Дети74.ruархив форума

"глупые вопросы" но интересныееее

20 963 сообщения · 3 399 824 просмотров · стр. 235 из 525
Alma mater, в Урале есть точно sokolov, там кожаные браслеты эксклюзивные какие то
Тема глупых вопросов же) хде этот Урал? Это не Чайковского-Комсомольский?
Alma mater

он самый 🙂
Alma mater
девушки, где можно купить украшения из кожи или кожзама интересные?
не знаю насчет украшений именно из кожи и кожзама, но видела много интересных украшений в выходные в Кастораме, там сидят рукодельницы со своими изделиями, очень красивыми.
sun_sky
вопрос по закупкам - как организатор видит заказ? все комментарии и заявку на сдачу сразу или по мере поступления? т.е. если была переписка по заказу в комментариях в разные дни, потом заявка на сдачу - то организатор всю информацию видит сразу?
да, когда заходит в конкретный заказ - то всё-всё видно - и сдачу, и все комментарии, и оплату...
Ульянка
Alma mater

он самый 🙂

Вероятнее всего, это ТК Урал, ул.Воровского, 6
Alma mater

сорри, что то я забыла что есть еще Урал
это где киномакс))
Рита174
Ульянка
Alma mater

он самый 🙂

Вероятнее всего, это ТК Урал, ул.Воровского, 6

ой точно, есть же ещё и он есть
Почему бахилы промокают?)

Они очень тонкие, а на подошве имеются мелкие песчинки, которые и рвут бахилы.
Сегодня дочь спросила: в тех странах, где живут чернокожие люди, бактерецидный пластырь тёмный?
Кима
Сегодня дочь спросила: в тех странах, где живут чернокожие люди, бактерецидный пластырь тёмный?

😀
какая прелесть!
Как в такой мороз передвигается участковый врач?
Если у человека нет машины своей, либо не завелась.
Участок большой или вообще два участка.
Мишкинамама, участковых до участка часто на служебной машине довозят. По участку пешком.
Сибирочк@
Мишкинамама, участковых до участка часто на служебной машине довозят. По участку пешком.
жесть вообще.
Девочки, а че жесть. Ну жесть да. Но работа такая . У меня работенка была однажды: выдали три проездных и мотаешься по промзонам( чаще всего) целыми днями к заказчикам потенциальным. По городу реже. Но бывало. А чаще это ..опа мира. Куда прямого транспорта нет. А тот что есть редко ходит.

Устроилась в октябре. В марте сил моих больше не было. Ибо перемерзала в сосульку и болела часто. Еще и на работу и с нее на трамвае с пересадкой.

Ужс

По температуре ограничений не было. В морозы само собой. Т.к. Операторы уже заранее встречи назначили.

Мишкинамама,я полтора года в своё время отработала участковым врачом. Участки были дальние(жд поликлиника).Меня на газике возили или на такой,не знаю,как называется,как "скорая",только болотного цвета.В эпидемию по 30 вызовов,спасибо,иногда чаем поили пациенты:-)
мама Оля, не на газике, а на уазике. "Буханка" в народе ещё называется.
УАЗ -Ульяновский Автомобильный Завод.
Я вот участковую не стала вызывать сегодня. Жалко ее . она у нас хорошая очень.
Два участка на своём "горбу" тащит.

Я думаю, что если нет крайней необходимости, то лучше перетерпеть, либо неотложку вызвать-там мужики и на машинах.
Сейчас участковых врачей развозят на самых обычных отечественных легковушках, типа ВАЗ2107, Нива. Обратите внимание,чаще всего, это авто белого цвета с красным крестом. Бывает и не белого цвета, с красным крестом. Во дворах частенько стоят и ждут врача.
Сибирочк@,слушай, в нашей поликлинике детской ни разу не видела..но у нас там все плохо очень в плане организации.
Вот у взрослой поликлиники "врачи общей практики" такая белая машина с крестом постоянно стоит.
Сибирочк@,точно:-)
Сибирочк@,участковых точно не возят,во взрослой неотложка так ездит и узкие специалисты к инвалидам на дом,нам из детской как-то 8 врачей одновременно ехало,так я поняла,что одна служебная у них только,вторая машина личная врача была.
Сибирочк@
мама Оля, на уазике. "Буханка" в народе ещё называется.
УАЗ -Ульяновский Автомобильный Завод.

