли в чём смысл опыта  :смеется:
Сибирочк@
я начинаю читать и понять не могу, когда в опыт вступят доски)))))
marisabelca
Сибирочк@

На несколько раз перечитала, чтобы понять, что именно ставили на доски, не зря же опыт с ними)) и только после комментов до меня дошло)
Кима
marisabelca
Сибирочк@
Ульянка, доски-то поняли в чём смысл опыта  :смеется:

На несколько раз перечитала, чтобы понять, что именно ставили на доски, не зря же опыт с ними)) и только после комментов до меня дошло)

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: ,блииин, Т9  :2funny: :2funny: :2funny: детей переименовал мне
анна сокол
А вот мне интересно, почему некоторые организаторы закрывают свою тему для обсуждения, хотя закупка еще не получена?
не в той теме наверно написала вопрос.
девушки, где можно купить украшения из кожи или кожзама интересные?
Alma mater,в следующие выходные 17-18 декабря будет проходить che_market, может там что интересное будет.
Alma mater, отделы украшений Соколов, в разных тк есть
Ксенич
Alma mater,в следующие выходные 17-18 декабря будет проходить che_market, может там что интересное будет.
это что такое? Где будет?
МашаМамаша, а в каких тк? В горкпх не видела.
Alma mater, Лесопарковая, 6. найдите в ВК их группу. там все расписано кто будет и с чем
zoltrix
Alma mater, Лесопарковая, 6. найдите в ВК их группу. там все расписано кто будет и с чем
я не могу найти. дайте ссылку, пожалуйста.
вопрос по закупкам - как организатор видит заказ? все комментарии и заявку на сдачу сразу или по мере поступления? т.е. если была переписка по заказу в комментариях в разные дни, потом заявка на сдачу - то организатор всю информацию видит сразу?