7 декабря 2016, 06:25
Кто-то хотел мороженое оптом купить, сегодня услышала по радио - в Ленте в этот четверг скидка 50% на мороженое.
bookmarkого, блин и денег нет(((
Кто-то хотел мороженое оптом купить, сегодня услышала по радио - в Ленте в этот четверг скидка 50% на мороженое.
Alma mater
где можно купить кукурузную муку?
СолнышкоAlma mater
В Молнии часто бывает, в Ашане, Ленте
ДочкинамамаСолнышкоAlma mater
В Молнии часто бывает, в Ашане, Ленте
+в Перекрестке
bookmarkмы собрались за ним туда. Сын давно ждет такого счастья)))
Mamashkabookmarkмы собрались за ним туда. Сын давно ждет такого счастья)))
Tanya2985
Рыжуша, на любое мороженое. Но мы в прошлом месяце покупали кучу мороженого, сроки годности нормальные, но с привкусом-запахом все. Зареклась больше в ленте не покупать больше. чмз.
Tanya2985Tanya2985, с каким еще привкусом-запахом?
Рыжуша, на любое мороженое. Но мы в прошлом месяце покупали кучу мороженого, сроки годности нормальные, но с привкусом-запахом все. Зареклась больше в ленте не покупать больше. чмз.
Мама Тёмыстрашно представить :-) :-) :-)
elenaa,обязательно
мы с подругой вместо поездки на картошку отрабатывали в деканате,
там куча информации и бумажек разных на каждого студента и по предметам.
Сибирочк@я начинаю читать и понять не могу, когда в опыт вступят доски)))))
Ульянка, доски-то поняли в чём смысл опыта :смеется:
marisabelcaСибирочк@я начинаю читать и понять не могу, когда в опыт вступят доски)))))
КимаmarisabelcaСибирочк@я начинаю читать и понять не могу, когда в опыт вступят доски)))))
На несколько раз перечитала, чтобы понять, что именно ставили на доски, не зря же опыт с ними)) и только после комментов до меня дошло)
анна соколне в той теме наверно написала вопрос.
А вот мне интересно, почему некоторые организаторы закрывают свою тему для обсуждения, хотя закупка еще не получена?
Ксеничэто что такое? Где будет?
Alma mater,в следующие выходные 17-18 декабря будет проходить che_market, может там что интересное будет.
zoltrixя не могу найти. дайте ссылку, пожалуйста.
Alma mater, Лесопарковая, 6. найдите в ВК их группу. там все расписано кто будет и с чем
zoltrixблагодарю.
Мишкинамама, https://v***k.com/che_market_chl
и вот тут еще http://che-ma***rket.ru/index.php/market-17-18-dekabrya-2016/rasstanovka-uchastnikov-17-dekabrya