про буханку ))) не слышала, а то что эти машины называли санитаркой и таблеткой, это да))))
а мне всегда было интересно:
участковых врачей вирусы не цепляют что-ли?
ведь они каждый день с зараженными людьми общаются! и не болеют же!?
Tanюха, серьёзно?
Мама Тёмы, если вы к бсмп 3 относились, то там участковых не возят.
Сама лично подвозила участкового поликлиники бсмп на приём после обхода по вызовам и не раз. Он не успевал, я была первая к нему по записи  и последний приём на дому у моей мамы был.  Мы сейчас к 5 поликлинике на Комсе относимся. Возят, правда у нас район отделённый.

8 врачей на одной машине к Вам, а на другой машине, может, ещё к кому-то. Решили, что хватит и одной машины на один адрес. Но поскольку все не вошли, то на личном авто одного из врачей поехали.
Tanюха, ну как не болеют? Болеют. У меня подруга-педиатр. Болеет как и все. Привита, конечно, от всего и вся.
Сибирочк@,8 врачей из детской ехали,с руководством,может у детской одна машина? а может и кто-то сам сказал,что за рулем,не знаю.
да,сейчас мы к тройке,да мы рядышком,к нам так идут.
Tanюха,болеют и еще как
Мама Тёмы
Tanюха,болеют и еще как

да? я думала они вообще никогда не болеют
жалко их.. :-| каждый день рискуют, собой и своей семьей...
Tanюха,особенно жалко тех,кто на самом деле выкладывается,
нам в детстве сына очень повезло с такими докторами.
У нас возят врача на обычной ладе калине. Но вот сейчас засада с врачами и к нам приезжает врач интерн((((
Tanюха,болеют,конечно,не железные,и не только участковые.Не все ж дома сидят с ОРЗ и гриппами,есть люди-пациенты-герои,которые идут несмотря ни на что в очередь посидеть и их поверьте,совсем не мало.Делятся своим "добром" и со всеми сотрудниками,и с соседями по очереди.
Tanюха
а мне всегда было интересно:
участковых врачей вирусы не цепляют что-ли?
ведь они каждый день с зараженными людьми общаются! и не болеют же!?

"Все, что не убивает, делает нас сильнее".
desperate,ну если б это было так....у нас из 6 врачей двое в отпуск пошли перед НГ,двое на больничный разом,двое осталось-интересно,конечно,на сколько их хватит....На людей в очереди даже маску надеть нельзя (медсестры ходят заставляют),столько возмущений-сидят все в соплях,чихают,красные от температуры,выгнать - не уходят,как же они без медпомощи,а маску надеть-так они в них задыхаются...
T.O.
desperate,ну если б это было так....у нас из 6 врачей двое в отпуск пошли перед НГ,двое на больничный разом,двое осталось-интересно,конечно,на сколько их хватит....На людей в очереди даже маску надеть нельзя (медсестры ходят заставляют),столько возмущений-сидят все в соплях,чихают,красные от температуры,выгнать - не уходят,как же они без медпомощи,а маску надеть-так они в них задыхаются...

Здоровья Вашим коллегам и Вам, конечно.
Я,когда эпидемию отработала,тоже заболела,правда в конце уже. А так все участковые по очереди.
А ещё у нас был забавный случай.На эпидемию прислали в помощь врача из здравпункта.Он,видимо,совсем к другой работе привык,более размеренной. И вот,привез его водитель на последний вызов.Сидит в машине,ждёт. Ругается неприлично,т.к. долго нету доктора...Время сотовых ещё не наступило. Идёт искать. Открывают ему дверь,тише,говорят..Мы вашего доктора чаем напоили,он в кресле уснул. Мы не шумим,чтобы не будить... 🙂
А муж мой до сих пор вспоминает,как мы его один раз подобрали(случайно,он с работы шёл,а я ездила)и ему пришлось нас до заправки толкать,т.к.внезапно кончился бензин.. 🙂
desperate,спасибо!
T.O.
Tanюха,болеют,конечно,не железные,и не только участковые.Не все ж дома сидят с ОРЗ и гриппами,есть люди-пациенты-герои,которые идут несмотря ни на что в очередь посидеть и их поверьте,совсем не мало.Делятся своим "добром" и со всеми сотрудниками,и с соседями по очереди.
эти люди больничный наверно хотят оформить, вот и сидят "герои"😉
Я когда болела, то к врачу общей практики сплошь молодёжь с соплями сидела, даже бабулек не было....видимо все за больничными пришли.